Плахова Ирина Вадимовна, педиатр

Мякинино (2.6 км)

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Вызов детского врача / педиатра на дом

Плахова Ирина Вадимовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей с рождения.

Плахова Ирина Вадимовна владеет следующими оперативными навыками:

• амбулаторный прием педиатрического профиля;

• вакцинопрофилактика;

• лечение инфекционных и вирусных заболеваний;

• интерпретация исследований;

• лечение заболеваний ЖКТ.

Член Школы детских гастроэнтерологов им. проф. А. В. Мазурина и Ассоциации врачей педиатров РФ.

Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тушинской детской городской больницы №7

• 2018 г.
    — «Гастроэнтерология», АНО ДПО Центр последипломного образования медицинских работников

• YOURMED в Красногорске

• 2021
    Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Плахова Ирина Вадимовна (17)

16 отзывов 1 оценка

21.12.2023

Самый лучший педиатр
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"
23.02.2022
Самый лучший доктор) Всё подскажет, все расскажет, назначит правильное лечение!
03.02.2022
Ирину Вадимовну Плахову знаю много лет. Отличный доктор. Внимательный, грамотный.
15.10.2021
Детский Парацельс, педиатр- гастроэнтеролог Плахова Ирина Вадимовна. Советую. В нашей поликлинике не могли выявить причину нашего недуга почти пол года, в результате попали к Ирине В. И все сразу стало на места свои!
21.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач всё внимательно осмотрела: живот, нос, глаза, уши, горло. Спокойно, профессионально всё объяснила, сразу поняла, в чём дело. Очень грамотный и спокойный врач, доброжелательная, внимательная, всё выслушала. Остались очень довольны.
10.04.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

До этого лежали в больнице, нас выписали недолеченными, и не сказали о других проблемах, которые были у ребёнка. Ирина Вадимовна всё это обнаружила, поставила точный диагноз, и теперь мы обращаемся только к ней. Очень внимательная, всё объясняет доходчиво, хорошо относится к ребёнку.
29.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Ирина Вадимовна понравилась: грамотный специалист, быстро разобралась, назначила лечение. Мы ещё в процессе, но лечение помогает. Были у неё первый раз, врач строгая, но расположила ребёнка к себе, в дальнейшем будем у неё наблюдаться.
23.04.2024
Мы знаем Ирину Вадимовну уже давно - лечились у нее в другом учреждении, поэтому сейчас шли к ней целенаправленно. Она хороший специалист, внимательный врач. С ней комфортно общаться, она хорошо все объясняет. На приеме все посмотрела, рекомендации дала - все меня устроило, но у нас еще нет точного диагноза, доктор назначила пройти дополнительные обследования и по их результатам придем к ней на повторный прием. А пока мы все предварительные рекомендации выполнили и есть улучшения в самочувствии. В целом, я доктором довольна.
03.02.2022
У Плаховой были как у гастроэнтеролога- поставила неверный диагноз и назначила кучу ненужных лекарств.
17.12.2021
К сожалению она неправильно поставила диагноз. Был вызов на дом. С её слов у ребёнка был энтеровирус, лечение назначила. Сказала через 3 дня уйдет. Неделю не проходила сыпь у ребёнка. В итоге мы вылечили в парацельсе.
Были. Грамотная, если смущает возраст
14.12.2021
Хороший и внимательный врач и человек. Всегда поможет.
14.12.2021
Хорошая, молоденький док! Нам понравилась.
21.11.2021
Мы ходили в детский Парацельс к плаховой Ирине Вадимовне. Нам очень помогла .
19.10.2021
Плахова нам понравилась.
15.10.2021
Как педиатр она мне понравилась.

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Вызов детского врача / педиатра на дом

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат