Плаксина (Закирова) Александра Константиновна, гинеколог

Королёв

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2000)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Новгородского государственного университета им. Я. Мудрого
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института медицинского образования Новгородского государственного университета им. Я. Мудрого

• 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», РНИМУ имени Н.И. Пирогова
  • 2013 г.
    «Интимная косметология»
  • 2012 г.
    «Акушерство и гинекология с вопросами гинекологии детей и подростков», МОНИКИ
  • 2010 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», СПб МАПО
  • 2009 г.
    стажировка по курсу «Стимуляция овуляции пациента в программе ВРТ» в ООО «АВА-ПЕТЕР», г. Санкт-Петербург.
  • 2007 г.
    «Акушерство и гинекология», ММА им И.М. Сеченова
  • 2006 г.
    «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии», СПб МАПО
  • 2002 г.
    «Ультразвуковая диагностика в перинатологии и гинекологии», НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН

• Клиника Здоровье на Декабристов

• 2025
    г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Плаксина (Закирова) Александра Константиновна (18)

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у доктора второй раз. Всё прошло хорошо, приём комфортный, Александра Константиновна умеет расположить к себе, отвечает на все вопросы, всё понятно. Ориентировалась при выборе на опыт специалиста. Назначенное лечение сейчас в процессе, промежуточными результатами довольна.
06.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Приём у Александры Константиновны прошёл хорошо. Доктор ответила на все вопросы, прокомментировала обследование. Всё было спокойно и внимательно. В клинике тоже всё устроило, персонал приветливый, но цена завышена.
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Александра Константиновна очень хороший врач, всё объяснила понятно, ответила на все вопросы. Приём прошёл комфортно. Осталась довольна врачом.
22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший специалист, знающий своё дело. Все объяснила очень грамматно и понятно. Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.
01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась, помогла решить проблему, с которой обратилась. Всё подробно рассказала, ответила на все вопросы.
25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично и врач отличная, всё доступно объяснила, ответила на вопросы. Помогла с проблемой, с которой я обратилась. Александра Константиновна очень компетентная, консультация была долгая, дала хорошие рекомендации.
27.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень понравилась,внимательная,по полочкам всё разложила каждый шаг что делает,взяла нужные анализы
Прием был в июле 2024 г.
27.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, всё понравилось. У доктора я была уже несколько раз, планирую и дальше её посещать. Она делает УЗИ прямо в кабинете, проводит осмотр, уделяет примерно по часу на клиента. В самой клинике всё достойно.
20.06.2024

Была на консультации у Александры Константиновны, все прошло нормально, комфортно, рекомендации получила.
15.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Первичный приём у Александры Плаксиной. Высокий профессионализм, чуткое, внимательное и терпеливое отношение. Благодарю. Решила наблюдаться у этого специалиста.
Прием был в мае 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Александра Константиновна очень внимательная и деликатная, я довольна приёмом, рекомендую
Прием был в феврале 2024 г.
06.11.2020
Только за Закирову в Здоровье! Вела вторую половину беременности (после 30 недели), вовремя отправила в РД, очень грамотный специалист !
05.11.2020
Закирова +.
06.10.2020
Закирова!,Сестра 2 ьепкмкнности и я одну( по ее совету).А вот узи сестре в этот раз понравилось делать в Семейной на Строителей .Шульц потрм все подтвердил.
15.01.2019
В здоровье у Закировой делала.Попросила анастезию? Я трусиха.Сначала ледокаин побрызгали, потом уколы в ШМ( ну это не ошутимо, там нет нервных окончаний) и потом секунлы 2-3 и готово.Естесственно, не больно.
17.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
20.06.2022
04.10.2020