Подымкина Екатерина Игнатьевна, гинеколог

МЦД Серп и Молот (800 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Подымкина Екатерина Игнатьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Подымкина Екатерина Игнатьевна занимается ведением беременности, консервативным и оперативным лечением гинекологических заболеваний, среди которых: миомы матки, опущение матки, патологии шейки матки, воспалительные процессы в малом тазу, дисфункция яичников и др.

Выполняет хирургические вмешательства: консервативная миомэктомия, пластика влагалища и половых губ, гистеротезектоскопия.

Семипалатинский государственный медицинский институт (1981)
  • 1982 г. – интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе Семипалатинского родильного дома №2.

• Семейная на Площади Ильича

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Подымкина Екатерина Игнатьевна (1)

13.08.2010

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Подымкиной Екатерине Игнатьевне. У меня уже руки опускались, сколько врачей обошла, сколько лечилась, и все безрезультатно. Подруга мне порекомендовала этого врача. Очень хороший специалист. Лечение тоже было долгим, без этого никак. Но наконец-то я могу жить полноценной жизнью и стать матерью! Спасибо Вам огромное, Екатерина Игнатьевна!!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога