Полей Лидия Степановна, стоматолог-терапевт

Полей Лидия Степановна

г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Южная (1.9 км)

Улица академика Янгеля (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Полей Лидия Степановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ведет консультативно-диагностический прием пациентов с заболеваниями полости рта терапевтического профиля.

Полей Лидия Степановна занимается профилактикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита и др. Занимается эстетической реставрацией коронок, реминерализирующей терапией, лечением слизистой оболочки полости рта. Выполняет фторирование зубной эмали, профгигиену и отбеливание зубов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
  • Ординатура по терапевтической стоматологии на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2011 г.
    — «Прикладная эндодонтия. Новый взгляд», г. Москва
  • 2010 г.
    — Повышение квалификации, Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология терапевтическая)
  • 2005 г.
    — Циклы переподготовки, Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (стоматология терапевтическая)
  • 2000 г.
    — Циклы переподготовки, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)

• МЦ Аполлония Мед

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Полей Лидия Степановна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.