Политова Алла Константиновна, гинеколог

Фрунзенская (1.1 км)

Кропоткинская (1.7 км)

Прием гинеколога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Политова Алла Константиновна: гинеколог. . Доктор мед. наук.

Врач с большим опытом работы, специализируется на проведении операций в гинекологии разной сложности.

Политова Алла Константиновна выполняет следующие хирургические вмешательства:

• миомэктомия,

• сакрокольпопексия,

• гистерэктомия (удаление матки),

• удаление кист в яичниках,

• радиоволновая хирургия,

• пластика половых губ и стенок влагалища,

• и др.

Алла Константиновна постоянно проходила обучение в ведущих клиниках стран Европы.

Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (1994)
  • С 2014 г. — профессор кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г.
    — защита докторской диссертации на тему: «Оптимизация хирургического лечения больных миомой матки».
  • С 2009 по 2014 г. — доцент кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им.Н.И. Пирогова.
  • С 2000 по 2007 г. — ассистент кафедры хирургии, ОВП с курсом эндохирургии ФПДО Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему: «Радикальные оперативные вмешательства на матке с использованием лапароскопических технологий».
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Рязанской областной клинической больницы.

Стажировки:

• 2012 г.
    — «Лапароскопическая гинекология» в г.Клермон-ферран (Франция).
  • 2009 г.
    — «Роботизированная хирургия» (DaVinci) в г. Страсбург (Франция).
  • 2008 г.
    — «Влагалищная хирургия» в г. Прага (Чехия).

• Селин Клиник на Тимура Фрунзе

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Политова Алла Константиновна (7)

27.04.2025
Алла Константина врач от Бога! Мне сделали сложную операцию, в других клиниках москвы просто боялись меня оперировать! Спасибо огромное вам за ваш труд!
19.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Необыкновенный врач. Сразу понимаешь, что общаешься с настоящим профессионалом. Объясняет доступным языком, что нужно делать и почему.
Прием был в январе 2025 г.
15.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Больше полу года искала врача, кто не будет слепо ставить диагноз и я его наконец нашла! Алла Константиновна профессионал с большой буквы! Все рассказала от и до, все объяснила, на вопросы ответила, дала план дальнейших действий! После приема прям на душе стало легче. Спасибо ей за это!
Прием был в сентябре 2024 г.
22.11.2023
Если говорить о врачах от Бога, то для нас, женщин, Алла Константиновна и есть наш Бог и Спасительница!!!!! Профессионал своего дела, тонкий и чуткий человек и красивая и прекрасная женщина. Алла Константиновна, спасибо, что Вы есть
06.09.2023
Спасибо, все хорошо. Алла Константиновна - восхитительный доктор. Очень внимательная и большой специалист в своей области. Консультация была профессиональной: все подробно объяснила и рассказала, ответила на волнующие меня вопросы.
11.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
18.02.2019

Прием гинеколога