Хотела оставить отзыв и слова благодарности персоналу родильного дома №8.
Всю беременность я наблюдалась в Женской консультации № 8 при ГКБ №15 им.ОМ Филатова,регулярно посещала КДО и отделение пренатальной диагностики родильного дома.Весь персонал очень вежливый и доброжелательный,профессионалы своего дела.Отдельные слова благодарности Проценко Анне Мергеновне,благодаря ее чуткому контролю, моя беременность протекала спокойно и без осложнений,так что я могла позволить себе работать даже в день родов).Вопрос выбора родильного дома даже не стоял,решение я приняла уже на первом визите в кдо.
17.08.2023 года в 00:30 у меня отошли воды и мы с мужем выехали в родильный дом 8.
В приемном меня встретили доброжелательные сотрудники, все было очень быстро и слажено.Далее меня сразу разместили в родовом боксе.
Акушеркой на моих родах была Алла Борисовна- профессионал своего дела. Если бы не она, я,наверное, не справилась,она меня поддерживала весь период родов,подсказывала как правильно дышать,помогала в подборе более комфортного положения для проживания схваток.Доктором на моих родах оказался заведующий родовым отделением Паенди Фархад Амануллаевич. Он настоящий профессионал своего дела,несёт за собой такое спокойствие,которое успокаивает и расслабляет тебя и ты четко знаешь, что все под контролем.
Я попросила эпидуральную анестезию, ко мне пришла анестезиологическая бригада,огромная благодарность врачу-анестезиологу Шакулину Михаилу Валерьевичу, слова которого были толчком и настроем на дальнейшее активное продолжение процесса родов.
17.08.2023 года в 12:34 родилась моя малышка.
В послеродовом отделение все сотрудники доброжелательны,отвечали на все вопросы,которых у меня было очень много, так как у меня были первые роды ,помогали в уходе за моей малышкой.Обход проходил ежедневно и в выходные дни. Все сотрудники старались помочь с ГВ, научить правильно прикладывать.
Я в восторге от того, как прошли мои роды и от пребывания в роддоме. Всем женщинам желаю получить такой положительный опыт!
Огромное спасибо руководителям данного родильного дома за созданные комфортные условия пребывания и за вашу команду: весь медицинский и немедицинский персонал. Вы все профессионалы своего дела!