Поморцев Борис Алексеевич
Поморцев Борис Алексеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2012)
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений» на базе Ассоциации бариатрических хирургов.
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета.
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Клинического Научного Центра имени А.С. Логинова.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
- 2020 - 2023СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Поморцев Борис Алексеевич (6)

con....@....com
Татьяна С
Он спс мне жизнь на 4 стадии рака желудка и вот уже 9 лет я живу нормальной жизнью. Если бы не он, не Израилов Р. Семёнов Н. И химиотевт- онколог меня бы не было в живых уже очень давно. Это профессиональная команда прекрасных специалистов (каждый в своей области) группа; которую, координировал Израилов я всем этим врачам благодарна, помню каждого и не дай Бог вас настигнет такая же как меня беда, я желаю попасть в руки этих замечательных специалистов и просто очень доброжелательных врачей. Помню каждого всегда,

Давид
К доктору обращалась супруга по вопросу новообразования. Борис Алексеевич осмотрел, проконсультировал и сказал прийти через три месяца, чтобы отследить рост новообразования, а также посоветовал, где лучше сделать снимок. Жене всё понравилось - и работа доктора и работа клиники.

Марина
Обратилась к доктору, так как после удаления папилломы долгое время не заживала ранка. Борис Алексеевич провёл осмотр и дал рекомендации: наблюдаться дальше у дерматолога и хирурга. Я ожидала получить больше информации, а конкретно - по заживлению ранки. Никаких положительных эмоций от посещения данного врача не осталось. Порадовало, что администраторы быстро оформили документы и не было очереди, это единственный плюс.

Здравствуйте.
Нас всегда очень огорчает, когда происходят инциденты с нашими пациентами, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой, и всегда, если пациент не удовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Каждый такой инцидент разбирается детально - проводится служебная проверка. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Ещё раз приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе,
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием хирурга
Очень добрый и внимательный врач! Знает свою работу и готов ответить на все вопросы своих пациентов!
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"

Благодарность
Врачи от бога.Такого внимательного отношения к людям я не встречала.Я пенсионерка.Была язва желудка.За полгода я сделала пять гастроскопий. Все это делала Быстровская Е. В.Чудо а не врач.Очень внимательным,очень тактичная,ведь процедура не очень приятная.Поморцев- супер.Направил на все обследования платные и по ОМС. Все толком рассказал

Мадина
Врач от Бога
Спасибо большое Вам Борис Алексеевич! Самый лучший персонал и самые лучшие врачи.Особенно хочу выделить Поморцева Б.А. В первый же день обращения помог мне...И то что у меня все удачно прошло, это только его заслуга...Здоровья Вам и процветания в вашей нелегкой работе...