Пономарева Алла Васильевна, гастроэнтеролог

Арбатская (1.1 км)

Баррикадная (1.4 км)

Прием диетолога

Прием гастроэнтеролога

Пономарева Алла Васильевна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Алла Васильевна является специалистом по диагностике, профилактике и лечению болезней ЖКТ, таких как гастрит, панкреатит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гепатит, холецистит, колит, дискинезия желчевыводящих путей, синдром раздраженного кишечника, неспецифический язвенный колит.

Член Общества гастроэнтерологов, активный участник конференций, съездов и семинаров по организации здравоохранения, гастроэнтерологии. Постоянный участник Национальной школы гастроэнтерологов, а также круглых столов и съездов, посвященных проблемам гастроэнтерологии.

В 2016 г. Комитетом поддержки программ президента РФ в сфере здравоохранения РФ присвоено звание «Лучший врач года».

Пономарева Алла Васильевна занимается составлением индивидуальных программ, направленных на снижение веса и коррекции фигуры, комплексное лечение проблем ожирения.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1984)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по организации деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
  • 2015 г.
    повышение квалификации по организации и проведению производственного контроля;
  • 2015 г.
    повышение квалификации по гастроэнтерологии, Москва;
  • 2014 г.
    повышение квалификации по экспертизе временной нетрудоспособности;
  • 2010
    , 2015 гг. – первичная специализация «Организация здравоохранения и общественного здоровья»;
  • 1991 г.
    первичная специализация по гастроэнтерологии;
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе кафедры госпитальной терапии ГКБ №40;

• ОН КЛИНИК на Арбате

• 2009 года – ООО «Здоровье люкс», главный врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Пономарева Алла Васильевна (5)

4 отзыва 1 оценка

14.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алла Васильевна очень хороший врач. Внимательная, всё подробно расспрашивала: и про питание, и про стресс, и про общее самочувствие. Провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации по питанию. Уже есть улучшения, полностью довольна.
06.03.2024

Хороший специалист.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Новом Арбате"
02.02.2016
Еще год назад я обратилась в ОнКлиник за консультацией к Пономаревой А. В.- мне подруга посоветовала её как хорошего специалиста. Уже на консультации я поняла, что хочу лечиться именно у неё. Алла Васильевна помогла мне не только избавиться от лишнего веса, но поправить свое здоровье! Чувствую себя превосходно и о том, что меня что-то мучало уже и не помню)))
24.02.2011

очень довольна

Расписывали диету в Он клинике, с помощью нее похудела на 8 кг. Для меня это рекорд, раньше проблемой было на 2 кг похудеть. Очень довольна результатом, теперь могу позволить и юбку короткую одеть, и на пляже в купальнике чувствую себя комфортно. Пошла в ту, что на Новом Арбате. Врач меня вела Пономарева Алла Васильевна, сначала проходила диагностику, а только потом подбирали диету. Вела дневник похудения. В обще методики современные и эффективные, на протяжении всего года периодически посещала клинику, врач со мной следила за результатом.
18.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Новом Арбате"

Прием диетолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат