Поротикова Оксана Александровна, гинеколог

Поротикова Оксана Александровна

г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Марксистская (1 км)

Таганская (1 км)

Крестьянская застава (1.2 км)

г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Полянка (500 м)

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Прием гинеколога

Поротикова Оксана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, включая эндометриоз, миому матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза и др.

Оксана Александровна проводит приём, начиная с тщательной диагностики, включая сбор анамнеза и проведение необходимых обследований. Врач выполняет осмотр и назначает дополнительные исследования для уточнения диагноза и выбора оптимальной тактики лечения.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Университет профессиональных стандартов.
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Университет профессиональных стандартов.
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ЦГМА.

• Поликлиника.ру на Таганской
  • Поликлиника.ру в Сухаревском
  • Поликлиника.ру на Полянке
  • ЖК Внуково ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Поротикова Оксана Александровна (5)

2.6

06.07.2022
Здравствуйте... Очень хороший врач П. Оксана А. Приятная, внимательная, ответственная.. Очень профессионально ответила на все мои вопросы.. 👍
04.03.2025
Осмотр врач провела хорошо, не было ни больно, ни тяжело, назначила анализы и сделала узи. И все было бы хорошо, если бы данный врач не навязывала платные услуги их поликлиники, призывая сдавать анализы у них и только у них, а также назначая как можно больше платных анализов. Думаю, если человек не воспринимает вас как пациента, а только как мешок с деньгами - это плохой врач.
15.02.2024
Просто отвратительно. У меня входит в ДМС анализ, все симптомы на его сдачу - повышены лейкоциты, выделения, температура 37,2. Она яро доказывает что этот анализ не входит никогда ни в какое дмс, приводит в пример женскую консультацию (к чему вообще?). В итоге вынудила сдать за платно, я дошла до машины и проверила ДМС и он входит. Может надо было открыть дмс и посмотреть? Я не понимаю премию за платный анализ платят или что? Потом когда я вернулась и сделала возврат средств она мне сказала, что глаз определяет надо ли делать анализ или нет. Чудо! Может быть Оксана Александровна еще и рак на глаз может определить? Не советую, я просто потеряла время и нервы, очень странная, я в первые с таким врачом сталкиваюсь

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
10.12.2023
Очень средненький врач, веда у неё беременность, просто чтобы сдавать анализы. Хорошо, что наблюдалась у другого врача! Прописала мне таблы внутривагинально, параллельно с другими. Так вот, два других врача сказали, что ни в коем случае их совмещать нельзя, они противоречат друг другу! Уровень образования и опыта - […] . Главное - бумажки заполнить! Не советую.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
30.08.2022
Врач равнодушная, не слушает, ведение беременности особено не рекомендую. Не спросит наличие жалоб, не посмотрит результаты исследований.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)