Постнов Юрий Геннадьевич
Постнов Юрий Геннадьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 18 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2004)
- 2007 г.— клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МЦ УД Президента РФ.
- 2005 г.— «Лечебное дело», ММА им. Сеченова
- 2015 г.— «Артроскопия», РАМПО
- 2015 г.— «Ударно-волновая терапия», РАМПО
- 2014 г.— «Принципы оперативного лечения переломов»
- 2022 г.— «Травматология и ортопедия»
- Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Постнов Юрий Геннадьевич (4)

vik....@....ru
Виктор Валюх. 59 лет. Операция по эндопротезированию правого ТБС 30.10.2024
Юрий Геннадьевич Постнов провёл её БЛЕСТЯЩЕ!!! Врач от БОГА!!! Огромная благодарность также всему хирургическому составу оказывающему помощь Юрию Геннадьевичу в ходе операции и всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм и отношение к пациентам. После операции прошло 20 дней. Активно выполняю 1 комплекс упражнений по восстановлению после операции, ежедневно увеличиваю длительность ходьбы (количество пройденных шагов). Самочувствие отличное! Юрий Геннадьевич и это всё благодаря Вам и вашему, Богом данному, таланту - лечить людей!

Очень радует и приятно. Что есть такие ирурги как Юрий Постнов. Мы гордимся Вами Что Вы хирургию и травматолргию вытаскивает на мировой уровень. НИЗКИЙ ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН.

Евгений
В части колен могу смело советовать Постнова Юрия Геннадьевича.

Пользователь форума
Постнов Юрий Геннадьевич очень хороший врач
Мне делал Постнов Юрий Геннадьевич из ЦКБ РАН, очень хороший врач, с юмором, все объясняет, все соответствующие регалии по загран-конференциям имеются, помогал мой лечащий врач Мальцев Илья Владимирович из Кредо Эксперто, тоже очень адекватный, хороший и аккуратный врач.Делали в том же Кредо Эксперте на Таганке, мне все очень понравилось, питание, проживание 3 дня, оборудование для операции, со слов того же Постнова, одно из лучших по Москве. Сама операция с проживанием вышла 100 тысяч, анализы и прочее не считаю, так как по ДМС.