Потапова Наталия Сергеевна, гинеколог

Потапова Наталия Сергеевна

• Стаж 21 год

УЗ-диагностика

г Москва, ш Можайское, д 16

МЦД Рабочий Посёлок (1.4 км)

Кунцевская (2 км)

Давыдково (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Потапова Наталия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Врач помогает пациенткам в наступлении беременности, сопровождает при ЭКО и ИКСИ, также ведет многоплодные беременности. Основная специализация Потаповой Натальи Сергеевны:

• сопровождение беременности,

• помощь в зачатии,

• бесплодие,

• ЭКО,

• донорские и суррогатные программы и др.

Проводит гинекологические оперативные вмешательства: лечебная и диагностическая гистероскопия, гистерорезектоскопия, пластические операции в гинекологии. Является членом российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) и Европейской Ассоциации Репродукции Человека и эмбриологии (ESHRE).

Ивановский государственный медицинский университет (2004)
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова.

• 2019 г.
    — «Пренатальный скрининг и расширенная эхокардиография плода».
  • 2014 г.
    — «Гистероскопия», РУДН.
  • 2012 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ИПК ФМБА России.
  • 2012 г.
    — «ВРТ в лечении мужского и женского бесплодия», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова.
  • 2008 г.
    — «Инфекции, передающиеся половым путём», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова.
  • 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова.

Стажировки:

• 2015 г.
    — «Clínica IVI Sevilla» Севилья, Испания, «Оптимизация проведения донорских программ с целью достижения максимальной эффективности». «Системы контроля качества в работе клиники ЭКО и эмбриологической лаборатории».
  • 2017 г.
    — «Prague Fertility Centre», Чехии, г. Праге под руководством директора Daniel Hlinka, MDF.,PhD, Senior EHRE Embryologist.

• Линия жизни на Можайском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Потапова Наталия Сергеевна (3)

13.06.2023
Была на первом приеме. Пока всё нравится! Врач очень подобно изучила предыдущие анализы, задавала много вопросов, чтобы собрать анамнез. Произвела впечатление грамотного специалиста, который заинтересован в пациенте, а не в том, чтобы просто отсидеть свое время на приемах. На УЗИ всё подробно показала и объяснила, а не просто сказала, что всё нормально. Назначила анализы и витамины, чтобы восполнить дефициты, направила к гематологу. Собираюсь с готовыми результатами на повторный прием.
09.03.2023
Ходила дочка на УЗИ малого таза к Наталье Сергеевне, а я сопровождала. Нам врач понравилась - хорошо посмотрела, все подсказала и объяснила понятно, оформила развернутое заключение - все отлично! Осталось хорошее впечатление от приема.
09.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Наталия Сергеевна профессиональный специалист. Очень приветливая девушка, с которой было приятно говорить о моей проблеме. Пообщавшись, собрав информацию и выявив мою проблему, Наталия дала множество рекомендаций, выписала нужные медикаменты для лечения болезни. О специалисте осталось крайне положительное впечатление!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Линия Жизни на Наставническом"