г Москва, ул Полярная, д 28
Медведково (1.5 км)
Бабушкинская (2 км)
Бибирево (2.3 км)
Позднякова Татьяна Юрьевна: семейный врач. Стаж работы - 31 год.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)
- 2016 г.— «Семейная медицина», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2011 г.— «Терапия», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
- Городская поликлиника № 144
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Позднякова Татьяна Юрьевна (2)

olg....@....ru
Отвратительное отношение к пациенту. Свекровь, 87 лет была на приеме у данного врача 1 ноября 2024. Наблюдается давно с диагнозом остеопороз. В 2019г. Была госпитализирована в Военный госпиталь 3 по направлению от учаткового терапевта. В госпитале назначили укол пролиа 1 раз в 6 месяцев. После укола необходимо проходить анализы для контроля состояния, естественно анализы должны быть по месту прикрепления. На просьбу назначить обследование врач ответила "Идите туда, где Вам назначили укол, я не знаю, что это такое. И вообще я от Вас очень устала, Вы мне надоели". Разумеется, в таком возрасте целый букет жалоб. Никаких анализов и дообследования назначено не было. Пациент в недоумении вышел из кабинета. К слову, в очереди пациенты были не лучшего мнения о враче. Это не только наше мнение.

Первый раз встречаю дежурного врача на ОРВИ с таким тщательным осмотром! Татьяна Юрьевна скорректировала лечение, назначенное ранее другим терапевтом. Очень помогла, спасибо!