Прис Виктория Викторовна, гинеколог

Прис Виктория Викторовна

г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Владыкино (2.6 км)

Ботанический сад (2.7 км)

г Москва, ул Ялтинская, д 2

Полежаевская (400 м)

Хорошёво (500 м)

Хорошёвская (600 м)

Прием гинеколога

Прис Виктория Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, патологии шейки матки, кандидоз (молочница), инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), миома матки и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию анализов и УЗИ.

Виктория Викторовна осуществляет кольпоскопию, цитологическое исследование и биопсию, а также консультирует по вопросам планирования семьи и подбора контрацепции. Владеет методами диагностики и лечения, включая лапароскопию и гистероскопию.

Ставропольский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», КубГМУ.

• 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2021 г.
    — участие в научно-практическом семинаре «Экстрагенитальные болезни и беременность. Вопросы прегравидарной подготовки».
  • 2021 г.
    — «Доброкачественная дисплазия молочной железы. Новые клинические рекомендации 2020 г.», Школа критического мышления: клинические рекомендации.
  • 2021 г.
    — «Многоликий эндометриоз. Обсуждаем новые клинические рекомендации 2020 г.», Школа критического мышления: клинические рекомендации.
  • 2021 г.
    — «CIN, эрозия и эктропион шейки матки: анализируем новые клинические рекомендации (2020)», Школа критического мышления: клинические рекомендации.
  • 2021 г.
    — «Синдром поликистозных яичников: что нужно изменить в клинических рекомендациях 2016 года, Школа критического мышления: клинические рекомендации».
  • 2021 г.
    — «Репродуктивный потенциал России», Общероссийский проект образовательных субботников МАРС.
  • 2020 г.
    — научно-практическая онлайн-конференция «Здоровье женщины в современных условиях».
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Центральный многопрофильный институт.

• СМ-Клиника на Декабристов

МедЦентрСервис на Ленинградском, Врач

Записалось 4 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Прис Виктория Викторовна (1)

3.0

21.07.2022
Врач мне не понравилась, больше к ней не пошла. Мне хотелось, чтобы она нормально объяснила по контрацептивам, тем более, что у всех девушек есть обоснованные страхи по этому поводу. Но врач высказала очень категоричное мнение, которое я не спрашивала. Она начала как-то отталкивающе и грубо говорить со мной, применяя неприятные формулировки, сказала, что даже девушки из небольших городов больше знают, чем москвички. Потом перевела тему на то, что мне обязательно надо сдать много анализов на 10 тыс. Насчет эрозии - я почувствовала даже некоторое запугивание, когда она сказала, что возможно уже предраковое состояние... при этом не предложила взять цитологию, а опять говорила про анализы за 10 тыс. В общем, не очень тактично общалась, не дала интересующую меня информацию и склоняла к сдаче анализов на большую сумму.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. К сожалению, мы так и не получили от Вас обратной связи и не можем детально разобраться в описанной Вами ситуации. При назначении обследования и лечения, наши специалисты следуют рекомендациям Минздрава РФ.
Для продолжения диалога, напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис»

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)