Прокофьев Олег Иванович, психиатр

Прокофьев Олег Иванович

г Москва, б-р Чистопрудный, д 12 стр 2

Сретенский бульвар (600 м)

Чистые пруды (600 м)

Лужники (1.9 км)

г Москва, пр-кт Вернадского, д 82 стр 2

Юго-Западная (700 м)

Озерная (2.3 км)

Проспект Вернадского (2.4 км)

Прокофьев Олег Иванович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Работает со всем спектром психической патологии, в т.ч. пограничными психическими расстройствами. Преимущественными направлениями психотерапевтичекой помощи являются интегративно-диалоговая гипнотерапия, кататимно-имагинативная и рациональная психотерапия. При необходимости назначается психофармакотерапия.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1989)

Курсы повышения квалификации

• Клиника ABC Медицина на Чистых прудах
  • Психоневрологический диспансер № 1
  • Медицинский центр РАНХиГС

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Прокофьев Олег Иванович (4)

25.07.2025
Записался на приём буквально наугад, т.к. ранее не пользовался услугами специалистов этого профиля и в целом относился к терапии скептически. Сейчас, спустя девять сеансов, с огромной благодарностью отмечаю, что состояние от "не знаю, как жить дальше" сменилось на "я справлюсь". Отдельной звезды заслуживает то, что врач был действительно чуток к моим проблемам, на каждом приёме задавал вопросы по каждой и внимательно слушал, хотя подобранный метод терапии заключался вообще не в этом. Спасибо!
11.07.2025
Спасибо доктору за чуткость и способность вникнуть в историю пациента.Также стоит отметить и методы влияния на тревогу и атаки,которые доктор предлагает,обязательно пробуйте их и выполняйте все задания и уже скоро вы научитесь бороться с собой и с тревогой внутри вас!
30.06.2025
Олег Иванович чуткий, аккуратный и опытный специалист, который понимает с первых минут с какой проблемой имеет дело и это ценно. Он консультировал меня и очень помог, причем помог сразу. Его техники мне помогают. Также он моей пожилой маме по поводу деменции, назначил нужные поддерживающие препараты. Доктор действительно знает свое дело. Всем рекомендую!
28.06.2025
Прокофьев Олег Иванович отличный специалист, который очень мне помог. В моей ситуации он все чётко объяснил и предложил варианты лечения. Тот вариант, который я выбрала подошёл мне и уже через небольшой промежуток времени я увидела результат. Я очень благодарна за помощь Олегу Ивановичу, сейчас я чувствую себя намного лучше.

Прием психиатра
Прием психотерапевта