Прокофьев Сергей Александрович
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Прокофьев Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Прокофьев Сергей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2007)
- 2009 г. — ординатура «Травматология и ортопедия», ГОУ ВПО МГМСУ.
- 2013 г. — аспирантура «Травматология и ортопедия», Кафедра Медицины катастроф и мобилизационной подготовки ГОУ ВПО МГМСУ.
- Марьино, лечебно-диагностический центр Дикуля, врач
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Прокофьев Сергей Александрович (1)

Анна
Прекрасный специалист!
Наблюдалась у него со своей проблемной ступнёй в "Институте Лечения Боли". Пришла после 5 или 6 визитов к различным ортопедам, которые ставили диагноз "неврома Мортона" и предлагали ее вырезать, каждый за разную стоимость операции:) А кто-то делал укол дипроспана вообще наугад, даже не попав в болезненное место. В итоге, мучаясь от боли и придя на приём к Сергею Александровичу, я получила не только внимательный осмотр, но и аккуратный укол в точку боли под контролем УЗИ.
Было страшно, но доктор просто прекрасен: спокоен, внимателен и профессионален. Всё было супер и боль уже долго не мучает меня ! А если она вернётся - теперь только к нему!