Нет информации о месте работы
специалиста
Пронникова Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Пронникова Татьяна Николаевна: детский психолог, детский нейропсихолог. Стаж работы - 8 лет.
Московский психолого-социальный университет (2017)
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая психология», Российский государственный социальный университет.
- 2020 г.«Работа психолога с детьми, подростками и их родителями», «Московская психологическая Лаборатория 12»;
- 2020 г.— «Супервизия, как инструмент обеспечения качества услуг в сфере профилактики семейного неблагополучия (обучение тренеров-супервизоров)», Национальный институт защиты детства;
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о специалисте Пронникова Татьяна Николаевна (2)

Специалист не понравился. Не был достигнут контакт с ребёнком. Нам посоветовали начать пить таблетки от депрессии, и так далее( мы пришли на немедикаментозную психологическую поддержку. Полная некомпетентность и профнепригодность. И не надо меня переубеждать и навязывать «мнение клиники». Каждый психолог должен оказать прежде всего психологическую поддержку в любой ситуации, тем более платно( вспомните детей Беслана и другие кризисные ситуации у детей и как работают психологи).Кандидат медицинских наук доктор Самутина Ольга.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Центр НейроСпектр в Медведково"

Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны качеством приема. Нам действительно важно мнение наших пациентов, и важно, чтобы качество медицинского обслуживания было на высшем уровне, поэтому подобные случаи подробно разбираются и прорабатываются очень внимательно. Мы разберёмся в Вашей ситуации. Ваш отзыв передан руководству клиники и будет рассмотрен врачебной комиссией. С уважением, руководство Центра детской речевой неврологии и реабилитации "НейроСпектр"

Грамотный и чуткий специалист. Нашла подход к ребёнку, подробно рассказала, как действовать дальше.