Пряжников Валерий Петрович, ортопед

Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 14

Раменское

Прием травматолога-ортопеда

Пряжников Валерий Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• Клиника Медцентр
Данные актуальны на 10.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Бикбулатов Вадим Рифкатович

Кочуров Александр Владимирович
СМ-Клиника на Декабристов
г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Отзывы о враче Пряжников Валерий Петрович (34)

21 отзыв 13 оценок

08.04.2022
Пряников Валерий Петрович в 2018 попала к нему моя мама с осколочным переломом. Операция сделана, прошло четыре года , ходит с палочкой , боли страшнейшие , нога не восстановлена, несмотря на все старания пациента в плане лечебной физкультуры. Так сейчас столкнулись с проблемой, что не можем сделать МРТ плеча, так как металл в ноге и доктор не берется его извлекать. Так что мнение двоякое, вроде и прооперировали, но человек по факту инвалидом остался. Как человек Валеий Петрович душевный и умеет расположить, ничего не скажу, а вот отвечать за свои же операции - даже писать не буду. Нет у нас совсем врачей, лучше не болеть и ничего не ломать.
13.03.2022
Пряжников.. принимал на Чугунова.. обращались к нему— Врач с большой буквы В...
26.12.2021
Нам помог хирург травмотолог . Пряжников . Чугунова 14.
09.04.2021
Пряжников Валерий Петрович ! Он меня на ноги поставил, очень совету. Сейчас на крымской работает медэксперт!
09.04.2021
08.04.2021
Чугунова 14 Пряжников Валерий Петрович,знакомые были у него не раз,грамотный специалист👍
09.10.2020
Лучший травматолог в Раменском это Пряжников в медцентре на Чугунова!
31.08.2020
Пряжников— врач от Бога!! Если понадобится, теперь будем обращаться только к нему!!! В травмпункте и поликлинике детский травматолог просто отмахнулись! Пряжников помог в нужный момент, диагноз поставил без снимка!!! Лишних исследований не назначал, вообщем спас руку ребёнку!! Очень ему благодарны!!!Я прям перед ним преклоняюсь!!!! Благодарна.. не сказать словами..
31.08.2020
Сколько к кому к травматологам обращались-ужас. А Пряжников не раз спасал.
Пряжников Господь Бог, спас меня от операции🙏
25.07.2020
ЦРБ Тарасов Евгений Петрович. Пряжников Валерий Петрович в медцентре на Чугунова14
25.07.2020
23.02.2020
Отличный врач! Лучше него в городе нет!
23.02.2020
Врач отличный, делал мне операцию перелом голени (пополам) с осколками, собрал всё, теперь даже бегаю.
22.02.2020
Отличный врач!!! У папы были проблемы с ногой, попали к В.П. - своевременная помощь, правильно поставленный диагноз, адекватное лечение и вопрос решён!
Опытный отличный специалист.
21.02.2020
Валерий Петрович, это лучший врач-травматолог.
21.02.2020
Профессионал своего дела, опытный врач.
21.02.2020
Я после того как сломала ногу проходила у него лечение, ЦРБ меня хотели оперировать в срочном порядке, потому что перелом был сложный, находилась с Января по Май под наблюдением у Пряжникова, кость срослась, срослась костная ткань (операция не понадобилась), делала упражнения, которые он сказал, носила ортез на ноге, мазала ногу и обошлось без хирургического вмешательства.
Лучший👍 и человек замечательный👍
10.07.2020
24.11.2019
14.07.2019
29.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат