г Москва, наб Тараса Шевченко, д 1/2
Смоленская (700 м)
Студенческая (1.7 км)
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 26
Раменки (300 м)
Ломоносовский проспект (1.2 км)
Мичуринский проспект (1.6 км)
г Москва, ул Зои и Александра Космодемьянских, д 4 стр 2
Войковская (1 км)
Балтийская (1 км)
Стрешнево (1.1 км)
Пухаева Теона Омаровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Пухаева Теона Омаровна специализируется на лечении кариеса (всех видов), эндодонтическом лечении (первичное, повторное), отбеливании зубов, микропротезировании, эстетической реставрации зубов и шинировании зубов.
Теона Омаровна регулярно принимает участие на конференциях.
- Немецкий имплантологический центр на Тараса Шевченко
- Немецкий имплантологический центр на Мичуринском
- Стоматология ЛИДЕРСТОМ на Войковской
Отзывы о враче Пухаева Теона Омаровна (4)

По итогам диагностики наш врач составил и согласовал с вами план лечения, который вы подписали, т.е. стоимость была известна вам заранее. Мы всегда указываем полный перечень услуг со всеми ценами, так как в нашем Центре принята прозрачная ценовая политика. Вы посетили наш Центр вместе с мамой, и она действительно сказала, что цена терапии довольно высока, но также отметила, что лечить зубы необходимо. Кроме того ей понравилось, что стоматологи-терапевты нашего Центра проводят лечение под микроскопом.
При восстановлении 3 зуба врач пошла навстречу просьбам вашей мамы: так как эстетическое восстановление действительно стоит дорого, то наш доктор посчитала свою работу как лечение глубокого кариеса, чтобы уменьшить стоимость почти в два раза. Во второй визит врач занималась лечением очень глубокого кариеса, зубы были так разрушены, что на них даже не удалось сразу установить коффердам. По итогам эстетико-функциональной работы были восстановлены 6 и 7 зубы.
Тем самым мы провели довольно сложное и качественное лечение, выполнив полное восстановление эстетики и функции для довольно большого числа зубов.
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего Центра.
С уважением,
команда Немецкого Имплантологического Центра

Очень хороший врач!

Спасибо большое!

Предложила поставить коронку на зуб с небольшим кариесом

Диагноз «пульпит» ставится только на основании рентгенологического исследования. Выполняется прицельный снимок зуба, и только после его изучения врач определяет, является ли пульпит причиной неприятный симптомов у пациента. Стоматолог не «назначает» диагноз пульпит произвольно, по своему желанию или оценив состояние зуба «на глазок». Обязательное изучение рентген-снимка связано в том числе и с тем, что пульпит предполагает достаточно серьезные процедуры при лечении: удаление нерва, лечение и пломбировка каналов, покрытие коронкой – это стандартный набор процедур. Покрытие зуба коронкой рекомендуется, т.к. после удаления нерва зуб становится более хрупким. Это значит, что он может сколоться или треснуть при жевательных нагрузках. Именно для того, чтобы избежать такой ситуации, ставятся коронки.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Немецкий Имплантологический Центр