Пулатова Гульнора Абдумаджидовна, ЛОР

Хорошёвская (1 км)

ЦСКА (1.2 км)

Полежаевская (1.3 км)

Прием ЛОРа

Таджикский государственный медицинский университет (1987)
  • 1991 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ТГМУ.

• Медлайн-Сервис на Хорошевском

• 2020
    Клиника ABC Медицина на улице 1905 года, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Пулатова Гульнора Абдумаджидовна (5)

27.09.2025
Обратилась к врачу, чтобы разобраться с проблемой с ухом и получить эффективное лечение, так как назначенное ранее в поликлинике результата не дало. Надеялась, что на платном приёме смогу получить качественную помощь. Стоимость приёма составила 2800 рублей, дополнительно + 500 рублей за продув носа и + 600 рублей за турунду с лекарством в ухо. При этом про то, что продув носа платный я узнала уже постфактум. По сути это навязывание услуг.Также удивило назначение детского противовирусного средства, у которого нет взрослой формы. Отдельно хочу отметить, что во время приёма врач отвлекалась на телефонный разговор, и он носил личный характер, все понимаю, мы все люди, но ты на работе и перед тобой сидит пациент.
09.04.2025
Попала к врачу на срочный прием с вазомоторным ринитом, обострением хронического тонзиллита, болью в шее и ухе. Направила на КТ, выявили кисты в пазухах носа. В этот же день начали лечение, после первого промывания стало намного легче, ухо перестало болеть, ослабли симптомы тонзиллита. Врача рекомендую, очень доброжелательна и компетентна.
12.12.2023
Пришла с сильной заложенностью в носу, кашлем, соплями, которые продолжались месяц. Врач Пулатова Г.А. назначила рентген носа и диагностировала синусит, после чего был проведен курс из 4х процедур по промыванию носа и пр., назначено лечение. Врач серьезно отнеслась к моей проблеме и помогла. При необходимости буду обращаться к ней.
21.07.2022
Честно говоря, я был доволен! У меня был острый период болезни, и доктор помогла с ним справиться. Не знаю чем болел, но у меня болели уши, беспокоил нос и чувствовал я себя очень-очень плохо. Диагноз она поставила сразу и назначила процедуры. В первый же день после манипуляций стало лучше, после я дома продолжил лечение. Самое главное - врач помогла и я здоров!
03.02.2022
У нее легкая рука! У Гульнары Абдумаджидовны я был два раза и это были очень теплые приемы. Врач быстро мне помогла справиться с болезнью. В процессе обследования, я понял, что она отлично знает свое дело. После ее назначенного лечения рецидивов нет. В самой клинике мне тоже все понравилось, приятное место. На ресепшене общительные девочки.

Прием ЛОРа