Пыхтеева Елена Николаевна, ЛОР

Пыхтеева Елена Николаевна

Московская обл, г Раменское, ул Крымская, д 5

Раменское

Пыхтеева Елена Николаевна: ЛОР. . Кандидат мед. наук.

• MED EXPERT на Крымской

• 2016-2017 - Ладушки, детский медицинский центр, врач
  • 1999-2016 - Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского (ранее ГБУЗ МО МОНИКИ), врач

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Старосветский Андрей Борисович
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Маликова Татьяна Викторовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Самарин Михаил Сергеевич

Стаж 4 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Пыхтеева Елена Николаевна (14)

16.02.2020
Удаляли 2.5 года назад у Пыхтеевой, ребёнку было 7 лет. Были показания к проколу барабанной перепонки... Прокол делать не стала, сказала что жидкость уйдёт сама. За что ей большое спасибо. Нам как врач, она очень понравилась. Внимательная женщина.
16.02.2020
Удаляли у Пыхтеевой в мае.Очень ей благодарны!
16.02.2020
Мы удаляли и подрезали миндалины в медэксперт у Елены Николаевны, в ноябре,прошло все удачно, врач грамотный все понравилось, ребенку 4.5
16.02.2020
В ноябре делали операцию в МедЭкспер у Пыхтеевой Елены Николаевны. Очень довольны, только слова благодарности и низкий поклон как самой Елене Николаевне, так и всему персоналу!!! Раньше беспрестанно болели, каждый месяц, а то и чаще. Постоянно на антибиотиках. Сейчас тьфу-тьфу. И чтож мы мучались раньше, нужно было давно аденоиды удалить. А что самое приятное-ребёнок вообще не понял что происходило, ни боли, ни переживаний не было!!!
16.02.2020
3 года назад делали операцию у Пыхтеевой, показанием были проблемы с ушами. После операции-ни одного отита до сих пор, ттт, ничего. Спасибо ей большое.
05.01.2019
Пыхтеева в мед эксперт, мы не могли долго сопли вылечить у кого и где только не были, она нам помогла.
02.06.2018
Пыхтеева очень хороший лор, сейчас работает в Здоровье.
16.05.2018
ЛОР очень нравится Пыхтеева Елена Николаевна, принимает в мед центре Здоровье в центральном.
19.01.2018

Отзыв о Пыхтеевой Елене Николаевне

Были с ребенком с насморком у Пыхтевой Е. Н. в центре Гармония в городе Лобня. Отношение нормальное вроде, но лечение назначила неэффективное, причем я говорила ей, что это лечение нам не поможет. К тому же навязывала дорогостоящие процедуры. Ставила диагнозы, не соответствующие действительности. В итоге выброшенные на ветер 1600 рублей, и вылечились уже у другого специалиста в другой клинике.
13.10.2017
Медцентр ГАРМОНИЯ, Лор Пыхтеева Елена Николаевна,оперирующий лор,кандидат меднаук. нам очень нравится.
07.04.2022
19.11.2019