Московская обл, г Раменское, ул Крымская, д 5
Раменское
Пыхтеева Елена Николаевна: ЛОР. . Кандидат мед. наук.
- MED EXPERT на Крымской
- 2016-2017 - Ладушки, детский медицинский центр, врач
- 1999-2016 - Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского (ранее ГБУЗ МО МОНИКИ), врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пыхтеева Елена Николаевна (14)

Удаляли 2.5 года назад у Пыхтеевой, ребёнку было 7 лет. Были показания к проколу барабанной перепонки... Прокол делать не стала, сказала что жидкость уйдёт сама. За что ей большое спасибо. Нам как врач, она очень понравилась. Внимательная женщина.

Александра
Удаляли у Пыхтеевой в мае.Очень ей благодарны!

Таня
Мы удаляли и подрезали миндалины в медэксперт у Елены Николаевны, в ноябре,прошло все удачно, врач грамотный все понравилось, ребенку 4.5

Катерина
В ноябре делали операцию в МедЭкспер у Пыхтеевой Елены Николаевны. Очень довольны, только слова благодарности и низкий поклон как самой Елене Николаевне, так и всему персоналу!!! Раньше беспрестанно болели, каждый месяц, а то и чаще. Постоянно на антибиотиках. Сейчас тьфу-тьфу. И чтож мы мучались раньше, нужно было давно аденоиды удалить. А что самое приятное-ребёнок вообще не понял что происходило, ни боли, ни переживаний не было!!!

3 года назад делали операцию у Пыхтеевой, показанием были проблемы с ушами. После операции-ни одного отита до сих пор, ттт, ничего. Спасибо ей большое.

Мария
Пыхтеева в мед эксперт, мы не могли долго сопли вылечить у кого и где только не были, она нам помогла.

Александра
Пыхтеева очень хороший лор, сейчас работает в Здоровье.

Мария
ЛОР очень нравится Пыхтеева Елена Николаевна, принимает в мед центре Здоровье в центральном.

Жанна Яброва
Отзыв о Пыхтеевой Елене Николаевне
Были с ребенком с насморком у Пыхтевой Е. Н. в центре Гармония в городе Лобня. Отношение нормальное вроде, но лечение назначила неэффективное, причем я говорила ей, что это лечение нам не поможет. К тому же навязывала дорогостоящие процедуры. Ставила диагнозы, не соответствующие действительности. В итоге выброшенные на ветер 1600 рублей, и вылечились уже у другого специалиста в другой клинике.

Шурочка
Медцентр ГАРМОНИЯ, Лор Пыхтеева Елена Николаевна,оперирующий лор,кандидат меднаук. нам очень нравится.

Яна

Валерия