Пылев Андрей Львович, онколог

Крымская (2.2 км)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием химиотерапевта

Пылев Андрей Львович: онколог, хирург-онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Является членом Американского и Европейского обществ онкологов, занимает должность главного онколога клиники. Занимается химиотерапевтическим и малоинвазивным хирургическим лечением злокачественных новообразований различной локализации. Специализируется на следующих зонах:

• поджелудочная железа;

• желчный пузырь и желчевыводящие протоки;

• печеночно-поджелудочная ампула;

• печень;

• кожа.

В сферу научных интересов врача входит изучение множественных и билобарных метастазов рака в печень. Наблюдает пациентов во время реабилитации после лечения. Оказывает паллиативную помощь. Прошел повышение квалификации в Германии, Израиле. Пишет научные статьи для медицинских журналов, на счету автора более 30 материалов.

Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура «Онкология-хирургия» под руководством проф. Ю. И. Патютко.

• 2020 г.
    — «Онкология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Министерства здравоохранения РФ;
  • 2018 г.
    — «Паллиативная медицинская помощь. Тематическое усовершенствование»;
  • 2015 г.
    — «Реабилитация онкологических пациентов», Университетская больница Тюбингена, Германия;
  • 2014 г.
    — «Современные методы профилактики лечения меланомы», клиника Assuta, Израиль;
  • 2014 г.
    — «Химио и таргетная терапия», Rabin Medical, Израиль;
  • 2013 г.
    — «Паллиативная помощь в онкологии», Davidoff Medical Center, Израиль;
  • 2024 г.
    — «Основы экспертизы временной нетрудоспособности. Оформление и порядок выдачи листка нетрудоспособности», Московская медицинская академия им. С.П. Боткина.
  • 2023 г.
    — «Основные принципы технологий бережливого производства в системе здравоохранения», Межрегиональный институт подготовки кадров;
  • 2023 г.
    — «Гигиенические требования к лицензированию медицинской деятельности», Межрегиональный институт подготовки кадров;
  • 2023 г.
    — «Доброкачественные и злокачественные опухоли. Диагностика и лечение», Межрегиональный институт подготовки кадров;
  • 2023 г.
    — «Современные подходы к терапии боли у онкологических и онкогематологических больных», Межрегиональный институт подготовки кадров;
  • 2022 г.
    — «Онкология», Межрегиональный институт подготовки кадров;

• Медицинский центр Евроонко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Пылев Андрей Львович (18)

3.4

02.10.2025
Консультация состоялась по делу, все понятно, подробно, спасибо!
12.09.2025
Краткое выражение: "сказано - сделано" - полностью соответствует стилю работы клиники Евроонко. Врач Андрей Львович Пылев не рисует радужных картин, не играет в участие, а предлагает четкий план действий, нацеленный на максимально успешный результат. В клинике очень доброжелательная атмосфера, профессиональная команда, и что важно - гарантированное качество препаратов. Вывод прост - обратившись в Евроонко, мы сделали все, зависящее от нас. А остальное в руках Бога.
05.09.2025
Андрей Львович, отличный врач. Все доходчиво объяснил, на все вопросы наши ответил. Посоветовал как быть и как лечится. Мы в восторге. Все наши заключения досконально изучил и прием вел настолько подковано именно по нашему случаю. 👍
11.08.2025
Отличный врач!
22.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра Евроонко! Особенно отметить главного врача Андрея Львовича Пылева и хирурга Александра Юрьевича Волкова! Спасибо за ваш профессионализм, за чуткое отношение не только к пациентам, но и к их родственникам, за готовность помочь в любой ситуации и всегда оставаться на связи! Моего папу в буквальном смысле вытащили с того света, когда в других клиниках уже отказывались нам помогать. Это очень ценно и дорогого стоит! Мои слова восхищения вам и низкий поклон!
06.03.2025
Огромная благодарность Пылёву Андрею Львовичу за консультацию! Всё чётко и ясно, знания и конструктивный подход для решения твоих проблем! Настоящий профессионал, обладающий клиническим и эвристическим мышлением... СПАСИБО, ДОКТОР!!!
13.01.2025
От мамы отказались все врачи Краснодарского края, Ростовской области. Приехав сюда, были в приятном удивлении от сервиса, от качества предоставляемых услуг. Тут маме подарили жизнь, спасли ее, кроме как благодарности врачам этой клиники никаких слов нет. Пылёв Андрей Львович,Казаков Максим Петрович и несравненная Юшина Марина Сергеевна спасибо Вам за вашу работу и чуткое отношение, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Девочки и мальчики медицинского состава спасибо Вам, вы прекрасная команда!!!
25.11.2024
Кошмарная клиника с равнодушным отношением к пациентам((( единственная цель Пылева и К это непрерывное выуживание денежных средств клиентов с назначением кучи ненужных обследований и процедур. Стерегитесь похода в этот бизнес центр от онкологии.

Здравствуйте,
Мы не нашли Вас в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь. В процессе взаимодействия с доктором у пациентов может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко и оперативно реагируем на запросы каждого, кто обращается к нам за помощью. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи или сервису, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим решение любой проблемы.
Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента. Мы отвечаем за результаты диагностики и лечения, поэтому в процессе коммуникации с пациентом предлагаются оптимальные решения, а те или иные услуги согласовываются в индивидуальном плане.

С уважением, Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»
13.09.2024
Только в нашей стране такая клиника может иметь лицензию за медицинскую деятельность. К счастью, мы вовремя поняли, что главврач Пылев, у которого мы "лечились" - обыкновенный мошенник, […] себе диплом врача чтобы иметь законное право руководить частной клиникой. Этот […] в халате едва не угробил мою сестру за большие деньги и с улыбкой, не доверяйте этой клинике, не доверяйте препаратам, их разбавляют (я о химии). Мою сестру спасли врачи в ЕС, которые, мягко говоря, удивились истории про наш опыт с Пылевым. [Фрагмент отзыва удален модератором] Всем остальным - здоровья.

Здравствуйте,
Мы не нашли Вас по указанному имени в нашей базе пациентов. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
Информация, изложенная в Вашем сообщении, является клеветнической и не соответствует действительности. Наша медицинская организация обладает всеми необходимыми лицензиями, использует лучшие препараты, а квалификация наших врачей подтверждена не только на национальном, но и международном уровне.
Использование оригинальных высококачественных препаратов для химиотерапии— это принципиальная позиция клиники. Пациенты могут лично убедиться в их качестве и присутствовать при подготовке раствора химиопрепарата врачом-онкологом.
Мы очень дорожим высокой репутацией нашей профессиональной команды, которая уже более 13 лет оказывает медицинскую помощь по онкологическому профилю в самых сложных случаях. Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента, поэтому наши врачи очень ответственно относятся коммуникации с пациентом при проведении консультаций и диагностике.
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
С уважением, Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»
25.08.2024
Ув. Денис Сергеевич и Андрей Львович , обращаюсь в клинику во второй раз и это успех❤️🌼. В моем родном городе с пачкой опимиома отправили умирать домой😢. Вы молодцы , у Вас отличная команда! Толко вы дали мне перспективы на жизнь ❤️🔥. Ув. Д.С. И А.Л. Примите мой низкий поклон за то, что улучшили утраченное здоровье , я хочу что Вы знали: я считаю Вас гениальными специалистами , знатоками специалистами своего дела , заслуживающего самых высоких и наград , самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому- что Вы- прекрасные люди и доктора !!! Я поступила 30 июля ,1 сентября домой ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 низкий поклон Вам ! Сергей и Ольга Р.
02.08.2024
После отказа в региональной больнице в лечении моего отца, по рекомендации поехали в Москву и обратились в клинику «Евроонко». Попали на прием к врачу онкологу Пылеву Андрею Львовичу. На приеме обсудили много вопросов. Пошли нам на встречу, составили план лечения и оптимизировали наши расходы. В клинику обратились пока только за обследованием, сейчас думаем пройти курс лечения, а именно химиотерапии в Евроонко. Очень остались довольны после приема, врач очень грамотный и объясняет на понятном языке, успокоил и главное назначил необходимое обследование, которое нам не сделали в нашем городе. Рекомендую клинику и врача Пылева Андрея Львовича.
17.03.2024
Клинику возглавляет главврач мошенник Пылев А.Л. Обдирает пациентов, как липку. Все врачи по его указанию занимаются приписками. В чеках услуги дублируются по 2-3 раза. Таким образом стоимость завышается втрое. Плюс к этому, если главврач поймет, что у вас есть деньги, т.е. вы кредитоспособны, вас будут держать в клинике и морочить до тех пор, пока не закончатся ваши денежки.

Здравствуйте!

Данная информация не соответствует действительности, так как описанная ситуация невозможна. Наша медицинская организация строго соблюдает законодательство Российской Федерации: до оказания медицинской услуги мы информируем пациента о стоимости и объеме необходимых услуг и, в случае согласия, подписываем соответствующий договор. Только после этого мы имеем право приступать к оказанию медицинской помощи.

Наша ценовая политика абсолютно прозрачна, стоимость услуг опубликована на сайте клиники.

С уважением,
Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»
7xxxxxxxx05
Да,ладно! Есть ваши расценки,когда вы даёте свои бумажонки,и на сайте,совершенно разные цифирки,бла,бла.........слов нет на вас [Фрагмент отзыва удалён модератором]
04.07.2024
7xxxxxxxx05
Согласна ,полностью!!!!!!а когда понимают,денег нет,готовы выбросить лежачего,не пойми куда,ужасссс,ещё и цены ,на сайте одни ,а бумажечки шлют с такими суммами,мама не горюй,тьфу.....
25.06.2024
12.02.2024
Место где обманывают на деньги. Там работают бизнесмены в халатах. Кто собирается выкинуть деньги но не знает куда - Welcome! Положильеные отзывы заказные! Записывались на вторичный приём к Пылеву. Принесли ему заключение мрт, на приеме он вызвал анестезиолога для консультации по мрт. И как оказалось потом, за этот вызов нужно платить 5 или 6 тыс. Хотя он вызвал его сам, чтобы самому же узнать его мнение, но платить должны мы. Потом отвезли человека в палату и там опять не не информируя нас , сделали биохимический анализ крови и ЭКГ что вообще не требовалось (ну как говорится что не сделаешь ради денег). В итоге заплатили 40 тысяч вместо 6 тысяч. Развод начинается с Ресепшена, там девочки в серых костюмах вписали нам : 1. Первичный прием (хотя у нас вторичный) 2. Вторичный прием 3 Прием врача анестезиолог , это тот которого Пылев сам вызвал чтобы самому же спросить. 4. Осмотр врачей перед эпикризом (никакого осмотра врачами не было, нагло вписали счёт) 5. Анализ крови 6. ЭКГ 7.Забор крови И т.д. Спросили почему лишнее вписано в счет , что за наглый развод? А эти сотрудницы даже ответить ничего не могут потому что сами понимают что разводят! А они взгляд отводят и ничего сказать не могут . [Фрагмент отзыва удален модератором] Самое интересное что у онколога Пылева саркома это не рак и химиотерапия не требуется! Вывод делайте сами
Администрация НаПоправку

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса- помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

20.02.2024
13.12.2023
Я получила онлайн-консультацию. У меня к доктору были вопросы по результатам анализов, Андрей Львович всё объяснил, прислал свои рекомендации. Я всё распечатала и принесла своему врачу. Я планирую провести с ним ещё одну консультацию.
11.01.2023
Ни кому не советую обращаться в это заведение. Более черствого, бездушного, жадного до денег человека, как Пылёв (не могу даже называть его по И.О.), ч не встречала. Его визитная карточка "деловитость", халатность и наплевательское отношение к человеку. Мне очень интересно, за какие заслуги дают лицензию таким , как он?

Здравствуйте!

Мы сожалеем, что у Вас не сложились доверительные отношения с нашим главным врачом и хотим отметить, что Андрей Львович Пылёв — очень внимательный и профессиональный доктор, который обладает высокой эмпатией к пациенту. В лечении он всегда учитывает индивидуальные особенности больного. Пациенты очень ценят Андрея Львовича, многие осознанно идут на лечение только к нему.

С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
09.02.2022
"Евроонко" я выбрала, потому что из другой платной клиники мне ответить запоздали. Нужна была операция. В 74 года в государственные онкологические медучреждения соваться было бесполезно. В "Евроонко" мне за 400 тысяч рублей быстро сделали некачественные и по большей части бесполезные обследования. Из нужных обследований были сделаны биопсия (без обезболивания) и УЗИ. Вместо того, чтобы сделать нарекание врачу за то, что не провел анестезию при биопсии, нарекания были сделаны мне за то, что страшно орала от боли. А на УЗИ врач, проводивший его, типичную раковую опухоль не увидел в упор. А раз все в порядке, дав мне переночевать в клинике, на следующий день от меня стали требовать срочной выписки. Скандалили, дерзили. Я сказала, что мне нужна операция и из клиники в том состоянии, в котором нахожусь, не уйду. Вскоре пришел результат биопсии: опухоль раковая. И вот тут началось. Пылев раскрыл свои недюжинные таланты по выкачиванию денег из пациента. Разрешить провести операцию старухе он боялся. Но раз у пациентки есть деньги, он придумал проводить "терапию". Вдумайтесь, в онкоклинике в течение 2-х недель за огромные деньги мне лечили здоровый желудок, здоровые сердце, печень, почку. Только после того, как из меня были выкачаны миллионы, была назначена сегментарная (частичная) операция, которая прошла вполне благополучно. К моменту выписки клинике было заплачено 2,5 миллиона рублей. А после выписки оказалось, что распространение раковых клеток пошло уже дальше, и нужно делать тотальную операцию. Нужно отдать Пылеву должное, он сам попросил хирурга позвонить мне, чтобы я снова приехала в клинику, и уговорил меня лечь на операцию. В результате вскоре после повторной операции я была выписана недолеченная, с неоткачанной лимфой. Потому что к моменту этой второй выписки клинике было заплачено уже более 4-х миллионов рублей, и денег уже не осталось. Помните ту так называемую "терапию", когда деньги с меня брались просто так? Так вот, когда действительно понадобилось продлить пребывание в клинике, мне не простили ни одного дня. За все заплатила сполна. Вторая операция была проведена некачественно. Удалили все нервы, которые необходимо было сохранить. Последовала необратимая местная парализация. Да, Пылев - мастер по выкачиванию денег из пациентов. Еще он мастер по сладкому пению сирен о том, что ты здоров или на днях уже совсем вылечишься. И песни эти поются даже самым безнадежным. А еще, по его словам, я большой молодец: во первых, много заплатила, а во вторых, во время операций не умерла и тем самым не ухудшила репутацию и его, и клиники. А еще Пылев красив и очень энергичен. Поэтому допускаю мысль, что многие пациенты, особенно пациентки, элементарно влюбляются в него и начинают свято верить его словам и обнадеживающим обещаниям. Легла бы я снова в эту клинику? Нет, не стоит наступать на все те же грабли..
Наталия
В результате второй операции у меня был вырезан межреберно-плечевой нерв, и меня местно парализовало. И не удивительно, Пылев сам не оперирует и другим не дает. Взяли с меня больше 4-х миллионов рублей и выписали недолеченной и искалеченной. Я не желаю этим "деятелям" ни смерти, ни невзгод. Я только желаю, чтобы они все жили долго и мучились точно так же, как я.
30.04.2022

Евроонко, онкологический центр

Добрый день, уважаемая Наталия! Мы сожалеем, что не смогли соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям от пребывания у нас в клинике. Руководством уже принимаются меры, направленные на выявление причин, послуживших поводом для написания Вашего отзыва, с целью принятия соответствующих управленческих решений. В свое оправдание, можем пояснить, что учитывая наш профиль работы, мы всегда используем только лучшее оборудование, лекарственные средства и расходные материалы, что, к сожалению, может отражаться на конечной стоимости медицинской услуги. Вместе с тем, понимая на сколько это важный вопрос для наших пациентов, стоимость услуг всегда согласовывается заранее. При этом врач подробно разъясняет с какой целью назначается конкретное медицинское вмешательство и какой ожидается от него эффект. Задержка в проведении какой-либо процедуры может быть связана с подготовкой пациента, в том числе путем проведением диагностики, сбора результатов всех исследований и уточнения диагноза. К сожалению, без проведения указанных мероприятий, ряд медицинских вмешательств просто не могут быть выполнены. Уважаемая Наталия, мы приглашаем Вас на бесплатный прием к главному врачу клиники и мы вместе постараемся подобрать дальнейшую тактику лечения на самых лучших для Вас условиях.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Наталия
В вашем стандартном ответе столько лжи, что даже не хочется комментировать и ловить вас на слове. Лучше было бы сказать, что в вашем ответе правда? Вот ее-то совсем и нет.
27.05.2022
Екатерина
Наталья, это шаблонные ответы этих мошенников. Требуйте возврата своих средств с этих мошенников. Подайте Жалобу в Следственный Комитет на этих [фрагмент комментария удалён модератором] и Министерство Здравоохранения. В Росздравнадзор тоже напишите, но скорее всего часть от Ваших миллионов уже у Росздравнадзора в виде абонемента, чтобы он их не трогал. Также подайте жалобу в Генеральную Прокуратуру РФ. Понимаете, эти [фрагмент комментария удалён модератором] только этим и живут, а именно - Вашим бездействием. Также есть иные способы призвать к ответу этого врача Лисового.
nat....@....ru
Ни Министерство здравоохранения, ни Росздравнадзор, ни Следственный комитет, ни Прокуратура РФ частными клиниками не занимаются. Никому эти частники не подчиняются, никому неподвластны и неподконтрольны Иначе как бы они смогли так нагло мошенничать?
17.03.2024
Обращайтесь в Департамент,они имеют силу
25.06.2024
Наталия,
23.07.2024
29.10.2021
На первичной консультации Господин Пылев дал надежду, что мужа, онкология, можно обезболить, причем в самое ближайшее время ( опыт государственных медицинских учреждений показал, что все растягивается на недели). Была предложена процедура ЭУС- нейролиз. И с этой минуты я стала участником аферы 90-х годов - главным лохом в игре в наперсток. Никаких определенных сумм не было оговорено, на мой вопрос, что наверное, это очень дорого?, был ответ, что нет, это несложная процедура , займет пару часов, примерно 150 тыс.-200 тыс. Для нас это много, но все равно это меньше, чем видеть нестерпимую боль близкого человека. Нас предварительно предупредили, что мы должны быть со свежим ПЦР и кардиограммой (все сделали накануне также за деньги), по приезду в клинику мужу все это сделали заново. Прошу предварительно поговорить с врачом и уточнить точную сумму процедуры, девушки с ресепшн [фрагмент отзыва удален модератором] , то врача нет, то надо сначала осмотреть пациента в палате и т.п. Мужа увели быстренько , я внесла предоплату 100 тыс. , сижу жду , предоставляют расчет 253 тыс. я говорю, что не готова столько платить, потому что это значительно больше ожидаемого. Приходит врач, я говорю, что столько денег нет, поэтому мы не будем проводить процедуру, врач предлагает это сделать по какой то программе, выкатывают новый счет - 137 тыс. Я подписываю, уточняю правда, не получится ли , что заплатив половину, половину необходимого и сделают? Улыбается, нет, конечно, есть стандарт действий. (хотя первоначально меня убеждали, что будут осматривать пациента и только тогда будет понятен объем ). Через два часа приезжаю за мужем, выкатывают новый счет - еще на 100 387 , спрашиваю : А где тот, который я подписала?, несут какую то чушь, глаза опущены, мысли сбивчивы , язык заплетается , друг на друга кивают, никто ничего типа не знает. При онкологии деньги не считаешь, но даже везде все оплачивая , так нас никто не разводил ранее. ПРОЦЕДУРА НЕ ПОМОГЛА!!!!! ни на секунду. уже позже, консультируясь с врачом из Герцена поняла, что эту процедуру могут делать лишь немногие и показана она не всем, и делают ее после тщательного обследования и точечного подхода, а не с улицы, как оказались мы. Я не виню их , они осознанно выбрали путь лжи и наживания на очень несчастных людях, просто предостерегаю таких же как мы - не приходите в эту клинику, здесь также НЕ ПОМОГУТ, только еще и за огромные деньги.
Евдокия
Здравствуйте. А Вы обращались в Правоохранительные органы по данному случаю? Ведь беззаконие, которые тварят эти [фрагмент комментария удален модератором сайта] деятели должно наказываться. Напишите на них Жалобу в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Росздравнадзор и Следственный Комитет РФ. Это сделать совершенно не сложно. Можно и в интернете. Вот, кстати, пожалуйста, нашла детальный разбор деятельности Евроонко:

clck.ru/agQLB
05.01.2022
Наталия
Евдокия, а Вы пробовали писать в те организации, которые перечислили? Если попробуете, они все в один голос предложат Вам или договариваться с клиникой, или подавать в суд. Вы готовы, у Вас есть силы судиться, добывать справки, делать экспертизы и обследования для доказательства мошенничества этой клиники? Когда у человека онкология и он в плохом состоянии, ему не до судов. А договариваться с руководством клиники, чтобы они перестали быть хапугами и ворами - ну попробуйте. Может перевоспитаете их?
27.05.2022
Екатерина
Наталья, здравствуйте. Вы подайте на этих мошенников Жалобу в Следственный Комитет РФ. Пусть следственный комитет возбуждает соответствующие процессуальные действия. Я надеюсь Вы осознали, что все что пишут про этих мошенников - сущая правда. Подайте жалобу в СК и Министерство Здравоохранения. Но. Для начала подайте жалобу в Росздравнадзор. Вы получите шаблонный ответ, - это чтобы Вы сами поняли что он их и покрывает. Пострадавших от этих [фрагмент комментария удалён модератором] куча людей. Они сами развешивают по всему интернету заведомо-подложные положительные отзывы. Договариваться - пусть деньги возвращают за это "лечение". Так что мой Вам совет - напишите жалобу в Следственный Комитет.
Екатерина
Следственный Комитет не предложит договариваться с клиникой. Это немного иная структура. Вы этим [фрагмент комментария удалён модератором] на их почту не пишите - они поржут над вами. В прокуратуру напишите, в правохранительные органы !! Эти звери сделали Вас инвалидом и высосали из Вас более 4 миллионов рублей!!! НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ И В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ !!!
Наталия
Давным давно написано всюду, куда только можно. Вплоть до приемной Президента. Результат нулевой. В клинике это знают и продолжают обманывать.
02.01.2024
02.11.2020
Наталия Е. Ярославль
В этой клинике делала в марте 2020 г операцию. Делал операцию доктор Бурдюков М. С. Профессионал! Мне очень повезло, что я обратилась в эту клинику (многие отказали эндоскопически удалять опухоль в 7 см, хотя перед приездом сюда начиталась разных отзывов, но слава богу, что приняла Верное решение! ) . А здесь сделали - и сделали идеально! Лечащий врач Елкин А. В - всегда находил время для меня, все подробно объяснял. Отзыв пишу только сейчас (прошло полгода) , так как есть с чем сравнить (сейчас по другой проблеме искала клинику в Москве (ожидание приема по два час, прием врача 5 минут, счета на лечения с шестью нулями без разъяснения и т д тд) . Увадаемая, Европейская клиника, сто раз вспомнила о ВАС! Какие Вы молодцы! Спасибо за Ваш душевный подход к каждому пациенту, спасибо докторам, девченкам медсестрам, администраторам и менеджерам! И конечно главному врачу Пылеву Андрею Львовичу, за то что он собрал команду профессионалов и создал душевную атмосферу в клинике! С Уважением и благодарностью Наталия Е.
29.11.2016

Единственный в Москве врач, который взялся за меня и вылечил

Единственный врач, который взялся за лечение рака печени на моей стадии. Никогда не думал, что у человека почти не пьющего, коим я и являюсь, может случиться такая зараза. Но, как оказалось, эта болезнь может коснуться каждого. Почему именно меня? Я долго сокрушался, но, в итоге, даже подумал - хорошо, что меня. Я могу оплатить своё лечение и встретил такого врача, как Андрей Львович. Теперь болезнь позади. Мне провели двухэтапную операцию, которую в России почти никто не делает. А Пылёв сделал, и, как можете убедиться - успешно! Спасибо ему за это огромное, от меня, жены и дочери!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Основными симптомами рака желудка А.Л. Пылев считает снижение веса и отвращение к мясной пище. Если первое сопровождает почти любую серьезную болезнь, то второе - полный бред! "Прекрасный" врач. просто безобразие! несколько дней назад похоронили женщину -выдающегося ученого, умерла от рака желудка. До последних дней хотела кушать именно мясо. Сабитова Людмила Ивановна. Владивосток.