Пылев Андрей Львович
г Москва, пер Духовской, д 22Б
Тульская (900 м)
Шаболовская (1.8 км)
Крымская (2.2 км)
Пылев Андрей Львович: онколог, хирург-онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Является членом Американского и Европейского обществ онкологов, занимает должность главного онколога клиники. Занимается химиотерапевтическим и малоинвазивным хирургическим лечением злокачественных новообразований различной локализации. Специализируется на следующих зонах:
поджелудочная железа;
желчный пузырь и желчевыводящие протоки;
печеночно-поджелудочная ампула;
печень;
кожа.
В сферу научных интересов врача входит изучение множественных и билобарных метастазов рака в печень. Наблюдает пациентов во время реабилитации после лечения. Оказывает паллиативную помощь. Прошел повышение квалификации в Германии, Израиле. Пишет научные статьи для медицинских журналов, на счету автора более 30 материалов.
- 2002 г.— ординатура «Онкология-хирургия» под руководством проф. Ю. И. Патютко.
- 2020 г.— «Онкология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Министерства здравоохранения РФ;
- 2018 г.— «Паллиативная медицинская помощь. Тематическое усовершенствование»;
- 2015 г.— «Реабилитация онкологических пациентов», Университетская больница Тюбингена, Германия;
- 2024 г.— «Основы экспертизы временной нетрудоспособности. Оформление и порядок выдачи листка нетрудоспособности», Московская медицинская академия им. С.П. Боткина.
- 2023 г.— «Основные принципы технологий бережливого производства в системе здравоохранения», Межрегиональный институт подготовки кадров;
- 2023 г.— «Гигиенические требования к лицензированию медицинской деятельности», Межрегиональный институт подготовки кадров;
- Медицинский центр Евроонко
Отзывы о враче Пылев Андрей Львович (18)

Мы не нашли Вас в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь. В процессе взаимодействия с доктором у пациентов может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко и оперативно реагируем на запросы каждого, кто обращается к нам за помощью. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи или сервису, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим решение любой проблемы.
Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента. Мы отвечаем за результаты диагностики и лечения, поэтому в процессе коммуникации с пациентом предлагаются оптимальные решения, а те или иные услуги согласовываются в индивидуальном плане.
С уважением, Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»

Мы не нашли Вас по указанному имени в нашей базе пациентов. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
Информация, изложенная в Вашем сообщении, является клеветнической и не соответствует действительности. Наша медицинская организация обладает всеми необходимыми лицензиями, использует лучшие препараты, а квалификация наших врачей подтверждена не только на национальном, но и международном уровне.
Использование оригинальных высококачественных препаратов для химиотерапии— это принципиальная позиция клиники. Пациенты могут лично убедиться в их качестве и присутствовать при подготовке раствора химиопрепарата врачом-онкологом.
Мы очень дорожим высокой репутацией нашей профессиональной команды, которая уже более 13 лет оказывает медицинскую помощь по онкологическому профилю в самых сложных случаях. Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента, поэтому наши врачи очень ответственно относятся коммуникации с пациентом при проведении консультаций и диагностике.
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
С уважением, Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»

Данная информация не соответствует действительности, так как описанная ситуация невозможна. Наша медицинская организация строго соблюдает законодательство Российской Федерации: до оказания медицинской услуги мы информируем пациента о стоимости и объеме необходимых услуг и, в случае согласия, подписываем соответствующий договор. Только после этого мы имеем право приступать к оказанию медицинской помощи.
Наша ценовая политика абсолютно прозрачна, стоимость услуг опубликована на сайте клиники.
С уважением,
Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса- помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Мы сожалеем, что у Вас не сложились доверительные отношения с нашим главным врачом и хотим отметить, что Андрей Львович Пылёв — очень внимательный и профессиональный доктор, который обладает высокой эмпатией к пациенту. В лечении он всегда учитывает индивидуальные особенности больного. Пациенты очень ценят Андрея Львовича, многие осознанно идут на лечение только к нему.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

clck.ru/agQLB

Единственный в Москве врач, который взялся за меня и вылечил