Рабаданова Зинфира Раджабалиевна, ЛОР

Рабаданова Зинфира Раджабалиевна

г Москва, ул Каланчевская, д 45

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (700 м)

Комсомольская (700 м)

г Москва, ш Волоколамское, д 30 к 2

Стрешнево (400 м)

Щукинская (1.2 км)

Войковская (1.5 км)

Рабаданова Зинфира Раджабалиевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов: синуситов, отитов, ангины, аденоидов, ринита, тонзиллита, ларингита.

Зинфира Раджабалиевна владеет навыками проведения радиоволновой вазотомии, вскрытия фурункула носа, удаления атеромы уха, удаления образований небных миндалин, вскрытия паратонзиллярных абсцессов, пункции верхнечелюстной пазухи, репозиции костей носа, остановки носового кровотечения.

Соавтор публикаций в медицинских журналах, посвященных современным аспектам оториноларингологии. Выступала с докладами на профильных медицинских конференциях, представляя научные разработки и исследования.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2016)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НМИЦ оториноларингологии ФМБА.
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• GMS на Каланчевской
  • Центральная поликлиника на Ленинградке
  • НМИЦ оториноларингологии ФМБА

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.01.2026

Отзывы о враче Рабаданова Зинфира Раджабалиевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием ЛОРа от
Прием ЛОРа