Нет информации о месте работы
врача
Рагимов Салим Рауф Оглы, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рагимов Салим Рауф Оглы: пластический хирург. Стаж работы - 10 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
- 2020 г.— «Пластическая хирургия», РНИМУ им. Пирогова
- 2016 г.— «Пластическая хирургия», РУДН
- Дополнительное образование:
- 2024UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Рагимов Салим Рауф Оглы (3)

29 марта 2023 года в г.#Баку пластический хирург САЛИМ РАГИМОВ в клинике MERCAN по адресу: Мамед Джафар Джафаров 12 проводил мне операцию на лицо: бровлифтинг, верхнею блефаропластику, смас-лифтинг,липофилинг под глаза.Операция длилась 8 часов,после ее завершения я не пришла в сознание в операционном зале,очнулась спустя 5 часов подключенная к аппарату,мое давление низко падало. 4 суток меня не обрабатывали и не меняли повязку,мои уши были залитые засохшей кровью, под стрипами были волосы,у меня все очень болело.#РАГИМОВ САЛИМ мне сжег током лицо оставив 4 ожога,теперь у меня кривое лицо так,как он мне вызжег мягкие ткани на нижней скуле теперь там большая яма с огромным шрамом. 5 месяцев я доставала волосы из операционных швов разной длины от 1см до 24 см длиною,я доставала нитевые узлы завязанные в клубок с волосами,мои швы расходились,гноились,дергали и очень болели, РАГИМОВ растянул мне мочки на ушах и одну мочку пришил к основанию угла скулы.Он задел мне лицевой тройничный нерв,который болит и отдает в половину лица, на правом виске у меня висит выпуклая кожа на рубце где он резал надрез,на веках грубые шрамы,правый глаз отекат,возле и за ушами грубые,кривые в гармошку шрамы,которые не чем не спрятать,я не хотела жить я боялась что моя голова и лицо сгниет,я боялась заражения и инфекции,у меня поднималась температура,я лечилась по интернету,пила двойную дозу антибиотиков,доктор меня игнорировал и отмахивлся что все со мню хорошо. Прошло 7 месяцев с того рокового дня, отеки на лице до сих пор держаться,болит,горит,жжет, тянет лицо, есть онемение,кожа наливается краснотой и горячая, мои уши растягиваются потому-что он пришил их не правильно. Мне тяжело это терпеть,каждый день это пытка. Смылка на моё интервью
Я обращалась в клинику #MERCAN для того,чтобы они мне выслали документы, т.к.#РАГИМОВ САЛИМ мне не дал их,он сбежал с клиники,клиника обещала мне прислать документы продолжая кормить меня завтраками,а после стала игнорировать.#САЛИМ РАГИМОВ #аферист и #мошенник,он входит в доверие к пациентам обещая хороший,качественный результат,а по факту #УРОДУЕТ #ПАЦИЕНТОВ,не давая им послеоперационных документов и выписок.На сегодня я не одна пострадавшая его пациентка.Он привозит пациентов в разные клиники,деньги с операции идут к нему или его сестре #САЛТАНАТ ЗОХРОБОВНЕ РАГИМОВОЙ. Я ОБРЩАЛАСЬ за помощью к другим докторам и многие пластические хирурги мне отказыват в исправлении моего лица. Сейчас я нашла в Москве пластического хирурга, который готов взяться за сложную работу и вернуть меня к нормальной жизни,но переделать чужую работу стоит дорого, больше половина миллиона рублей на первый основной этап операции,мне прийдется пройти долгий путь к восстановлению в последующих оперциях... Я считаю что он опасен для здоровья и жизни человека, я предполагаю что он не однократно не качественно оказывал должным образом свои хирургические действия, доставляя серьезные травмы. Мне известны ещё две пострадавшие пациентки от рук Рагимова Салима Рауф Оглы. Берегите себя и будьте осторожны. Оставляю ссылку на свое интервью после операций в ходе которой он меня травмировал https://youtu.be/IhuTJsEPn2g?si=F0HV9GfIQIDPLGhM

7xxxxxxxx94
Очень вам сочувствую!!! На [название стороннего ресурса удалено модератором], у него хорошие отзывы !!! Значит купленные!!!
14.01.2024

7xxxxxxxx16
Очень Вам сочувствую и желаю, чтобы Вы попали на исправление к хорошему специалисту и чтобы он Вам помог оперативно все исправить. Вы бы ещё добавили в своих отзывах и видео послании, с которым я ознакомилась, чтобы женщины не велись на красивые картинки и накрученные почитатели отзывы-Инстаграм- это площадка для шарлатанов и экскортниц. К настоящим врачам - золотые руки и так все идут по рекомендациям и по выполненным работам и поверьте - они и летом не отдыхают - работа кипит. Пишу со знанием данного вопроса. Понятно, что время назад не отмотать, но сама лично видела как из Франции и Италии едут женщины к хорошим врачам!!!
24.02.2024

7xxxxxxxx34
Посмотрела видео и в шоке. Это не врач! Он не должен практиковать. Так изуродовать девушку мог только […]. Почему он не отвечает перед судом за такое!
06.04.2024

Анна
Я тоже посмотрела Ваше интервью на YouTube и просто в ужасе от такого результата операции! Это не хирург - [фрагмент комментария удален модератором] врач, которого нельзя допускать до операций!
21.04.2024

Vet....@....ru
Хирург входит в доверие , в итоге просто исколечил, сделал кривой нос с кривой перегородкой , теперь еще не дышу и шрам на носу оставил , раньше нос был красивый и ровный , просто хотела чуть меньше ! Теперь придется переделывать только через пол года . Швы ужасные , оставил еще с лысиной на голове , делала подтяжку бровей еще , швы ужасные везде , оставил без волос терпеть и деньги не возвращает , прячется.

7xxxxxxxx84
Здравствуйте, я тоже сильно пострадала после Салима Рагимова, пол года назад. Напишите или позвоните пожалуйста мне 89377176684, совместно нам будет легче решить нашу проблему, как бы он не прятался
11.10.2023

7xxxxxxxx84
16.11.2023

riv....@....com
Надо донести это до девушек из Баку… Они должны знать и больше никогда не попадаться на уловки этого […]
07.06.2024

9xxxxxxxxx78
Почему то от ваших плохих отзывов у него все больше и больше новых пациентов. Наверно это так не работает.
13.05.2025

Руки "золотые",врач просто от Бога.
Салим Рауфович сделал мне обширную абдоминопластику ,ювелирная работа. Руки "золотые",врач просто от Бога.
Почти 6 часов сложнейшей работы над моим телом.Такое ощущение,что он не оперирует,а "рисует"тело заново.Результат превысил все мои ожидания.Операционнвя команда отличная в клинике.Очень слаженная работа.
Ольга Р.

Ужас, прочитала про его уродство что он делает.. и ещё изуродовав лицо у еле живой пациентки требует оплату.. надеюсь его посадили или хотя-бы потребовали возместить все издержки после операционных действий..

baz....@....ru
Отвратительный […] а не доктор!
Изуродовал девушку , такую психологическую травму нанес девушке и всей семье [Фрагмент отзыва удален модератором]

nal....@....ru
Этот […] врач должен сидеть в тюрьме. Посмотрела выпуск на ютубе про его "работу", просто шок, надеюсь, он окажется за решеткой и никогда больше не навредит ни одной живой душе. […]

Поиздевался над девушкой, оставил ей ожоги. И дальше режет людей, […] !