Рагузин Антон Сергеевич, психиатр

Петровский парк (1.2 км)

Динамо (1.5 км)

Дмитровская (1.8 км)

Прием психиатра

Оренбургский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ГБУЗ НПЦ им. З.П. Соловьева ДЗМ.

• «Сексуальная супружеская семейная терапия», АНО ДПО «НАДПО»
  • «Психотерапия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2022 г.
    — «Психиатрия», НМИЦ ПН им. В.П. Сербского
  • 2021 г.
    — «Медицинская психология», НАДПО
  • «Постковидные психические (психосоматические) расстройства: диагностика и терапия», НМИЦ ПН им. В.П. Сербского
  • 2020 г.
    — «НФП у взрослых. Трансгендерность - эндокринные аспекты, проблемы», ФГБУ НМИЦ им В.А. Алмазова

• Клиника Эйч-Клиник

• 2018 - 2020
    Научно-практический психоневрологический центр им ЗП Соловьева ДЗМ, Ординатор
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Рагузин Антон Сергеевич (3)

3.7

26.07.2025
Я обращалась к Рагузину А. С. первый раз в конце 2023 года из-за депрессивного состояния. А последний раз - в феврале 2025 года. Я благодарна, что врач поставил верный диагноз и выписал препараты, которые сразу же подошли. Из плохого состояния привели меня в нормальное, среднее. Сейчас мне намного лучше и я в ремиссии. Надеюсь так будет и дальше. Он - отличный врач!
30.06.2024
21.06 я обратилась к доктору на онлайн прием. Посчитала что так будет быстрее решить проблему нежели ехать в клинику куда обычно обращалась. Врач провел консультацию, «выписал» препараты и сказал что вышлет рецепты сдэком в ближайшие дни. Но никто ничего не присылал в течение 9 дней и не отвечал на мои сообщения. Хотя к врачу я пришла с жалобой об отсутствии сна и что мне тяжело сейчас. Через 10 дней врач отписался в 3 ночи что болел. Помощники ему видимо для виду. Надеюсь Рагузину в жизни будут попадаться ответственные и пунктуальные доктора и не оставят человека в ожидании и без сна. Естественно, за это время пока я ждала я пошла в своем городе повторно за помощью к доктору еще за 4500 и потратив свое личное время.
05.09.2022
Высококлассный врач и прекрасный человек! Получила исчерпывающее альтернативное мнение насчет клиента. Спасибо огромное!

Прием психиатра