Рахманова Дильфуза Равильевна, ортодонт
Принимает в 2 районах

Рахманова Дильфуза Равильевна

Исправление Прикуса У Взрослых, Исправление Прикуса У Детей, Выравнивание Зубов, Установка Брекетов, Установка Керамических Брекетов, Установка Сапфировых Брекетов, Лечение На Элайнерах, Ортодонтические Каппы, Функциональные Ортодонтические Аппараты, Расширение Верхней Челюсти, Лечение Скученности Зубов, Закрытие Диастем И Трем, Коррекция Глубокого Прикуса, Коррекция Открытого Прикуса, Коррекция Перекрёстного Прикуса, Диагностика И Лечение ВНЧС, Аксиография, ТЭНС-Терапия, Сплинт-Терапия, Ортодонтическое Лечение С Учётом ВНЧС, Междисциплинарное Лечение (Ортодонт + Гнатолог), Ранняя Ортодонтическая Диагностика У Детей, Ретенционный Период И Закрепление Результата

г Москва, ул Большая Семёновская, д 32

Электрозаводская (200 м)

Семёновская (700 м)

Преображенская площадь (1.7 км)

Прием детского ортодонта
Прием гнатолога
Металлические брекеты (1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Москва, Коммунарка р-н, пр-кт Магеллана, д 3

Прокшино (1.9 км)

Прием ортодонта

Рахманова Дильфуза Равильевна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 24 года.

Ташкентская медицинская академия (2002)
  • 2010 г.
    — аспирантура на базе Ташкентского института усовершенствования врачей.
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Ташкентской медицинской академии.

• 2025 г.
    — «Shining Edge Moscow» (конгресс).
  • 2025 г.
    — «МРТ ВНЧС в современной функциональной стоматологии», Комолов И.С.
  • 2025 г.
    — «Комбинированная диагностика ВНЧС: КЛКТ и МРТ как взаимодополняющие методы визуализации», Буренчев Д.В., Курасов Д.Н.
  • 2025 г.
    — «Лечение ВНЧС в рамках концепции BMJO», Юдин Д.
  • 2025 г.
    — «III Всероссийский конгресс Пикассо».
  • 2024 г.
    — «Orthodotics. Next» (международный конгресс для ортодонтов, хирургов и ортопедов).
  • 2024 г.
    — «Стоматология будущего: AI-технологии, фотодинамометрическая терапия и гиалуроновая кислота», Еварницкая Н., Arlisatt.
  • 2024 г.
    — «Тотальная реабилитация окклюзии. Команда «ортопед-ортодонт», OHi-S, Пулат Кочкаров, Татьяна Ленько.
  • 2024 г.
    — «Interdisciplinary approach in the Slavichek 4.0 concept», Gregor Slavicek.
  • 2024 г.
    — «Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения», Рощин Е.
  • 2024 г.
    — «Стоматология сменного прикуса 6+. Конгресс для детских стоматологов, терапевтов, ортодонтов», Aurum Academy.
  • 2023 г.
    — «II Международный Московский конгресс функциональной стоматологии», Новиченко Р., Славичек Г., Васильева М., Перевезенцев Г.
  • 2023 г.
    — «Знакомство с брендом Мезофарм», Салазкина К.В.
  • 2023 г.
    — «Revident и Revident+ в имплантологии, хирургии и ортопедии», Пристинская Е.
  • 2023 г.
    — «Challenging orthodontic cases: the use of skeletal anchorage», Benedict Wilmes.
  • 2022 г.
    — «iTOP-индивидуальный тренинг стоматологической профилактики 1 level», Dr. Zakharova A., Curaprox.
  • 2020 г.
    — «Базовый курс по имплантации. Хирургический и ортопедический протокол. Клинические этапы», Хабиев К.Н.
  • 2020 г.
    — «Философия FACE» (стоматологическая конференция), Domingo Martin.
  • 2019 г.
    — «I Всероссийский конгресс по рентгенодиагностике челюстно-лицевой области. Ортодонтия».
  • 2019 г.
    — «Миофункциональный подход к лечению нарушений прикуса и аномалий челюстно-лицевого развития. Упражнения Myobrace», Геча В.В.
  • 2019 г.
    — «Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава», Сердобинцев Е.В., Институт дентальной рентгенологии Пикассо.
  • 2019 г.
    — «Диагностика в ортодонтической практике: 2D- и 3D-цефалометрия», Новомодных Л.С., Институт дентальной рентгенологии Пикассо.
  • 2019 г.
    — «Стоматология хирургическая», Академия инновационной стоматологии АИСт.
    — «WIN User Meeting».
  • 2018 г.
    — «Non-surgical mid-facial expansion with micro-implant assisted maxillary sceletal expander (MSE)», Woon Moon.
  • 2018 г.
    — «WIN Certification cource», Dirk Wiechmann.
  • 2017 г.
    — «Обучение по работе с программами Vatech Ez3D Plus/Planmeca Romexis Viewer», Пикассо.
  • 2017 г.
    — «Введение в 2D лингвальную систему», Пумпа. Лола Н.И.
  • 2017 г.
    — «Элайнеры VSD. Практическое использование цифровых технологий VSD-System в ортодонтии», Фадеева М.Р.
  • 2017 г.
    — «Продвинутая биомеханика для лечения без удаления, хирургического вмешательства и протезирования с применением микроимплантов», Kee Joon Lee.
  • 2017 г.
    — «Современные концепции лечения дисфункции ВНЧС», Anoop Sondhi.
  • 2016 г.
    — «Функциональная окклюзия и максимальная эстетика, как необходимый результат стоматологического лечения», Блум С.А.
  • 2016 г.
    — «XVII Съезд ортодонтов России».
  • 2015 г.
    — «Incognito. Certification Course», Dr. Sergey Popov.
  • 2015 г.
    — «Ортодонтия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2011 г.
    — «Fellowship Program in SNUDH».
  • 2008 г.
    — «Thread lifting technology».

• Стоматология Мой Ортодонт
  • Стоматология DR. VARTAN SARKISIAN

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Рахманова Дильфуза Равильевна (1)

07.12.2024
я следила за ней несколько лет, только не подумайте, что я сталкер, я просто нерешительная. Дильфуза Равильевна из тех врачей, которые постоянно совершенствуются, изучают новое, развиваются в своей сфере и доводят свою работу до идеала. это восхищало меня все эти года, да и результаты, которыми она делилась были впечатляющими. в феврале этого года я отринула свою робость и пришла к ней на консультацию. Дильфуза Равильевна выдала план ортодонтического лечения, подробно рассказала о предстоящем процессе, мы провели все необходимые исследования и так стремительно оно началось, что я моргнуть не успела, а уже оказалась в брекетах. сейчас, спустя девять месяцев после установки мне хочется улыбаться этому миру гораздо сильнее, чем в начале лечения. и за это надо благодарить Дильфузу Равильевну. я искренне верю, что мой рот так стремительно меняется, благодаря ее компетентности, профессионализму и грамотности. для меня, человека далекого от медицины/стоматологии/ортодонтии, это самая настоящая магия, которая рождается в голове доктора. лучшее решение этого года - обратиться к Дильфузе Равильевне.

Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
Лингвальные брекеты
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты In-Ovation (Брекеты In-Ovation (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Прием гнатолога
Прием детского ортодонта