Рамазанов Саид Рашидович, ЛОР

Прием ЛОРа

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Рамазанов Саид Рашидович: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением всех ЛОР-заболеваний: острый и хронический тонзиллит, острый и хронический ринит, острый и хронический синусит, тугоухость, головокружения вестибулярной природы и др. Рамазанов Саид Рашидович специализируется на заболеваниях носа и околоносовых пазух. Владеет методами: промывание лакун небных миндалин, промывание околоносовых пазух по Проетцу (кукушка), пункции верхнечелюстных пазух, удаление инородных тел ЛОР-органов, удаление серных пробок, физиотерапевтические процедуры.

Является автором печатных работ в престижных научных журналах по тематикам «Специфические заболевания полости носа и носоглотки», «Острые заболевания верхних дыхательных путей», «Грибковый синусит». Автор публикации статей в научном журнале «Российская ринология»: «Патогенетические связи полипозного риносинусита и коронавирусной инфекции», в журнале «Вестник оториноларингологии»: «Принципы лечения рецидивирующего грибкового синусита».

Ставропольский государственный медицинский университет (2020)
  • 2020 г.
    — окончание ФГБОУВО «Ставропольский государственный медицинский университет» МЗ РФ по специальности «Лечебное дело»;
  • 2020
    — 2022 гг.- обучение к клинической ординатуре по специальности «Оториноларингология» ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского ДЗМ;
  • Сведения об образовании:
  • Аккредитация 06.09.2022 — 05.09.2027 по специальности «Оториноларингология»

• Будь Здоров на Рязанском
  • Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

• 2023
    Ниармедик в Южном Медведково, Врач
  • Будь Здоров на Рязанском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рамазанов Саид Рашидович (2)

3.0

08.02.2025
Очень квалифицированный врач, правильно проводит диагностику пациентов и потом назначает правильное лечение. Большое спасибо врачу и успехов в дальнейшей деятельности!
09.08.2024
Случайно попала к этому можно скать "вчерашнему выпускнику" из Ставропольского университета. Врач спросил о наличии заболеваний горла, на что ему был дан ответ: "хронический тонзиллит". После этого ответа он спросил: ангиной болели когда-нибудь? Думаю, после такого можно разворачиваться и уходить с осмотра. Последующая часть приема была еще забавнее

ГБУЗ «Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии» им. Л.И. Свержевского

Здравствуйте. Сожалеем, что обращение к нашим специалистам оставило у вас негативное впечатление.
Диагноз «хронический тонзиллит» устанавливается врачом по результатам комплексного осмотра, опроса и обследования пациента. Вопрос о перенесенных заболеваниях, в том числе и острого тонзиллита (ангины), необходим для сбора анамнеза.
Мы готовы дать дополнительные разъяснения по проведенной консультации. Для этого просим вас связаться с нами по электронной почте: ps@nikio.ru или написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, администрация

Прием ЛОРа