Рассказова Наталья Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Рассказова Наталья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рассказова Наталья Михайловна: психотерапевт.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Рассказова Наталья Михайловна (4)
Ilias
Рафаэль
Когда моей сестре было очень не просто психологически, я нашел в интернете Наталью Михайловну. После нескольких посещений сестра буквально изменилась на глазах. Препараты, которые назначила Рассказова, оказались очень правильно подобранными и сестра за три месяца, постепенно и надеюсь навсегда, попрощалась с депрессией. Спасибо.

Евгений
Рассказова Наталья Михайловна
Отзанимался с Натальей более 50 занятий (некоторые сдвоенные) однозначно могу сказать что она специалист очень высоко класса и очень положительно влияет на принимаемые мною решения и стратегии которые я выбираю. Отрекомендовал её многим своим друзьям и продолжу рекомендовать далее.
Занятия начали "заходить" не сразу. Сначала занимался не системно по принципу "будет время - запишусь" и занятия проходили не чаще, чем раз в месяц, потом решил серьёзней взяться и забронировал регулярное время два раза в неделю по 1.5ч и после начала системной работы сразу же начал замечать результаты.
В общем отзываюсь о Наталье исключительно положительно и готов её всем рекомендовать как специалиста очень высокого класса.

ОЛьга
Отзыв о враче Рассказова Н.М.
На приеме у Рассказовой Н.М. была почти 8 лет назад, человек вряд ли имеет отношение к психологии. Коуч, человек, обучающий манипуляциям, женщина, активно и с удовольствием вовлекающаяся в проблемы пациента и дающий откровенные советы, как "женщина женщине" и рассказывающая, что "все мужики сво…" на примерах психологов-мужчин, выезжающих на обучениях и гуляющих направо и налево -это да! Но не психолог! В моей ситуации посоветовала копить деньги, ждать когда подрастут дети и уходить от мужа. Друзья, будьте бдительны при выборе психолога! Особенно в острых кризисных ситуациях!

Deniz Balashov
Агрессивный психолог
Психолог Наталья Рассказова была крайне неприветлива и даже агрессивна.Очень удивило,учитывая хорошие отзывы и рекомендации.Крайне категорична.После весьма короткого разговора,тут же начала описывать мой психологический портрет,весьма негативно и даже груб,многие черты характера сильно утрировала,некоторые откровенно приписала(это после максимум 15-минутного разговора)Вежливо(действительно)сообщил ей,что по некоторым пунктам я с ней не согласен и хотел,как минимум это обсудить,на что Н.Рассказова безаппеляционно заявила о том,что настолько компетентна,что ей уже всё понятно и мне её не обмануть.В общем получилось очень неприятно и сеанс не принёс желаемого результата.Очень удивили данное поведение и реакция.Конечно все мы живые люди.Мало ли.Хотя ситуация произошла давно,всё равно остался очень неприятный осадок