Расулова Ирина Александровна, гинеколог

Динамо (1.5 км)

Дмитровская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Расулова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач-гинеколог, специализируется на лечении гинекологических патологий, эндокринных нарушений в гинекологии, в том числе первичного и вторичного бесплодия. Расулова Ирина Александровна занимается ведением беременных с проблемами невынашивания и сопутствующими экстрагенитальными патологиями после применения ВРТ. Осуществляет лечение доброкачественных новообразований половых органов, подбор гормональной терапии.

В качестве врача УЗД проводит следующие виды УЗИ:

• цервикометрия, допплерометрия, скрининг;

• дуплексное сканирование кровеносных сосудов (БЦА);

• транскраниальное исследование сосудов головного мозга, артерий и вен конечностей, аорты и ее ветвей;

• органов брюшной полости, щитовидной и молочных желез, лимфоузлов.

Состоит в международном обществе ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии ISUOG.

Дагестанский государственный медицинский университет (1987)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЛОТД
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ

• 1989 г.
    — «Оперативная гинекология»
  • 2018 г.
    — Конференция The Colposcope Company: «Кольпоскопия , диагностика и лечение прединвазивных поражений шейки матки, влагалища и вульвы»
  • 2018 г.
    — 8-ой Московский международный курс « Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»
  • 2018 г.
    — «Интенсивный курс hands- on», Центр Медицины плода при поддержке Fetal Medicine Foundation, Великобритания
  • 2012 г.
    — «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»
  • 2007 г.
    — «3Д-4Д Ультразвуковая диагностика», ГОУ ВПО РГМУ
  • 2006 г.
    — «УЗ-диагностика», ГОУ ВПО РГМУ
  • 2003 г.
    — «Эхографическая оценка осложненной беременности и патологии органов репродуктивной системы», НИИ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии
  • 2000 г.
    — «Оперативная гинекология»
  • 2000 г.
    — «Новые технологии в оперативной гинекологии»
  • 1995 г.
    — «Фтизиогинекология»

• Клиника Эйч-Клиник

• 2015 - 2019
    Клиника «Медэлит», Врач акушер-гинеколог и специалист ультразвуковой диагностики
  • 2006 - 2015
    Клиника «Евромедпрестиж», Врач акушер-гинеколог и специалист ультразвуковой диагностики

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Расулова Ирина Александровна (2)

3.0

30.10.2023
Благодаря этому доктору я получила хронический кандидоз и добавившийся смешанный вагинит, который лечу уже 6 мес. Весь прием Расулова И. А. переписывалась в телефоне по вопросу какого-то (цитирую) «важного предыдущего пациента». И не слушала мои жалобы. Когда я попросила ее уделить внимание мне и послушать меня, она отвлеклась только с третьей просьбы. Расулова И. А. назначила мне препарат в дозировке 400 мг., не проверив его совместимость с моей терапией. Когда я начала его пить, я решила сама проверить в калькуляторе совместимость, оказалось в такой дозировке его нельзя принимать с терапией (т. к. при их совместном приеме может повышаться концентрация в плазме обоих препаратов при одновременном применении и суточная доза препарата не должна превышать 200 мг. Написала доктору, она сказала уменьшить дозировку вдвое. Я уточнила, поможет ли в этом случае препарат, ведь дозировка изначально была назначена другая. Доктор уверила меня, что поможет, и я уменьшила. Симптомы на время прошли, но спустя некоторое время вернулись снова. И продолжают беспокоить меня долгое время. Обратилась уже к другому доктору. Сейчас, когда я решила проверить результаты прошлых анализов, которые назначала Расулова, на чувствительность кандиды к препаратам, обнаружила там букву I рядом с тем препаратом, который она назначила. Это означает, что препарат чувствителен только при увеличении дозы. Расулова же предложила ее уменьшить, не проверив результаты тестов на чувствительность. Тем самым сделав мне добавочную резистентность и не решив проблему. Лечусь у другого более квалифицированного врача теперь. Только теперь вагинит и кандидоз уже хронические и резистентны к нескольким препаратам. Стоимость приема у Расуловой и анализов, которые она назначила - 13 146 руб. Очень расстраивает, что в любимой мной клинике, где я наблюдаюсь у многих врачей, работает такой некомпетентный доктор. Никогда не обращусь к данному врачу.
20.03.2019

Расулова Ирина Александровна

Врач от Бога! Замечательный человек! Всем советую!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога