Раззаков Баходур Абдувалиевич
г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2
Братиславская (800 м)
Люблино (1.5 км)
Марьино (1.8 км)
Раззаков Баходур Абдувалиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2012)
- Городская поликлиника №9
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Раззаков Баходур Абдувалиевич (5)

Попала к доктору с травмой.Хочу выразить свою благодарность Баходур Абдувалиевичу.Спасибо Вам за профессионализм,человечность,чуткость и внимания к каждому пациенту.Огромное спасибо Вам за вашу работу,за терпение ,отзывчивость.Успехов Вам в нелегком труде.С уважением Попова Т.Ю.

s.s....@....ru
Я ударилась ногой, болела в течении двух дней, было предположение, что это проблема с сухожилием, так как ранее , сталкивалась с этой проблемой. В течении двух дней нога не прошла, решила направиться в травмпункт . Пришла на прием к данному врачу, сказав, что нога болит два дня, но сегодн не ударялась. Он не успел выслушать меня. Перебил, не дал сказать ни слова. Сказал, чтобы я шла отсюда. Я буквально не могла наступать на ногу , попросила отправить меня на рентген, он сказал, что осматривать и обслуживать меня не собирается. Поговорив с сотрудниками, мне оформили официальную запись на прием . Врач отказался меня смотреть. Прописал мазь, которой я пользовалась ранее, я попросила врача еще раз меня осмотреть , он отказался. Сказал, что ге будет этого делать, потому что ему не понравилось высказывание, которое я проговорила ранее на его счет. И попросил меня […] отсюда. И идти в другой травмпункт

Очень странное впечатление от приема.
Назначил повторный рентген на разорванные связки, перелома не было.
Зачем?

Безграмотный. Неадекватный. Не образованный. [Фрагмент отзыва удален модератором] НЕ ВРАЧ. Как его допустили к работе в государственных российских поликлиниках?...
Нельзя таких допускать к работе с людьми. На приеме превышает свои полномочия. На пациентов огрызается, оскорбляет и ругается по-таджикски. На русском языке не умеет говорить!!!

Абсолютно безграмотный врач.его и врачем назвать язык не поворачивается.