Реброва Наталия Ивановна, терапевт

Смоленская (1.7 км)

Прием нефролога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Реброва Наталия Ивановна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Доктор проводит диагностику и лечение болезней почек: хронический гломерулонефрит, хронический пиелонефрит, инфекции мочевыводящих путей, системные васкулиты, артериальная гипертензия ренального (почечного) генеза, лекарственные нефриты, почечная недостаточность острая и хроническая, отечный синдром.

Реброва Наталия Ивановна дает уточнение диагноза при наличии белка и эритроцитов в анализах мочи. Также занимается лечением заболеваний общетерапевтического профиля.

Член Научного общества нефрологов России, член Российского диализного общества.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1991)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Сеченовского университета.

• 2019 г.
    — «Нефрология», Сеченовский университет.
  • 2016 г.
    — «Терапия», Сеченовский университет.
  • 2014 г.
    — «Нефрология», Сеченовский университет.

• Семейная на Киевской

• 2016 - 2017 гг.: Клиника Семейная отделение Серпуховская отделение Измайловская, врач

ТОП-10 нефрологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Реброва Наталия Ивановна (11)

10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Хоть оказалось, что она в основном принимает как нефролог в данной клинике, меня приняла как терапевт, выслушав причину (заключение по результатам анализов для допуска к оперативному лечению). Просмотрела анализы, отметила небольшие отклонения. Врач хороший и приятный в общении.
Прием был в феврале 2025 г.
10.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Записалась на прием Наталии Ивановы по отзывам. Вышла камне на встречу очень приятная врач которая видя ее человек забывает все свои страхи. 5 минут общение оказалась что я должна была записаться гастроэнтерологу. Она в точении минуту звонила организовала запись гастроэнтерологу. Не смотря на то что у нас с ней прим не состояла но она впечатлило у меня очень хорошие впечатление. Тепер знаю кому нада обратиться если нужным будет терапевт😊
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Университете"
18.03.2024

Услуга: Прием нефролога

Отличный врач, все понравилось!
Прием был в марте 2024 г.
03.10.2023
Наталья Ивановна чудесный врач, внимательная, доброжелательная. Внимательно меня выслушав, врач просмотрела все анализы (одновременно расшифровывая мне значение показателей) Задала несколько вопросов после этого, назначила лечение. Приятно приходить на прием к таким специалистам.
27.02.2023

Услуга: Прием нефролога

Впервые была в этой клинике. К Ребровой Наталии Ивановне попала, прочитав отзывы в интернете. Наталия Ивановна нефролог от Бога. Я была очень напугана своим диагнозом, который мне поставил уролог в поликлинике по прописке(Москва). Решила найти нефролога( почки), чтобы точно знать, что со мной. Я принесла с собой анализы, узи. Наталия Ивановна, изучив мои анализы успокоила меня. Оказывается, что ничего страшного у меня нет. Нефролога нет в районных поликлиниках. Надо брать направление и ждать месяц. Я решила заплатить деньги( кстати недорого выходит) и сходить в платную клинику. Вот выбрала клинику «Семейная», на Брянской 3. Клиника недалеко от метро. Очень удобно. Я не пожалела, что выбрала именно ее. На счёт Ребровой Наталии Ивановны , рекомендую всем! Очень грамотный специалист! Профессионал в своём деле! Все подробно мне объяснила. Дала рекомендации. Очень доброжелательный доктор! Это не реклама. Я обычный житель Москвы. Так что, кто ищет нефролога, идите к Наталии Ивановне! Не пожалеете.
Прием был в феврале 2023 г.
09.02.2022

Выбрала Наталию Ивановну Реброву из большого списка врачей в интернете. Привлек значительный опыт работы , ее фото и отзывы пациентов. Прием мне понравился. Внимательно меня выслушав, врач просмотрела все анализы (одновременно расшифровывая мне значение показателей), задав не колько вопросов после этого, обсудив будущее лечение и придя к оптимальному выбору, назначила лечение. К сожалению, в районной поликлин ке такого вдумчивого отношения к твоей проблеме я не встретила. Спасибо большое, Наталия Ивановна!
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная на Университете"
29.09.2021
Принимала нефролог-пожилая женщина. Врач понравился, внимательная, доброжелательная. Подробно всё объяснила, расписала лечение, вопросов после посещения не осталось и лечение помогло.
27.09.2018

Отличный врач

Отличный врач, знающий, очень довольна
15.07.2016

Понравилась

Мне понравилась. я с почками к ней обратилась. общались с ней 40 минут. направила на анализы, когда получила результат она позвонила мне, не дожидаясь приема и сказала, что надо больницу ложится. просто обычно все ждут приема, чтоб денег содрать, а она позвонила, сказала что анализы такие, что плохо и надо госпитализироваться. сказала даже какие больницы лучше.
25.01.2024

Услуга: Прием нефролога

Прием был в январе 2024 г.
16.10.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием нефролога
Прием терапевта