Редин Роман Романович, пластический хирург

Редин Роман Романович

По мнению Романа Романовича, причина обращения к пластическому хирургу — несоответствие между внешностью человека и его представлениями о красоте. Задача врача — найти безопасный способ устранить имеющийся диссонанс и воссоздать естественную красоту, сохранив индивидуальность. Главная цель операции в том, чтобы помочь пациенту достичь внутренней гармонии и увидеть мир глазами красивого, уверенного в себе и позитивного настроенного человека. Доктор Редин убежден, что долг пластического хирурга — предоставлять пациентам наивысшее качество медицинских услуг и сугубо персонализированный подход. У каждого человека есть четкие пожелания и требования. Роман Романович изучает особенности внешности, характера и желаний пациента, после чего составляет индивидуальную программу безопасной эстетической коррекции с учетом конкретных задач и потребностей. Роман Романович считает, что высокое качество медицинских услуг возможно только при условии узкой специализации пластического хирурга. Его специализация — закрытая ринопластика и эстетическая хирургия молочных желез. Омоложение груди, воссоздание и приумножение естественной красоты с воплощением всех желаний пациента — предмет профессиональной гордости доктора Редина. Операции, направленные на изменение формы, контуров и размера молочных желез, Роман Романович выполняет с применением современных хирургических техник. В совершенстве владеет приемами эндоскопической маммопластики, циркумвертикальной, периареолярной и классической Т-образной мастопексии. Ювелирное владение техниками микрохирургии проявляется на всех этапах эстетической коррекции в особенно бережной манере обращения с тканями, что минимизирует риск осложнений и повышает качество итогового результата.

г Москва, ул Новый Арбат, д 36 стр 3

Смоленская (600 м)

Краснопресненская (900 м)

Баррикадная (900 м)

Редин Роман Романович: пластический хирург.

Московский Медицинский Университет имени И.М. Сеченова

Профессиональный путь Романа Романовича начался в 2002 году в Московском Медицинском Университете имени И.М. Сеченова. В 2008 он получил диплом с отличием, после чего продолжил профильное образование на кафедре госпитальной хирургии. Клиническую ординатуру проходил на базе отделения пластической хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. академика Петровского и в отделении ургентной хирургии городской клинической больницы №67.Учеба в университете и клинической ординатуре стала фундаментом для дальнейшего углубления знаний, развития и совершествования навыков в области реконструктивной медицины. Следующий этап профессионального пути — аспирантура на кафедре пластической хирургии при Московском Медицинском Институте им. Сеченова. В аспирантуре Роман Романович написал диссертационную работу «Возможности применения лоскутов на перфорантных артериях в пластической хирургии».В ноябре 2013 года под руководством академика Миланова Н.О. доктор Редин успешно защитил диссертацию и получил ученую степень кандидата медицинских наук.Расширение профессиональных горизонтовЕще во время аспирантуры, в 2010 году, доктор Редин прошел интенсивный курс обучения по теме «Микрохирургия. Познание и практика». Учеба проходила в Австрии на базе Aesculap Academy; руководителями курса были доктора медицины Richard Schnelzer и Stefan Froschauer.В 2013 Роман Романович выступил с докладом на международной конференции, посвященной вопросам эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы, которая проходила в Барселоне. В 2014 году принял участие в крупных европейских форумах, проходивших в Барселоне и Лондоне.В 2014 доктор Редин прошел стажировку в швейцарском центре эстетической медицины «Klinik Pyramide See». В Швейцарии руководителями и наставниками Романа Романовича были доктор медицины и основатель клиники Cedric A. George и Jian Farhadi — доктор медицины, всемирно известный специалист по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы.Следующей вехой профессионального пути стал двухлетний сертификационный курс MASTER’S DEGREE IN MICROSURGERY под эгидой «Европейской школы реконструктивной микрохирургии». В рамках данного курса Роман Романович проходил стажировку в Париже (Institut Gustave Roussy), Хельсинки (HUS Töölö Hospital) и Барселоне (Hospital de la Santa Creu i Sant Pau).После успешного окончания двухгодичной программы обучения Роман Романович стал первым и единственным в России специалистом, получившим европейскую степень магистра в области реконструктивной микрохирургии.

• Галактика на Новом Арбате

Данные актуальны на 12.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

3.6
Иванов Дмитрий Евгеньевич
Высшая • Стаж 23 года

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Редин Роман Романович (5)

4.2

14.04.2025
Обращалась к Роману Романовичу за пластикой груди - беспокоила тубулярность, птоз, большое межгрудное расстояние. На консультации доктор все подробно расспрашивал, осмотрел грудь, рассказал план операции. Очень понравилось его трепетное отношение к деталям, его подход к операции. Исходник у меня далеко не простой, но такому врачу я не могла не доверится. Сейчас уже прошло 3 месяца с момента операции, результат просто шикарный! Я очень рада, что попала именно к этому врачу с золотыми руками. Теперь наконец-то могу не стеснятся своей груди и жить полноценной жизнью. Спасибо Вам огромное!
06.09.2024
Делал у Редина ринопластику. Испоганил мне нос. Левая ноздря вообще не дышит, правая ноздря стала схлопываться при вдыхании (образовалась дисфункция внутреннего носового клапана), кончик носа ушел в сторону, весь нос обкорнал (слишком много срезал везде). Первые полгода колол диспроспан и говорил, что это оттеки и надо подождать. В ночь с 6 месяца на 7 месяц оттеки превратились в рубцы, с которыми он уже ничего не может сделать. После операции попасть к нему можно было только раз в неделю, отстояв общую очередь с теми, кто на консультацию. В течении всего осмотра ответы на вопросы из него не вытянешь. Редин молча и лениво смотрел в монитор или в окно. Ему надо было продержаться 10мин, именно столько у вас будет времени, а потом со словами «извините, следующий» вас выгоняют из кабинета. При любых попытках подвести его к ответственности, начинает выкручиваться и придумывать лживые отговорки, чтобы очернить пострадавшего пациента.
23.08.2024
Замечательная клиника и лучший доктор Редин Роман Романович. У которого 17.11.23 состоялась моя риносептопластика. И вот уже 9 месяцев я хожу счастливая с новым красивым носом и всем вокруг рекомендую только эту клинику. Здесь и интерьер красивый и доктора надежные, а уж как они кормят после операции.. мм.. это почти что санаторий) Только после него Вы становитесь тем самым человеком из своих мечт. Если Вы давно хотели, но откладывали, то это знак. Спасибо клинике и доктору за новую меня)
31.07.2024
О клинике, как и обо всём персонале могу сказать только положительные отзывы. 13 декабря Редин Роман Романович проводил мне операцию по риносептопластике. Роман Романович великолепный профессионал своего дела и во мнениях на итоговый результат мы сошлись на все 100%. Собственно спустя почти 8 месяцев я очень доволен результатом. Персонал клиники очень отзывчивый. Медсестра всю ночь приносила мне теплую воду, чтобы немного размягчить слизь во рту, так как нос вообще не дышал после операции. И это меня спасло от панической атаки 🙈 Поэтому если решитесь на пластическую операцию, то моя рекомендация, только эта клиника и лучший доктор Редин Роман Романович 🙌🏻
01.05.2020
Могу посоветовать Редина Романа Романович, у него я делала грудь. Хирург 👍👍👍