Решетов Игорь Владимирович, онколог

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

г Москва, ул Староволынская, д 10

Минская (1.1 км)

Славянский бульвар (1.4 км)

Пионерская (2.1 км)

г Москва, ул Беговая, д 24

Беговая (1.5 км)

Петровский парк (1.9 км)

Улица 1905 года (2 км)

Решетов Игорь Владимирович: онколог, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 38 лет. Доктор мед. наук.

Решетов Игорь Владимирович разработчик уникальных методик реплантации лица, применения лазерных технологий в моделировании реконструктивных операций на черепе, лице.

• член Российского отделения международной конфедерации пластических хирургов,
  • член международной ассоциации челюстно-лицевых хирургов Европейского общества хирургов-онкологов,
  • член Всемирного общества челюстно-лицевых хирургов,
  • лауреат премии Правительства Российской Федерации.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1987)

• Клиника онкологии, пластической хирургии и радиологии УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
  • ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
  • 360 градусов на Беговой
  • Институт хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Решетов Игорь Владимирович (26)

17.10.2025
2015 году я оперировалась у доктора профессора Решетова... Операция прошла прекрасно... Ячувсьвуюсебяпрекрасно... Спасибо большое
10.02.2025
Имя Решетова И. В. Можно говорить только с благоговением и благодарностью. Высококлассный хирург и замечательный человек. Спас моего брата из Тольятти в 2023 году, удалив метастазы в подмышечной области. Здоровья вам доктор!
21.08.2024
После того, как супругу поставили диагноз: "рак левой миндалины" (2 стадия) и в нашем областном онкоцентре предложили химию и лучи, за операцию сказали, что никто не возьмётся. Мы попали на консультацию к Игорю Владимировичу Решетову. Он сказал, что после 3 курсов химиотерапии​ сможет прооперировать супруга. А это, как мы понимали, 90% успеха на излечение. Химиотерапию супругу делали в клинике онкологии под контролем Решетова И. В. Роботизированная операция резекции ротоглотки прошла успешно в октябре 2023 года. Оперировал Игорь Владимирович. После того как супруг восстановился после операции, продолжил лечение фотодинамической терапией под наблюдением Решетова И.В. Я не знаю таких слов благодарности, которые могли в полной мере выразить признательность этому великому человеку и врачу! Игорь Владимирович, Вы спасли жизнь нашему дорогому сыну, мужу и отцу! Дай Бог Вам и Вашим родным крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни.
27.03.2024
От всей души выражаю чистосердечную благодарность всем сотрудникам онкологического отделения хирургических методов лечения УКБ N 1 Клинического центра им. И.М.Сеченова, которые выполняют свои функции как единый механизм, четко и профессионально. При этом их отношения к больным очень теплые и благожелательные. Особо хочу подчеркнуть и выразить теплую благодарность Академику - Решетову Игорю Владимировичу и лечащему врачу моей мамы - Святославову Дмитрию Сергеевичу, которые помогли преодолеть бюрократические барьеры и ускорили оперативное лечение, удалив опухоль в бедре. Дмитрий Сергеевич Святославов - врач, который вкладывает все силы и умение, оказывая помощь своим пациентам, не считаясь со своим личным временем и в будние и в выходные дни. Узнав мамин диагноз- лейомиосаркома верхней трети бедра, много страхов натерпелась вся наша семья, но благодаря этому доктору, моя мама будет не просто жить, а ходить на двух ногах. По сей день обращаемся к нему с возникающими вопросами. А какие золотые руки у доктора Небежева Алима Арсеновича и Арслана Бабаева, благодаря которым процесс перевязки становится не таким уж неприятным! Предстоит ещё долгое лечение химиотерапией, но я доверяю маму только врачам УКБ #1. С Уважением, Подузова О.Н.
20.09.2023
Отличный доктор. Профи!
27.04.2023
День добрый. Игорь Владимирович в 2020 году оперировал мою сестру Кадирбекову. З. Ш онкология груди. Операция прошла удачно. Дай Бог здоровья Игорю Владимирович. Чуткий, внимательный, не смотря на статус простой в общении. Рекомендую!!!
26.04.2023
Игорь Владимирович специалист и человек с большой буквы
19.02.2023
Игорь Владимирович огромное спасибо !!!!!!
15.02.2023
Огромная благодарность академику, профессору Решетову Игорю Владимировичу и хирургу-онкологу Пономареву Игорю Викторовичу!! Завтра будет 4 года, как я второй раз родилась благодаря им. Рак корня языка, 4 ст, метастазы . Решетов И. В. - Лучший специалист в онкологии голова шея в стране! От меня отказались все, включая Израиль и Германию. Не смотря на огромный обьем опухоли, почти 500 мл, удалось сохранить лицо и разум))) 4 года наблюдаюсь. Метастазы в легких мы победили! Чуствую себя очень хорошо. Конечно, я инвалид 1 группы, но самостоятельна. Радуюсь жизни, внукам))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
13.08.2022
Лучший врач
02.12.2020

Безразличное отношение

В ноябре 2019 года моей близкой родственнице была выполнена операция академиком Решетовым И.В. (совместно с профессором Семенковым А.В., хирургом Юриченко Ю.Ю. )Операция прошла с большими осложнения и негативными последствия для пациента. В постоперационном периоде Решетов И.В. ни разу не подошёл к пациенту, и нам, родственникам, не объяснил ситуацию и, соотвественно, не дал дальнейших рекомендаций. Мало того, господин Решетов всячески избегал общения с родственниками пациента. Общение по состоянию здоровья пациента проходило с Семенковым, который , в свою очередь, только пожимал плечами и разводил руками. В результате летального исхода, профессор Семенков заявил, что за неблагоприятный исход лечения пациента, которого не оперировал, отвечать не будет. Что все вопросы к Решетову..... Для нас, родственников, ответ на вопрос, почему так произошло, остался открытым... Никому не советую обращаться к хирургам Решетову и Семенкову. При хорошем начале конца неблагоприятного исхода не найти!
29.11.2020
Рекомендую академика Решетова Игоря Владимировича. Голова и шея его специализация.
29.11.2020

Бесконечная благодарность!

В июле 2019 доктор Решетов провёл очень щадящую операцию по поводу мукоэпидермальной опухоли твёрдого неба (рак). Это единственный доктор в Москве, который сохранил лицо, верхнюю челюсть, зубы молодому человеку, работа которого связана с публичными выступлениями. По сути дела, доктор дал человеку возможность жить полноценной жизнью и работать. По поводу онкологии лица и головы, либо с целью восстановления, реконструкции лица Рекомендую обращаться только к Игорю Владимировичу!
14.08.2020

Подумайте 100 раз прежде чем согласиться на реконструктивную операцию к Игорю Владимировичу

Вместо маленькой операции на молочной железе Игорь Владимирович сделал как бы восстановление вырезанных тканей - из мышц спины и окружающих тканей. Лишних тканей у меня никогда не было... в итоге косметический эффект 0, ткани с патологией до конца не вырезал, искромсал половину спины и ткани вокруг груди... Никогда не ожидала, что такое возможно - к ИВ обращался мой тогдашний работодатель, а ИВ тогда был замом главного онколога... А через 3 года стало ясно, что надо переделывать, ИВ мне с ходу предложил сделать операцию как у Анджелины Джоли.... это не понравилось моим близким, Они нашли мне другого врача. В итоге пришлось ехать в Европу, потребовалось 2 операции и много поездок к немецкому хирургу, чтобы исправить «художества» и избавиться от постоянных болей.
nbu....@....ru
Здравствуйте, Юлия! Я Наталия Бурделова, автор предыдущего отзыва на Решетова. Мой номер 89031893672, email: nburdelova@yandex.ru, если это вам это интересно и вы хотите привлечь его к ответственности свяжитесь со мной.
22.10.2020
7xxxxxxxx69
Более циничного врача я не встречала. Хотелось, чтобы все видели отзывы реальные, смогли предостеречь себя и близких от этого доктора.
04.12.2020
27.07.2020

не рекомендую

В ноябре 2019 года я сделала мастопексию у известного и "опытного" хирурга Решетова Игоря Владимировича. Я и моя семья безгранично доверяли этому врачу. Хорошая работа пластического хирурга обычно незаметна. А у меня: келоидные рубцы до подмышек, ареолы вместо круглых, как были у меня, стали как огурцы, соски стали асимметричны, потому что правый подняли так высоко, что перерезали млечные протоки. Для желающих улучшить свою внешность настоятельно не рекомендую обращаться в Институт хирургической коррекции и восстановления к Игорю Владимировичу Решетову.
7xxxxxxxx56
Палач. Ничего человеческого
03.10.2020
04.12.2019
Врач от БОГА.
Огромная благодарность врачам от Бога Решетову Игору Владимировичу, Пономореву Игорю Викторовичу, Пелишенко Татьяне Георгиевне, Славягиной Ксении Павловне! Вы провели наисложнейшую операцию на гортани. Ваши золотые руки спасли моего мужа Овчинникова Владимира Евгеньевича. Спасибо за смелость, решительность и профессионализм, за то, что боретесь за пациента до конца! Низкий поклон врачу Пономореву Игорю Викторовичу за внимание с первых дней лечения моего мужа , за грамотный медицинский подход к пациенту, за возможность получать квалифицированную помощь на протяжении всего лечения моего мужа. Желаю всем врачам и всему медицинскому персоналу дальнейших успехов в их трудном, но благородном деле – спасение людей! С Уважением и благодарностью Овчинниковы Владимир Жанна. 4.12.2019
27.11.2019

Услуга: Прием онколога

Очень хороший доктор!

Организовано все было очень хорошо! Мне дали хорошую консультацию перед операцией и сказали, что нужно будет сдать некоторые анализы. Сам доктор очень понравился, с ним было легко установить контакт, вот в общении особо понравился. Еще Игорь Владимирович подобрал для меня правильное лечение и я полностью согласна с тем, что он назначил. Это, безусловно, очень хороший доктор! Игоря Владимировича однозначно рекомендовала бы другим, кому нужна помощь такого специалиста. Он профессионал и просто чудесный человек.
22.08.2018

без названия

попала на прием к доктору Решетову И В считаю огромным везеньем что судьба познакомила с таким чудесным специалистом и человеком . он располагает к себе больных внимательным отношением . диагноз поставил точно . еще не взянув в мед.справки . врач от бога .конечно это его личная заслуга . побольше бы таких врачей . хочеться больше хлроших слов сказать этому человеку и пожелать ему самого наилучшего .
08.11.2017
По голове и шее мне думается ув. профессор Решетов И.В. достойный врач.
28.10.2017
Сидела у кабинета, когда у него был день консультаций: очередь большая была и много добрых слов люди говорили.
23.09.2021
10.07.2020