г Москва, ул Серпуховская Б., д 27
Добрынинская (300 м)
Серпуховская (300 м)
Павелецкая (1.1 км)
Ревишвили Амиран Шотаевич: кардиохирург.
- Институт хирургии А.В. Вишневского
Данные актуальны на 19.03.2026
Отзывы о враче Ревишвили Амиран Шотаевич (5)

В 2008 году, меня оперировал Амиран Шотаевич, была мерцательная аритмия, долго болела,после операции как заново родилась. Очень благодсрна ему. После ковида произошли изменения хотелось бы получить консультацию, но говорят он не практикует.

К сожалению у меня осталось неприятное воспоминание. В 2011 году я пришел на абляцию к Ревишвили, обсудили с ним план операции, а в последний момент он впустил в операционную своего стажера Рзаева, который естественно не смог бы качественно выполнить РЧА, потому что он был слишком молод и еще неопытен, и поэтому мне пришлось делать эту РЧА трижды. И так до сих пор эта проблема не устранилась. А, возможно, если бы Ревишвили пришел в операционную, как и обещал сделать ее, все бы и получилось. Так что осадок неприятный остался на долгие годы...

Уважаемый Амиран Шотаевич добрый день меня зовут Николай Васильевич Скотников мне 65 лет. Вы мне делали абляцию первый раз в 2004 году, второй раз через десять лет в 2014 году. Чувствую сейчас хорошо ,занимаюсь разными видами спорта, большое вам спасибо вы мне подарили вторую жизнь ,благодарю Вас,

Александр
Самый человечный ЧЕЛОВЕК !!! Супер ДОКТОР !!!