Рейнер (Сапронова) Людмила Владимировна
г Москва, ул Болотниковская, д 31
Воронцовская (600 м)
Зюзино (600 м)
Каховская (1.1 км)
Мы рады представить вам нашего ведущего специалиста – Людмилу Владимировну, одного из лучших гнатологов в Москве. Её профессиональный путь начинался с длительного обучения в Вене под руководством признанного мастера своего дела Рудольфа Славичека. Вернувшись в Москву, она сразу же начала применять свои знания и навыки, помогая пациентам обрести здоровую и красивую улыбку.
На сегодняшний день сотни благодарных пациентов приезжают к Людмиле Владимировне со словами признательности. Её опыт и мастерство не только в области гнатологии, но и в ортопедической и хирургической стоматологии позволяют ей комплексно и максимально точно восстанавливать жевательную функцию.
- Индивидуальный подход: Каждому пациенту уделяется максимум внимания и заботы, учитываются все особенности и потребности.
- Комплексный подход: Людмила Владимировна сочетает гнатологию с ортопедическими и хирургическими приёмами, обеспечивая полный спектр услуг и добивается максимально точных результатов.
- Высокий уровень профессионализма: Обучение у мирового лидера в области гнатологии гарантирует высокое качество лечения.
Мы приглашаем вас записаться на консультацию и убедиться в профессионализме Людмилы Владимировны лично. Ваше здоровье и комфорт – наш главный приоритет.
- Стоматология Royal Smile DC
Отзывы о враче Рейнер (Сапронова) Людмила Владимировна (1)