Родионов Валерий Витальевич, хирург-онколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Родионов Валерий Витальевич: хирург-онколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Родионов Валерий Витальевич в области диагностики выполняет тонкоигольные и трепан-биопсии молочных желез, в том числе под УЗ- и рентгеновским контролем. В совершенстве владеет всем спектром оперативных вмешательств при предопухолевых заболеваниях, доброкачественных и злокачественных опухолях молочной железы, включая выполнение реконструктивно-пластических операций. Одновременно, квалифицированно занимается лекарственной терапией (химио-, гормонотерапия) больных раком молочной железы.

Самарский государственный медицинский университет (1986)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 26.09.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Максименко Станислав Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 50 лет
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Родионов Валерий Витальевич (24)

21 отзыв 3 оценки

26.09.2025
К Валерию Витальевичу я попала случайно, он прекрасный человек и с золотым сердцем и руками врач! Мне повезло с моим диагнозом оказаться у него. Мне провели операцию и период восстановления прошел великолепно, я очень благодарна доктору. Дай Бог крепкого здоровья и долголетия! Прошло пол года и я с удовольствием еду к Валерию Витальевичу на профилактический осмотр .
15.07.2025
Валерий Витальевич, врач с большим сердцем и золотыми руками Очень внимательный и профессиональный! с первой встрече, вселяет надежду и спокойствие
21.05.2025
[…] , проблема с грудью , послал далеко далеко и разговаривать даже не стал. Скотское отношение, к животным и то лучше относятся.
7xxxxxxxx67
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы служба организации медицинской помощи центра акушерства и гинекологии Кулакова. Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим вас помочь разобраться, для этого расскажите о проблеме подробно и направьте E-mail: o_kelekhsaeva@oparina4.ru
02.06.2025
19.11.2024
Низкий поклон,врачу от бога с золотыми руками
14.06.2023
Врач от бога, лучший специалист в своей сфере. Спасибо огромное за моё здоровье.
16.02.2023
Дорогой Валерий Витальевич! Благодарю Вас за проведенную операцию, которая дает мне надежду на нормальную жизнь в будущем соответственно возраста. Желаю Вам здоровья на Ваше благо и на благо тех, кто еще обратится к Вам за помощью. Долгих Вам лет!
23.09.2021
Родионов В.В., НИИ Кулакова, отделение патологии молочных желёз-онколог, маммоолог, хирург. Я у него оперировалась в июне 2019г.
23.03.2021

Врач с большой буквы

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - онкологу-маммологу Родионову Валерий Витальевичу за успешно проведенную операцию и лечение РМЖ.!!!
29.07.2020
Блохина - доктор Петровский. Центр Акушерства и Гинекологии - зав отделением Родионов, его зам Хияева. 62 онкологическая больница, зав отделением Грошев. Но это все хирурги- онкологи- маммологи. В случае с вашей подругой, если операция уже сделана, потребуется скорее всего либо химия, либо облучение (возможно чередование).
29.01.2020
Рекомендую врача Родионова (нач отделения патологии молочной железы).
17.06.2019

громное спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки!!!

Дорогой Валерий Витальевич! От всей души поздравляю Вас Днём рождения!!!! Желаю Вам всего самого прекраснейшего в Вашей жизни!!!! Радости, любви, благополучия, успеха!!! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки!!! Спасибо Вам что спасает нашу жизнь!!!
29.01.2019
Рекомендую. Он зав. отделения маммологи и сам оперирует. Спасает многих.
29.01.2019
Валерий Витальевич, один из лучших хирургов.
14.07.2018

благодарность Родионову Валерию Витальевичу

Хочу выразить благодарность Родионову Валерию Витальевичу зав. Отделения патологии молочной железы. Профессионал с большой буквы, человек с громадным сердцем. Внимателен и терпелив. В своей работе использует инновационные технологии, которые существуют только в этом Центре. Низкий поклон за Ваш труд.
05.07.2018
Плюсую за Родионова, он зав.отделением. В центре совмещены два отделения: патологии молочной железы и инновационной онкологии.
02.07.2018
Считаю его лучшим, и это не субъективно, почитайте отзывы
29.01.2018
Я оперировалась на Опарина 4 у Родионова Валерия Витальевича, он заведующий, и сам же оперирует. Он очень толковый и отзывчивый.
29.01.2018
Он маммолог-онколог и заведующий отделением, если понадобится операция по квоте делают. Он меня в буквальном смысле спас. Безмерно ему благодарна.
29.01.2018
Я делала превентивное удаление одной молочной железы и мастэктомию с удалением лимфоузлов, плюс ставила импланты у д.м.н. Родионова Валерия Витальевича. Он любыми занимается.
29.01.2018
Центр Кулакова. Доктор наук, высококлассный хирург-онколог-маммолог Родионов Валерий Витальевич. Мне он грудь сохранил. Удалил опухоль и сигнальный лимфоузел. Квалификацию данного доктора много кто подтвердит, всегда можно помониторить инфу, и просто прийти и увидеть все самому в отделении. И да: делала все бесплатно, по квоте. Отношение в центре Кулакова к больным просто замечательное, оборудование и технологии - на высшем уровне.
29.01.2018
Родионов Валерий Витальевич, центр Кулакова. Доктор наук. Он лучший! Спас меня и подругу.
29.06.2021
29.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат