Ророкин Алексей Григорьевич
- Стаж 51 год
- Высшая категория
Ророкин Алексей Григорьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Карагандинский государственный медицинский университет (1973)
- Медицинский центр Аксис
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ророкин Алексей Григорьевич (2)

Jaconda
Отвратительно. Врач (если его так можно назвать) 15 минут унижений и оскорблений. К слову, я 6 лет боролась с булимией (этого он не уточнил перед своим монологом). Я долго и красочно описывала этому «врачу», что занимаюсь фитнесом. Это он проигнорировал и спросил: «как боретесь с весом?». Я ответила, что безуспешно. Он продолжил на меня давить. Давал странные намеки на мою профессию, что я должна быть грамотной и понимать, что надо худеть ))) надо было сказать, что я не певица и преподаватель, а поломойка. Сказал, что мой вес «визуально не очень». Каково это услышать женщине? Приятно? От хруста в колене помогает? Кстати, он сам, без моей помощи даже не услышал как хрустит колено. Я держалась и спросила: как вы мне предлагаетесь бороться с весом?) на что ваш суперврач ответил: Я не диетолог)))))))))))). Кайф, да? После 15 минут его словесного […] у меня случилась истерика. Что испортило выходной день мне, моему мужу и маме. Спасибо клиника Аксис, что взяли на работу этого […] . От платных я такого отношения не ожидала. Клиентоориентированность на уровне (унитаза). Больше никогда к вам не приду.

Отзыв о враче Ророкин А.Г.