Рославцев Сергей Александрович, уролог

Прием андролога
Прием уролога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Рославцев Сергей Александрович: уролог, дерматолог, трихолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Проводит индивидуальное лечение урологических и андрологических заболеваний: неспецифические воспалительные заболевания органов мочеполовой системы: простатит‚ орхит‚ орхоэпидидимит‚ эпидидимит‚ уретрит‚ колликулит, пиелонефрит‚ цистит, баланопостит.

Лечит эректильную дисфункцию, преждевременное семяизвержение, гиперплазию предстательной железы, ИППП, ЗППП, бесплодие у мужчин, недержание мочи у женщин, синдром хронической тазовой боли (SCPP). Принимает пациентов с нарушениями сексуальной функции.

Ведет прием как дерматолог, трихолог. Лечит заболевания кожи, волос и ногтей, слизистых оболочек. Лечит вирусные заболевания кожи и слизистых оболочек (герпес, папилломы, бородавки и др.), болезни сальных желез (акне, розацеа), псориаз, дерматит любого возраста и категории, красный плоский лишай и др.

Член Российского общества урологов (РОУ).

Ташкентский педиатрический медицинский институт (1994)
  • 1995 г.
    ⼀ интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ташкентского педиатрического медицинского института

• 2015 г.
    ⼀ «Косметология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2013 г.
    ⼀ «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2013 г.
    ⼀ «Дерматовенерология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2020 г.
    ⼀ «Дерматовенерология», ООО «Институт дополнительного образования и квалификации»
  • 2020 г.
    ⼀ «Ультразвуковая диагностика», ООО «Институт дополнительного образования и квалификации»
    ⼀ «Урология», Медицинский университет инноваций и развития
    ⼀ «Косметология», Многопрофильная академия развития и технологий
  • 2019 г.
    ⼀ «Урология», ООО «АртБизнесДирект»
  • 2018 г.

ТОП-10 трихологов города

Записалось 344 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Рославцев Сергей Александрович (52)

15.02.2023
Сергей Александрович выявил проблему, назначил еще пройти дополнительные обследования для окончательного утверждения диагноза и после этого уже будет выписывать лечение. Доктор он внимательный, видно, что профессионал в своей области. Ответил на все мои вопросы, подробно все объяснил. Пока у меня сложилось положительное впечатление от общения с доктором. Скоро пойду на повторный прием.
07.08.2022
Вроде все прошло отлично, мне прием понравился. Сергей Александрович интересовал меня как дерматолог, анализы не понадобились, врачу было достаточно визуального осмотра, чтобы определить, как действовать в этой ситуации. Консультация была недолгая, при этом специалист ответил на все вопросы. Клиника обычная, все там, на мой взгляд, нормально.
18.03.2020

Услуга: Удаление мозоли

Доктор решил мою проблему.

Доктор решил мою проблему, дал рекомендации. Мне понравилось, что врач был тактичен, внимателен, подробно объяснил мне последующий уход. К Рославцеву С.А. записалась бы ещё, если возникнет необходимость.
17.09.2025

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо. Получил нужные рекомендации.
16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично, всё хорошо. Сергей Александрович помог решить проблему, рекомендации дал грамотные, ничего лишнего не советовал.
16.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Был на приёме у Сергея Александровича. Всё прошло хорошо, врач уделил достаточно времени, общался корректно. Проблему помог решить более-менее.
01.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Уже не в первый раз обращаюсь к этому специалисту, все отлично. Врач провел диагностику и назначил лечение. Подробно объяснил что и как принимать и какую диету соблюдать
Прием был в июне 2025 г.
19.05.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень хороший врач. Грамотный, внимательный, впечатлил как человек и как специалист. Всё прошло безболезненно, проблема решена. Я осталась очень довольна.
23.04.2025

Услуга: Прием уролога

Всем советую данного врача , мастер своего дела с большим опытом работы , без лишних слов говорит всё по делу !
24.12.2024

Услуга: Прием уролога

Я еще в процессе лечения, которое назначил Сергей Александрович, но на данном этапе доволен рекомендациями врача - хороший специалист, с моей точки зрения.
02.12.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Муж был у Сергея Александровича на лазерном удалении бородавок. Доктор очень качественно сделал свою работу, безболезненно, ответственно подошел — все понятно объяснил, как дома провести реабилитацию (уход за ранкой). И отношение к пациенту у него очень хорошее, внимательное. Зажило все без проблем, очень хороший врач, спасибо.
29.10.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Был на приёме, но остался недоволен. Записывался на удаление бородавки, меня предупредили, что нужен будет первичный осмотр врача, он платный. Я согласился. Но на приёме мне ничего не стали удалять, сказали, что нужно сдать анализы в их клинике на 11.700. Это для того, чтобы удалить бородавку, надо заплатить такие деньги. По общению с врачом складывается ощущение, что мы не на приём пришли, а куда-то в кафе посидеть.
13.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Мне не понравился прием и сам доктор. Он достаточно грубо мне все сказал и не объяснил что сколько стоит или объяснил не так, чтобы я поняла. Для меня было неприятной неожиданностью названная сумма за прием.
31.07.2024

Услуга: Прием трихолога

Сергей Александрович вроде бы хороший специалист, мне он как врач понравился. На первичном приеме обследовал - провел трихоскопию, отлично все объяснил и ответил на мои вопросы, предоставил всю необходимую информацию. А оценивать результат лечения пока рано, оно длительное, нахожусь еще в процессе.
16.07.2024

Услуга: Прием уролога

Просто замечательный врач, очень понравился, очень хороший специалист. Помог с моей проблемой.
29.03.2024
Всем остался доволен, прохожу лечение, доверяю назначениям Сергея Александровича.
29.03.2024
Сергей Александрович - очень хороший врач, помог разобраться с проблемой и подобрал правильное лечение. Его рекомендации помогли, и у меня все прошло.
29.03.2024
Я выбрала Сергея Александровича, так как он опытный врач с более чем 30-летним стажем. Все прошло хорошо, он назначил мне лечение, сейчас прохожу курс. Схему лечения подробно расписал и все пояснил. К лечению подошел серьезно: сначала назначил все необходимые анализы, чтобы определить причину, а только потом прописал лечение.
22.02.2024
Сергей Александрович - внимательный доктор, все хорошо объясняет, и мы начали с ним лечение.
08.02.2024

Услуга: Прием трихолога

Первое впечатление очень хорошее. Сама врач, поэтому могу оценить подход и стиль.
Прием был в феврале 2024 г.
28.11.2023
Понравился специалист. Все объяснил понятно и подробно, и лечение назначил.
21.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Начинаем обследование. Планирую продолжать лечение у этого врача. В деле спец, и доносит информацию максимально понятным языком. Советую 👍🏻
Прием был в ноябре 2023 г.
13.10.2022
К Рославцеву я пришел с острой болью. Первый прием прошел с осмотром, анализами и консультацией. Повторное посещение было по результатам анализов, врач поставил мне диагноз и назначил лечение. Я хотел получить второе мнение и после посещения этой клиники пошел в городскую поликлинику. Врач, к которому я обратился - заведующий отделением. Он посмотрел все анализы, которые я сдавал в МедЦентрСервисе, и сказал, что не было необходимости сдавать столько анализов и поставленный врачом диагноз неверный, потому что многие показатели в пределах нормы. Получается, что в МедЦентрСервис мне дали недостоверную информацию и назначили длинный список дорогостоящих анализов (27 000 рублей), большинство из которых по факту делать было не нужно. Меня беспокоила боль и хотелось побыстрее от нее избавиться, мое здоровье на тот момент было важнее, но у меня сложилось впечатление, что в клинике просто запугивают и главная цель врача не помочь, а повысить зарплату.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Антон. К сожалению, нам не удалось получить от Вас обратную связь и для того, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации, нам не хватает данных.
При назначении анализов и лечения наши специалисты руководствуются рекомендациями, утвержденными Министерством Здравоохранения РФ, как правило, назначается минимальное необходимое обследование. Тот факт, что мнение нашего специалиста расходится с мнением другого, никак не указывает на то, что Вам был поставлен неверный диагноз. Для продолжения диалога, напишите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество пациента (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
15.09.2022
Всё хорошо прошло, быстренько удалили, перевязали. Затем на повторный осмотр приходил, сказали, что всё отлично заживает. Я доволен. Процедура сама по себе безболезненная, но рана заживала недельки три, остался небольшой шрам. Думаю, это из-за того, что размер бородавки был приличный.
28.04.2022

Компетентный врач
Прием был в апреле 2022 г.
20.04.2022
У этого врача мы были на приеме с ребенком. Специально доктора я не выбирала, нам просто срочно нужен был дерматолог и мы пошли туда, где была ближайшая запись. Врачом я осталась очень довольна. Прием прошел быстро, четко и комфортно, доктор все подробно рассказал, подсказал, провел качественный осмотр. Подход к ребенку у доктора отличный: он пошутил, развеселил ребенка, атмосфера на приеме была очень комфортной. По итогу консультации врач поставил ребенку предварительный диагноз и направил на анализы, чтобы потом выписать лечение. При назначении анализов он подробно прокомментировал, для чего нужен каждый из них, и когда будут готовы результаты. К сожалению, к этому врачу мы больше не попали, поскольку сама клиника оставила отвратительные впечатления и я бы ни за что не стала делать там ребенку анализы. В двух словах – там неопрятно, неприятно пахнет и очень старый ремонт. Если бы этот специалист вел прием в другой клинике, мы обязательно пошли бы к нему на повторный прием туда. Диагноз, который предварительно поставил доктор, подтвердился анализами. Также отмечу, что, несмотря на общую атмосферу в клинике, в кабинете врача было чисто и комфортно. Так что специалист замечательный, и, если бы не клиника, мы бы обязательно лечились у него.
26.09.2021
Посещение клиники оставило неприятное впечатление. Доктор назначил определённые анализы, всё прошло, вроде бы, хорошо. Но потом сложилось впечатление искусственного затягивания процесса. Нужно было каждый раз приходить на приём к врачу, в определённый день, анализы оказывались не готовы, будут готовы завтра, на следующий день история повторялась. Так съездил несколько раз, пока получил результаты. Показательный пример отношения к пациентам и компетенции врача!
10.02.2021
У метро академика янгеля есть Медцентрсервис , там дерматолог Рославцев Сергей Александрович
30.08.2020

Услуга: Прием уролога

Не на все вопросы получил ответ
Врача я нашел через интернет, выбирал по отзывам. До этого посещал также специалиста-уролога в клинике Семейный доктор и захотел услышать мнение другого врача. В принципе, все прошло нормально, доктор меня поспрашивал, ответил на мои вопросы, сделал все, что надо. Но я не получил ответа, что делать дальше. В другой клинике я сдавал анализы и проходил лечение на аппарате. Не могу сказать точно, какой аппарат, он управляется через компьютер, вроде магнитный. Когда же я спросил у Сергея Александровича, что он может мне сказать о данном лечении, какой аппарат лучше, в той клинике или здесь, он сказал, что он не знает. Что будто бы он вообще не обладает информацией о том аппарате. Вот он знает, что у него хороший аппарат, хорошее лечение и на этом все. Но по-любому, он должен знать, он же уролог. Надо все-таки конкретнее говорить. Получается, вопрос мой до конца не был решен, четких рекомендаций не получил. Но у меня нет к врачу претензий, могу поставить оценку 4. У меня никто не получает оценку 5. Четверка уже хорошая оценка! Может быть, при необходимости приду к этому доктору еще раз, еще не выбрал, в какой клинике лучше. Сейчас чувствую себя хорошо и в приеме нет необходимости.
06.09.2019

Посетила дерматолога

Посетила дерматолога. На сайте цена первичного приема 900, по телефону озвучивают 1500руб. Когда заявила о расхождении, сказали, ну раз видите 900, то и заплатите 900руб. Далее подробно рассказывают, что отдельно оплатить прием, процедуру, анастезию. Называют примерную цену около 4000руб. Пришла, арендованное помещение на всего 5-6 кабинетов без названий. Врач осмотрел, выспросил о здоровье (у меня оно без проблем) и сказал, что необходимо делать анализы, насчитал ещё 6200руб. Прекрасно, за 10 минут без особых усилий зарабатывать 900руб, а если не проявите активность, то и 1500руб.
Прием был в сентябре 2019 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв.
Стоимость первичного приема специалистов в нашей клиники, действительно, составляет от 1500 рублей. Но мы предлагаем нашим пациентам множество акций, с некоторыми из них, пациенты могут ознакомиться на сайтах партнеров или картах. Если пациент записывается по акции, необходимо сообщить об этом оператору или администратору клиники. При записи оператор call-центра может проконсультировать лишь о стоимости услуг, но конкретный комплекс услуг необходимый пациенту определяет лечащий врач, так как это индивидуально, в соответствии с состоянием здоровья пациента.
Клиники сети «МедЦентрСервис» оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно. Количество врачей в клиниках ограничено, кабинеты и помещения соответствуют всем стандартам и нормам.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
22.04.2025

11.04.2025

27.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Прием был в декабре 2024 г.
03.02.2025

Услуга: Прием венеролога

10.01.2025

21.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2024 г.
30.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
20.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
05.03.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2024 г.
20.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.
24.09.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2023 г.
15.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
02.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
23.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
20.04.2023

Услуга: Прием андролога

Прием был в апреле 2023 г.
22.12.2021

Услуга: Дерматоскопия

Прием был в декабре 2021 г.

Прием андролога
Прием уролога