Ручкина Юлия Владимировна
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1
Новые Черёмушки (1 км)
Профсоюзная (2 км)
Калужская (2.3 км)
Ручкина Юлия Владимировна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет.
Ручкина Юлия Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний волос, ногтей и кожи:
дерматиты различного генеза;
экзема, псориаз, себорея;
доброкачественные и опухолеподобные новообразования;
грибковые поражения кожи, волос, ногтей.
Занимается лечением ИППП, выполняет дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи методами электрокоагуляции и криотерапии.
- 1999 г. - интернатура на базе МЗ РФ Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования.
- 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета;
- 2019 г. - повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», Московский Медицинский институт непрерывного образования.
- СМ-Клиника на Новочеремушкинской
Отзывы о враче Ручкина Юлия Владимировна (3)

Благодарим Вас за посещение нашей клиники и уделенное время на написание подробного отзыва. Искренне сожалеем, что лечение у нашего специалиста не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Мы всегда стремимся предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Руководство клиники внимательно отнеслось к информации, которую Вы отразили в своем отзыве и провело внутреннее расследование по Вашему обращению. Нам сообщили, что с Вами связался Заместитель главного врача. Вам принесли извинения и Вы еще раз обсудили все произошедшее. Спасибо за Ваше понимание и положительную реакцию на предложенное решение по этому случаю. Еще раз примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали. Надеемся, что данная ситуация не подорвет Вашего доверия к нашим специалистам и мы увидим Вас снова.
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться к нам на эл.адрес claim@smpost.ru Наши сотрудники всегда готовы оказать помощь.
Желаем большого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием дерматовенеролога