Рудаков Сергей Сергеевич, пластический хирург

г Москва, ул Серпуховская Б., д 27

Добрынинская (300 м)

Серпуховская (300 м)

Павелецкая (1.1 км)

Рудаков Сергей Сергеевич: пластический хирург, торакальный хирург. Стаж работы - 49 лет. Доктор мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1975)

• Институт хирургии А.В. Вишневского

Данные актуальны на 03.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Абрамов Игорь Владимирович
Абрамов Игорь Владимирович
1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Рудаков Сергей Сергеевич (2)

15.02.2024
Здравствуйте Сергей Сергеевич, в 1986г Вы оперировали меня, попал я к Вам с воронкообразной деформацией грудной клетки. Больница номер 13 им Филатова на Садово- Кудринском. Мне сейчас 43года зовут меня Артем Митин из города Вилюйск Республика Саха Якутия. Спасибо Вам, у Вас золотые руки, желаю успехов в работе и в личной жизни. У меня вопрос к Вам, у моего сына нет ВДГК, может ли это повториться у внуков? Заранее Спасибо за ответ
11.04.2010

Отзыв о рудакове Сергее Сергеевиче

Короче я сделал месяц назад у Рудакова Сергея Сергеевича. У меня была 3 степень и реберные дуги снизу торчали, после операции мне сказали что она у меня еще и несимметричная немного была,это стало видно при вскрытии как мне обьяснили. Сделали все классно. Грудь ровная ничего не торчит. Единственное что мышцы груди усохли после операции но оно и понятно их там частично отрезают потом пришивают обратно....короче похудел и выгляжу смешно, сейчас начал отьедаться. Самое сложное для меня во всем этом было - ОТЛЕЖАТЬ НЕДЕЛЮ НА СПИНЕ после операции )))) День на 4-5 встать хочеться аж сил нет......спина чешеться...если кто-то приходит почесать то......вы узнаете в чем заключаеться счастье на планете земля ) Мне 33 года . Ребра совсем не детские , я мальчик крупный весом за 100ку и рост 198. Поэтому операция по Нассу в моей ситуации не подходила никак. Да и торчащие нижние ребра при нассе не исправляються сразу - это отдельная история. Я получил все и сразу. Провалялся я в Вишневского почти месяц. После операции грудь примерно неделю сильно скована, нормально не вздохнуть ,дышал как собака после погони )) Тоесть часто. Потом когда через неделю после операции меняя поставили на ноги и заставили двигаться....я ползал по коридору туда-сюда как дохлый таракан пока не устанет спина , дыхалка постепенно стала приходить в норму. Сейчас спустя месяц она разработалась примерно процентов на 60-70 от того что было. То есть мне ее уже хватает нормально. Могу вздохнуть гораздо глубже но еще побаливает при сильном вздохе и я не рискую.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Будьте осторожны

Не хотелось бы сталкиваться с этим человеком в работе, так как приходя в государственные органы для получения услуг, хамит всем женщинам и обещает что «мы ещё встретимся по его специальности». Не хотела бы оказаться у такого специалиста, даже если он лучший в своём деле.
Администрация НаПоправку
Спасибо за Ваш отзыв! Однако, в соответствии с политикой нашего сайта оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на Ваше понимание!
17.01.2018