г Москва, ул Дурова, д 26
Проспект Мира (900 м)
Сухаревская (1 км)
Цветной бульвар (1 км)
Рудая Екатерина Александровна: онколог.
- Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Рудая Екатерина Александровна (1)

vis....@....ru
Новая врач - Рудая Е.А. Разочарование полное. Совершенно неподготовленный специалист. Совершает постоянные ошибки в назначениях, не умеет дать консультации и вводит в заблуждение , называя неверные рекомендации. Я с колостомой должна пройти колоноскопию и мне ничего не сказала эта врач об особенностях исследования в моем случае.
Пришлось опять записываться через виртуального помощника, идти на прием к врачу Рудой получать безграмотный ответ - «нет никакого отличия в подготовке к колоноскопии пациентов с колостомой». Я даже переспросила - так ли это. С выражением недопустимого высокомерия мне был повторен некомпетентный ответ врача.
Спасибо мед.персоналу в регистратуре, куда я обратилась за рекомендациями, и они однозначно сказали, что такого не может быть. Направили меня непосредственно в кабинет, где проводят колоноскопию и там врачи мне подтвердили, что значительно отличается эта процедура у пациентов с колостомой.
Я получила наконец грамотную консультацию, а врач Рудая ЕА не владеет элементарными знаниями по многим вопросам, хотя считается онкологом.
Выписала мне два направления вместо одного на процедуру КТ. И опять - спасибо дамам на регистрации - они обратили внимание на эту сложность. Мне снова пришлось ехать повторно за направлением и менять время.
Человеку с колостомой по сугробам и морозу - из-за странного поведения врача - приходится по два раза совершать сложные походы на прием к человеку, который не готов к работе на этой должности.
Никому не советую приходить на прием и иметь дело с этим некомпетентным врачом .
Просто надо учиться и получить не только образование, но и навыки воспитания для общения с пациентами, страдающими таким тяжелым заболеванием..
Тон и манеры общения - просто ужасные.
Но она ответила вполне сообразно своему пониманию: «что же по головке гладить пациентов?»
Без комментариев…
Вишенина Наталья Игоревна.