Рудин Юрий Эдвартович, детский уролог

г Москва, ул Парковая 3-я, д 51 стр 1

Щёлковская (1.4 км)

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (1.6 км)

Рудин Юрий Эдвартович: детский уролог, детский андролог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Рудин Юрий Эдвартович автор диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции при лечении гипоспадии в детском возрасте» 2003 г.

• НИИ урологии МЗ РФ им. Лопаткина

Данные актуальны на 04.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Одинцово

Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Рудин Юрий Эдвартович (24)

23 отзыва 1 оценка

06.03.2025
Выражаю огромную благодарность Детскому Уроандрологичему отделению! Это удивительное место! Начиная с КПП, все сотрудники очень вежливые, грамотные, всегда готовы помочь! Очень грамотные и чуткие операторы Колл центра, у сына был рецидив после операции в детстве. Условия прибывания, как в санатории - отдельный бокс на две палаты, с душем и туалетом, всегда идеально чисто. Разрешили прибывание вместе с ребенком, выделили отдельную кровать! Медсестры очень внимательные, всегда с улыбкой! Очень грамотный, профессиональный наш лечащий врач Вардак Артур Борисович, всегда отвечал на все вопросы и по несколько раз заходил в палату, спросить как у нас дела. Махруненко Дионид Витальевич помог с отдельной кроватью , для совместного прибывания , так как ребёнок большой !Отдельное огромное спасибо Рудину Юрию Эдвартовичу, он нам проводил операцию , очень тяжёлую, но всё получилось! Огромное-преогромнейшее спасибо Юрий Эдвартович за Ваш профессионализм и отношение! Желаем Вам Здоровья! Профессиональных успехов! Пусть Ваше отделение всегда процветает и остаётся таким классным!
29.01.2025
У нас с ним приключилась история долгая и нудная. Если которотко, то элементарные правила гигиены в виде перчаток при осмотре на консультации, не соблюдаются. Информацию по сути обращения нужно вытягивать клещами. Выдается она с такой надменностью, что отпадает все желание продолжать разговор. Все это происходит ровно до момента обсуждения суммы)) С учетом того, что Рудин сам назначает дату госпитализации, в детском отделении на 19 коек 22 пациента. Дети, в том числе грудные спят с родителями на одной кровати. Это очень весело для родителей, у которых детей после ОП привязывают к кровати (в благих целях, да бы не навредить), которым тоже нужно где - то спать. В туалете/ванной постоянно ползает всякого рода живность, а по ночам их полчища, того гляди унесут. Сотрудники отделения говорят ситуацию знают, но ничего не могут поделать. Те кто ложится на ОП и не "договорился" с Рудиным, могут лежать неделю и ждать, когда те, кто поступил позже тебя, но проплатил, прооперируются. Кто-то ждет 3 дня, кто-то неделю. Забавно наблюдать, когда ты поступаешь в понедельник, с плановой ОП на вторник, но тебя в течении недели каждый день вычеркивают из плана, т.к. Рудин ставит в план своих пациентов, с которыми вопрос очереди решен. Не могу сказать какой человек, как специалист, т.к. оперировать нас он отказался, но в остальном ситуация вот такая
14.06.2024
Дорогой Юрий Эдуардович! Прошло 34 года с тех пор, как вы оперировали мою месячную дочь Зулуматову Марию в Русаковской больнице по поводу гидронефроза. Тогда стоял вопрос об удалении почки, но сделали пластику мочеточника , сохранив почку... Огромное спасибо, вспоминаю Вас с огромной благодарностью..Вы были совсем молодыми человеком... Помню, что я очень испугалась, т.к. ее должен был оперировать Алексеев. Но вышло так, как вышло. Я очень рада, что вы достигли больших высот в профессии. Я благодарна Вам за дочь и за внучку .... Вы доктор от Бога... Удачи Вам и успехов во всем...
22.05.2024
Быть врачом это ваше истинное призвание ! Примите слова искренней благодарности за ваши добрые дела и намерения.
27.12.2023
Здравствуйте, доброе утро! Я ваш бывший пациент. В 99 году. Лежал у вас. Больница. В тушинском. В плановом отделении. Я из чеченской республика. У меня было тяжёлое осколочное ранение. Я благодарен вам за то, что делали. Вы. У меня сохранилась выписка из больницы. Я должен был приехать. В августе, в том же году. Ну никак не могу. По причине. В Чечне начались. Боевые действия. Я очень хотел бы приехать к вам. На приём.
03.11.2023
23 августа 2021г сделали нам операцию Юрий Эдвартович Рудин. Мы просто восторге! У нас была тотальная эписпадия,очень трудная операция была,я не думала даже что без шрама будет. Просто ювилерная работа👏👏 нет никакого шрама, ребенок держит мочу, писает,все хорошо! Благодарю вас Юрий Эдвартович 👍👍 Здоровье вам и вашим близким!! С уважением семья Магомедовых ❤️
14.05.2023
Хотим выразить огромную благодарность Рудину Юрию Эдвартовичу! Юрий Эдвартович замечательный врач, внимательный, добрый, отзывчивый человек. Моему сыну он провел операцию в два этапа. Обе операции прошли успешно, восстановление прошло хорошо. Спасибо Вам, Юрий Эдвартович! Здоровья Вам и Вашей семье и всего самого лучшего! Отдельная благодарность нашему врачу Вардак Артуру Борисовичу, за чуткость и внимание! И всему коллективу отделения детской урологии за профессионализм, за прекрасное отношение!
12.05.2023
Наш любимый доктор! Внуку уже 29 лет. Оперировались в 1994 году. Спасибо доктор!
03.04.2023
Врач от Бога!!!!
23.05.2022
Очень хороший врач!!!
10.01.2022
Рудин Ю.Э.,великолепный врач.
10.01.2022
Рудин. Хирург отличный.зав.детским отделением урологии в нии.
08.12.2021
В Святого владимира лежали в урологии, в платной палате в прошлом году. Все было ок, врач там прекрасный ( Рудин), медсестры тоже ничего.
07.11.2021
Врач от бога. Моего сына с того света вытащил. Всегда буду ему благодарна.
22.05.2020
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всем врачам и мед. персоналу НИИ Урологии детского отделения. Я очень благодарна Рудину Ю. Э. -это ЧЕЛОВЕК, профессионал своего дела с добрейшим сердцем и золотыми руками. Если бы таких ЛЮДЕЙ было бы больше, жизнь стала бы намного лучше и здоровых детишек стало бы намного больше. Я жалею только об одном, что не прислушалась к словам Ю.Э. раньше, тогда бы было намного проще. Но, к сожалению ,прошлого поменять нельзя. Надо прислушиваться к словам специалистов, в частности Рудина Ю.Э. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!! так же я выражаю благодарность всем мед. сестрам и персоналу за внимание и обходительность. Господи, дай Вам здоровья и долголетия! С уважением, мама Миланы.
09.10.2019
Хорошие детские урологи только в Москве! Профессор Рудин - НИИ Урологии, Врублевская Елена Николаевна - НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого, Лазишвили Марина Николаевна - Морозовская больница, Шмыров Олег Николаевич - тоже Морозовская. В филатовской тоже хорошие детские урологи, но я их не знаю (со всеми остальными довелось познакомиться)
29.11.2018
ЭПИСПАДИЯ
Ровно год после операции Эписпадия. Юрий Эдвартович Очень человечный мало говорящий но доходчиво обьясняющий человек !!Мы ему очень благодарны !!!Врач и человек от Бога..Главное всегда слушать доктора и выполнять его рекомендации...в такие сложные моменты для ребенка и родителей..в любом случае нужно отбросить жалость к ребенку думать и выполнять холодной головой...начиная от постельного режима при котором иногда малыши привязаны для того чтоб не дернули катетор и т.д. Замечала в больнице когда после гипоспадии или других хирургический аппераций родители жалели деток гуляли по коридорам а потом вызывали врачей из-за открывшегося кровотечения.А потом все еще хуже и дольше заживает и ребенок мучается!!Спасибо Рудину и его коллегам Марухненко и Вардах и всем остальным Безмерно вам благодарны!
09.10.2018
Никогда не устану повторять либо НИИ урологии профессор Рудин Ю. Э. либо Морозовка - там все классные, но самая лучшая, на мой взгляд, Врублевская Елена Николаевна. Не ищите ближе, ищите тех, кто действительно лучше
13.03.2018
Уролог только Москва НИИ урологии профессор Рудин, великолепный.
11.02.2017
Когда мы наконец то решились на операцию ребенку, я долго выбирала врача, читала форумы, отзывы. В России не так много действительно лучших врачей урологов-андрологов. Окончательно остановилась на Рудине Ю.Э. Ни разу не пожалела, т.к. я выбирала врача, а не больницу. Он действительно замечательный врач, с золотыми руками, а также хороший человек. Прошел уже почти год после операции по гипоспадии (стволовая форма), оперировались в 7 лет, т.к. врачи в нашем городе говорили, что в операции нет необходимости, только чисто эстетическая. И мы долго не могли решиться, долго взвешивая все за и против, решили делать. Операция была успешной. В больнице я увидела настолько сложные случаи, которыми занимается Рудин, что наша проблема показалась мелочью. Я же благодарна ему бесконечно.
16.10.2016

специалист от Бога!

Наш доктор - Юрий Эдвартович Рудин!!! Это специалист от Бога!!! Он не делает себе рекламу и не пишет сам себе хвалебные оды..., ему на это времени не хватилобы даже при желании. Юрий Эдвартович хирург с большой буквы, который все время или оперирует ....или в перерывах консультирует. С красными от усталости глазами от тяжелых долгих операций он никогда не уйдёт домой без осмотра своих пациентов, каждого посмотрит, даст ц у, хотя к каждому пациенту прикреплён ещё и лечащий врач!
15.06.2016

Очень благодарны ему

Оперировали гипоспадию в Москве. Сами с Нижегородской области. Была гипоспадия без гипоспадии, писюн очень искривленный. Сейчас почти незаметно внешне, кто не знает не поймет. Было 5 операций. Обязательно нужен грамотный специалист, к сожалению, многие врачи переоценивают себя в этом вопросе. Наш врач Рудин Юрий Эдвартович. Очень благодарны ему и отдельное спасибо мед. сестрам НИИ урологии имени Н. А. Лопаткина.
23.10.2011

Отзыв о Рудини Юрии Эдвартовиче

В 2008 г. у меня родилась дочь, с диагнозом «тотальная эписпдаия», недержание мочи.В 2012 г. нас оправляют на обследование, в НИИ Урологии г. Москва. Нас обследуют, Рудин Ю.Э. проводит первую операцию «пластика уретры, расщепленного клитора половых губ». Через 3 дня нас выписыват, при этом Рудин Ю.Э. пишет заключение, что самостоятельное мочеиспускание восстановлено. Но у ребенка остается все по прежнему, мочу она не удерживает.В 2014 г. мы едем повторно на обследование в НИИ Урологии, т.к. у дочери постоянное подтекание мочи и без памперсов она не может обходиться. Рудин Ю.Э. проводит повторную операцию, пластика шейки мочевого пузыря со сведением и фиксацией лонных костей.На 14-е сутки нас выписывают с 3 катетерами домой, при разговоре с Рудиным Ю.Э. он заверяет, что у ребенка все функции мочеиспускания восстановлены и дальнейшего оперативного лечения не потребуется. По предписанию Рудина Ю.Э., через 2 месяца нам удаляют катетеры, но состояние у ребенка остается без изменений. Моча подтекает, ребенок ходит в памперсе.После очередного обследования в г.Архангельске нас направляют на обследование в РДКБ г.Москвы.В 2016 г. профессор Николаев В.В. делает полное обследование и проводит операцию, при которой обнаруживает инородное тело «нить», оставленную от предыдущей операции, проведенной Рудиным Ю.Э. Профессор Николаев В.В. проводит операцию пластики шейки мочевого пузыря и исправляет то, что сделано было Рудиным Ю.Э. Объем мочевого пузыря до операции был 30 мл, после объемы увеличились до 60 мл. У ребенка появились позывы к мочеиспусканию, удержание мочи стало до 2-х часов. Доченька чувствует себя замечательно.Хочется сказать огромное спасибо Василию Викторовичу за то, что делает для наших детей, даря надежду на полноценное будущее.
23.09.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, Юрий Эдуардович как можно вам в личку написать?