Принимает в 2 районах
- Денталь-Про на Октябрьской
- Стоматология Катюшки
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Рукшина Татьяна Александровна (6)

Доставляет радость ей , причинять боль детям ! Не дожидаясь действия анестезии сверлит ! Грубая , угрожает детям !

Валентина
К Рукшиной не все дети идут, наша Наташа даже рот не открыла.

Екатерина
Рукшина нам не понравилась, в итоге ребёнок теперь боится(( ну вот у нас осмотр прошёл хорошо, а на процедуре истошно орал и держали его втроем(((((( просверлить успели, пломбу силой пришло ставить. Так я потом от Рукшиной в свой адрес выслушала, какой у меня не послушный ребёнок, что я ему потакаю, и никакого утешительного хоть бы конфетку не дали. Ребёнок говорил что ему сделали больно, она же говорила что больно сделать не могла. 🤷♀

Валентина
Да, тоже не в восторге от нее. Всегда ходим к Ясоновой, а тут получилось что в отпуске она была, а у ребенка пломба временная стоит, надо менять на постоянную. Мелкая (2,9) ей даже рот не открыла, не понравилось что-то в общении, так и пришлось ждать нашего доктора.

Алена
Мы были именно у Рукшиной, дважды, все хорошо. Врач хороший, подарки дают, мультики включают, отвлекают. К слову первый наш опыт был очень плохой, держали ребёнка пока тот истошно орал, не знали куда потом идти. А здесь сын сам сел в кресло и практически не ныл)))