Руненко Владимир Игоревич, детский хирург

Руненко Владимир Игоревич

г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3

Электрозаводская (900 м)

Сокольники (1 км)

Преображенская площадь (1.6 км)

Руненко Владимир Игоревич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987)
  • 2017 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Острый деструктивный пиелонефрит у детей - оптимизация диагностической и лечебной тактики»
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Детской больницы Святого Владимира на Рубцовско-Дворцовой, г. Москва

• 2019 г.
    — «Детская хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2014
    , 2019 гг. — «Детская урология-андрология», РМАНПО

• Детская больница Святого Владимира

Данные актуальны на 13.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Королёв

Добромед на Яблочкова
г Москва, ул Яблочкова, д 12

Тимирязевская (500 м)

Отзывы о враче Руненко Владимир Игоревич (23)

13.02.2026
Во время диспансеризации в детском саду на узи обнаружили у ребенка кисту надпочечника. Надо ли говорить, что это тот орган, с которым не ждут, что она рассосется? Была необходима операция ребенку 6 лет. Как найти врача, которому можно доверить операцию, которую далеко не в каждой больнице проводят крайне редко - 1-2 раза в год? И далеко не каждый хирург ее когда-либо делал… Мы были на консультациях в разных больницах, Господь привел нас к Руненко Владимиру Игоревичу. Какими человеческими качествами помимо огромного опыта и профессионализма должен обладать врач, чтобы вы с первой минуты поняли - я готова ему доверить своего ребенка. Операция была непростая, доктор провел безукоризненно, ему удалось сохранить ребенку надпочечник! Сделать все ювелирно! Дорогой Владимир Игоревич, спасибо Вам от чистого сердца! Здоровья Вам, неиссякаемой энергии и долгих лет жизни!!!
31.01.2022
Больница святого Владимира. Руненко В.И. Супер врач.
08.12.2021
плюс за Руненко. Он лучший.
08.12.2021
Руненко Владимир Игоревич - врач от бога! Золотые руки . Зав отд св Владимира.
08.12.2021
В Святого Владимира лежали в урологии, в платной палате в прошлом году. Все было ок, врачи там прекрасны ( Рудин, Руненко), медсестры тоже ничего.
17.04.2021
Попробуйте в Святого Владимира съездить на консультацию к Руненко Владимиру Игоревичу. Раньше консультация была 2500,это не так уж дорого. Но если он решит, что вам нужна госпитализация, то даст направление.
22.09.2020

Самый замечательный доктор !!!!

Владимир Игоревич -доктор с большой буквы.
14.11.2019
Мы раз в год стационарно обследуемся у Руненко В.И. в больнице святого Владимира . А здесь мне нравиться уролог Никулина , очень грамотная .
08.10.2019

Большое спасибо!

Удивительный доктор и потрясающий хирург. Проводит сложнейшие операции по реконструкции мочевого пузыря и при этом оперирует и потоковые случаи вроде фимоза и короткой уздечки. Дети от него в полном восторге, находит общий язык, кажется, со всеми. Мой сын исполняет все распоряжения Владимира Игоревича, которые касаются послеоперационного ухода, хотя они не то чтобы очень приятные, да и возраст подростковый, но Владимир Игоревич сказал делать, значит надо делать.
06.07.2019

отличный специалист

Врач от Бога! Владимир Игоревич, отличный специалист,врач и человек!!!
19.01.2019
Детская больница святого Владимира!!! В Сокольниках Врач Руненко Владимир врач от Бога моему сыну операцию делал.
04.11.2018
Подтверждаю. Отличный специалист.
03.11.2018
Руненко Владимир Игоревич, зав. отделением урологии детская больница св.Владимира, а Сокольниках. Если возьмёте направление от местного врача - прооперируют бесплатно. Прямо к нему идите - он даст направление на госпитализацию.
11.01.2018

Супер врач

Руненко В.И. - супер врач и человек! Преклоняюсь.
16.06.2014

Руненко Владимир Игоревич в ДГКБ Св. Владимира, рекомендую. про Файзулина тож могу сказать..что мега своеобразный человек,но как хирург конечно хороший и условия прибывания в Измайловской ДГКБ ужасные
17.02.2013

Советую Руненко

Советую в Москве Больница Святого Владимира (это бывшая Русаковка) в урологическом отделении заведующий Руненко Владимир Игоревич
18.11.2012

Человек отличный

В сокольниках, в детской больнице им.Святого Владимира - Заведующий отделением – детский хирург высшей категории Владимир Игоревич Руненко. К нему можно попасть и с улицы, главное позвонить туда и записаться. Только я процедуру записи не знаю, но я думаю без труда разберетесь. Он мою дочку оперировал этой весной, мы в его отделении лежали (паховую и пупочную грыжи удалил без последствий). Помимо этого он человек отличный и все знают, что хирург от Бога.
18.06.2012

Да - Руненко Владимир Игоревич - зав. урологическим отделением - отличный хирург, мы у него оперировались в 2004 году. Операция полостная, пластика. Все прошло хорошо. Но с бытовыми условиями тогда было не очень. Платные палаты есть. А вот с горячей водой все время были перебои. Потом еще несколько раз ложились на контрольные обследования. Один раз попали под отключение горячей воды вообще Помыть ребенка было проблемой. Еще минус - в отделении мамы сами мыли палаты и коридор. Но это не только в этом отделении. Мы лежали еще в этой больнице (св Владимира, бывш. "Русаковке") в отделении для новорожденных (где детки первого месяца жизни ), там та же история - еще слабых после родов мам заставляли мыть полы, стены, да и еще и окна к празднику
18.04.2020
06.05.2019