Руненко Владимир Игоревич, детский хирург

Руненко Владимир Игоревич

г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3

Электрозаводская (900 м)

Сокольники (1 км)

Преображенская площадь (1.6 км)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987)
  • 2017 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Острый деструктивный пиелонефрит у детей - оптимизация диагностической и лечебной тактики»
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Детской больницы Святого Владимира на Рубцовско-Дворцовой, г. Москва

• 2019 г.
    — «Детская хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2014
    , 2019 гг. — «Детская урология-андрология», РМАНПО

• Детская больница Святого Владимира

ТОП-10 хирургов города

Данные актуальны на 19.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Гацуцын Владимир Витальевич

Дзержинский

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
г Москва, б-р Симферопольский, д 22

Севастопольская (900 м)

Отзывы о враче Руненко Владимир Игоревич (22)

31.01.2022
Больница святого Владимира. Руненко В.И. Супер врач.
08.12.2021
Руненко Владимир Игоревич - врач от бога! Золотые руки . Зав отд св Владимира.
08.12.2021
В Святого Владимира лежали в урологии, в платной палате в прошлом году. Все было ок, врачи там прекрасны ( Рудин, Руненко), медсестры тоже ничего.
08.12.2021
плюс за Руненко. Он лучший.
17.04.2021
Попробуйте в Святого Владимира съездить на консультацию к Руненко Владимиру Игоревичу. Раньше консультация была 2500,это не так уж дорого. Но если он решит, что вам нужна госпитализация, то даст направление.
22.09.2020

Самый замечательный доктор !!!!

Владимир Игоревич -доктор с большой буквы.
14.11.2019
Мы раз в год стационарно обследуемся у Руненко В.И. в больнице святого Владимира . А здесь мне нравиться уролог Никулина , очень грамотная .
08.10.2019

Большое спасибо!

Удивительный доктор и потрясающий хирург. Проводит сложнейшие операции по реконструкции мочевого пузыря и при этом оперирует и потоковые случаи вроде фимоза и короткой уздечки. Дети от него в полном восторге, находит общий язык, кажется, со всеми. Мой сын исполняет все распоряжения Владимира Игоревича, которые касаются послеоперационного ухода, хотя они не то чтобы очень приятные, да и возраст подростковый, но Владимир Игоревич сказал делать, значит надо делать.
06.07.2019

отличный специалист

Врач от Бога! Владимир Игоревич, отличный специалист,врач и человек!!!
19.01.2019
Детская больница святого Владимира!!! В Сокольниках Врач Руненко Владимир врач от Бога моему сыну операцию делал.
04.11.2018
Подтверждаю. Отличный специалист.
03.11.2018
Руненко Владимир Игоревич, зав. отделением урологии детская больница св.Владимира, а Сокольниках. Если возьмёте направление от местного врача - прооперируют бесплатно. Прямо к нему идите - он даст направление на госпитализацию.
11.01.2018

Супер врач

Руненко В.И. - супер врач и человек! Преклоняюсь.
16.06.2014

Руненко Владимир Игоревич в ДГКБ Св. Владимира, рекомендую. про Файзулина тож могу сказать..что мега своеобразный человек,но как хирург конечно хороший и условия прибывания в Измайловской ДГКБ ужасные
17.02.2013

Советую Руненко

Советую в Москве Больница Святого Владимира (это бывшая Русаковка) в урологическом отделении заведующий Руненко Владимир Игоревич
18.11.2012

Человек отличный

В сокольниках, в детской больнице им.Святого Владимира - Заведующий отделением – детский хирург высшей категории Владимир Игоревич Руненко. К нему можно попасть и с улицы, главное позвонить туда и записаться. Только я процедуру записи не знаю, но я думаю без труда разберетесь. Он мою дочку оперировал этой весной, мы в его отделении лежали (паховую и пупочную грыжи удалил без последствий). Помимо этого он человек отличный и все знают, что хирург от Бога.
18.06.2012

Да - Руненко Владимир Игоревич - зав. урологическим отделением - отличный хирург, мы у него оперировались в 2004 году. Операция полостная, пластика. Все прошло хорошо. Но с бытовыми условиями тогда было не очень. Платные палаты есть. А вот с горячей водой все время были перебои. Потом еще несколько раз ложились на контрольные обследования. Один раз попали под отключение горячей воды вообще Помыть ребенка было проблемой. Еще минус - в отделении мамы сами мыли палаты и коридор. Но это не только в этом отделении. Мы лежали еще в этой больнице (св Владимира, бывш. "Русаковке") в отделении для новорожденных (где детки первого месяца жизни ), там та же история - еще слабых после родов мам заставляли мыть полы, стены, да и еще и окна к празднику
18.04.2020
06.05.2019