Рябов Всеволод Игоревич, ЛОР

г Москва, ул Коминтерна, д 24

Бабушкинская (1.3 км)

Свиблово (2.3 км)

Медведково (2.8 км)

Рябов Всеволод Игоревич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Рябов Всеволод Игоревич проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе ГКБ № 1 им. Н. И. Пирогова

• 2017 г.
    — «Основы функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух»

• Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты
  • Мытищинская городская клиническая больница

Данные актуальны на 24.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Горин Дмитрий Семенович
4.2
Горин Дмитрий Семенович
Кандидат мед. наук • Стаж 14 лет

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской

Аминьевская (1.3 км)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Рябов Всеволод Игоревич (36)

05.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный доктор, назначил хорошее лечение, ребенку помогло. Только очень тяжело попасть на прием
Прием был в декабре 2024 г.
02.01.2025

Профессионал ! Спасибо
Прием был в декабре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Работой Всеволода Игоревича осталась довольна, он разбирается в своей области, никаких претензий, замечаний нет.
19.06.2024
Рябов Всеволод Игоревич Большой Профессионал, Трудяга и Молодец! По больше таких врачей к нам в здравоохранение!
27.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Рябову Всеволоду Игоревичу.Он провел мне септопластику носовой перегородки.Грамотный специалист,очень чуткий,добрый и внимательный как человек.Я стала дышать на 100%,не могу поверить в это.Если вы попали к нему,то будьте уверены,что вы в надёжных руках.
20.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хорошая клиника. Была на приёме у лора, Рябов В. И. Благодарю от всего сердца! Помог, провёл необходимую процедуру, иду на поправку!
Прием был в апреле 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач не понравился. Не зная какой степени аденоидит, стал советовать операцию
Прием был в феврале 2024 г.
27.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач высокой квалификации. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарю Всеволода Игоревича, сын нормально начал дышать, спать. Квалифицированный специалист. 🩷
Прием был в октябре 2023 г.
09.11.2023
Без надёжный медперсональ лежал больнице в Мытищи даже не осмотрел меня. Диплом покупал вроде.
02.10.2023
Отличный специалист !!!
18.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень компетентный специалист, понравился подход к пациенту
Прием был в июле 2023 г.
06.04.2023
Я в полном объеме получил то, за чем шел в клинику. Врач решил мою проблему, все в порядке.
15.02.2023
Я специально искала, где доктор Рябов принимает платно, потому что у ребенка должна была быть операция по удалению аденоидов в ЦРБ г. Мытищи, а он там заведующий. Саму операцию сделал не он, а его помощница, а к нему мы приезжали обследоваться и консультироваться, так как у нас еще проблема с ушами, а в поликлинике не делают измерение ушного давления и эндоскопию аденоидов. Всеволод Игоревич нам все это сделал и сказал, чем и как лечить, как подготовиться к операции. Операция прошла на днях и теперь через 1,5 недели опять к Рябову пойдем. Ребенку он понравился, он его не испугал, потому что врач умеет общаться с детьми и с ними разговаривает на приеме больше, чем с родителями. Ребенок спокойно дал себя осмотреть. Всеволод Игоревич - очень хороший специалист.
15.02.2023
Всеволод Игоревич сделал мне промывание небных миндалин и мне хватило одной процедуры, так как мой случай не был запущен и результат получился хороший. Меня все устроило в этом приеме: врач все объяснил и выписал анализы для назначения лечения хронического тонзиллита. После сдачи я планирую вернуться к врачу, так как он вызывает у меня доверие как специалист.
11.01.2023
Очень хороший врач ,знает свое дело на 100% побольше таких бы в ЦРБ
07.12.2022
Замечательный доктор Всеволод Игоревич - помог мне, все было потрясающе. Поставил правильный диагноз, выписал лечение. С врачом у меня сложилась хорошая коммуникация, он все рассказал доступно. Меня все устроило, так как он меня вылечил.
31.10.2022

Отличный доктор!
Прием был в октябре 2022 г.
07.08.2022
Я была на приеме у Рябова Всеволода Игоревича, спасибо ему большое, он меня вылечил. Я мучилась кашлем девять месяцев, ходила к терапевтам и лорам, которые никак не смогли мне помочь и понять, что у меня. Терапевты назначали различные антибиотики, рентген и проверяли на туберкулез и коклюш, ходила к лору, она сказала, что нет никакой инфекции, и так я ходила по кругу и все было бесполезно. После чего я начала искать специалиста, который закончил Московский институт, и нашла доктора Рябова. Пошла к нему на прием, он сразу определил, что у меня киста, отправил меня на КТ, и дал направление в поликлинику №2, на операцию, которую сам и сделал. Доктор сразу сказал, что я забуду о своей проблеме, и действительно все хорошо, и я очень благодарна ему. Рекомендую этого ЛОРА и другим, он меня просто спас.
21.07.2022
Сначала оперировался у Всеволода Игоревича по поводу кист в носовых пазухах, теперь периодически хожу к нему на консультации, врач наблюдает за моим состоянием. Отзывчивый и внимательный доктор, профессионал в своей области. Меня врач полностью устраивает, я доволен.
23.06.2022
Я был на приеме у Всеволода Игоревича, все прошло отлично. На 5 баллов оцениваю работу специалиста, потому что меня все устроило. Теперь я буду обращаться в свою поликлинику по месту жительства. Врач, конечно, выписал лечение, но заложенность носа так и осталась. Что-то мне помогло, что-то - нет.
23.05.2021

Чек за прием вырос в несколько раз, но помощь оказана не была

В Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты записывалась к Рябову В.И., но попала не к нему и осталась крайне недовольна и врачом, и клиникой! Мне сказали, что Всеволод Игоревич в этот день не принимает, поэтому записали к другому доктору, фамилию сейчас не смогу вспомнить. Во-первых, стоимость посещения выросла в три раза. Посчитали кучу ненужного, я все это оплатила, а необходимой помощи не получила. Пришлось сдать тест на COVID-19 в присутствии доктора, потом он начал искать признаки глухоты и прочее. В результате ковид не подтвердился, глухоты тоже не оказалось. У меня было воспаление, а все манипуляции, которые врач проводил, не имели никакого отношения к заболеванию. Во-вторых, он не сделал назначения для лечения ушей. В итоге я обратилась к другому доктору. Написала жалобу на электронную почту главврача данной клиники, но ответа на мои претензии так и не последовало. Удивлена, что руководитель просто проигнорировал обращение и не разобрался в ситуации, хотя сейчас все стараются бороться за каждого клиента. Здесь же, получается, плевать они хотели, и это очень грустно! Так как я не получила лечение, никому не порекомендую данную клинику и сама больше туда не обращусь! Что касается оценки, то вообще ничего не стала бы ставить. Просто ужасно, когда человеку необходима срочная помощь, а ее не оказывают даже за деньги!

Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты

Прошу вас сообщить дополнительную информацию на электронную почту komarovames23@mail.ru
Мы обязательно разберемся в этой ситуации и попытаемся помочь. Спасибо за ваш отзыв!
02.12.2020
В приемном в лор отделении зав.отделением, парень, прекрасный врач! Наша педиатр отправила туда на операцию, он посмотрел нас, и сказал, что операцией и не пахнет. Дал назначения.
25.04.2020

Хороший врач

На процедуру промывания миндалин ходила несколько раз, улучшения заметны, все здорово, быстро помогло. При необходимости обратилась бы именно к этому доктору. Очереди в клинике не было, администраторы очень вежливы, обстановка комфортная, работа налажена четкая, оплата возможна всеми удобными способами.
19.02.2018
Рябов Всеволод Игоревич хороший врач, принимает в 5 поликлинике и в црб.
16.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
30.05.2025
Прием был в июле 2023 г.
30.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
07.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
16.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
18.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
26.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
04.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
06.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
27.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
17.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат