Рыбинцева Людмила Владимировна, офтальмолог

ЦСКА (1.1 км)

Хорошёвская (2.6 км)

Полежаевская (2.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Рыбинцева Людмила Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Талантливый окулист, осуществляющий прием взрослых и детей с различными патологиями глаза и глазодвигательного аппарата. В частности, специалист занимается выявлением и лечением травм глаза и орбиты, болезней сетчатки, дефектов зрения, нарушений рефракции, воспалительных заболеваний глаз. Рыбинцева Людмила Владимировна владеет основными современными методами офтальмологической диагностики (оптометрия, тонометрия, авторефрактомерия, визометрия, периметрия и прочее). Доктор активно применяет в своей практике электрофизиологичекие способы лечения. Сфера практической деятельности доктора:

• лечение близорукости, дальнозоркости и астигматизма,

• выявление и лечение глаукомы,

• подбор корректирующей оптики и контактных линз,

• лечение болезней слезного аппарата и прочее.

Людмила Владимировна владеет навыками выполнения парабульбарных и субконъюнктивальных инъекций, удаления инородных тел конъюнктивы и роговицы, зондирования и промывания слезных каналов и прочих офтальмологических манипуляций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1992)
  • 1993 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2000 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Возможности применения эксимерлазерной коррекции при аномалиях рефракции у детей и подростков».

• Офтальмологическая клиника СПЕКТР

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1
Дедюрин Илья Энгельсович
Сфера, отделение №1
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Рыбинцева Людмила Владимировна (3)

2 отзыва 1 оценка

07.08.2022
О Рыбинцевой Л.В. у меня отзыв положительный. Я была у нее на первичном приеме в клинике Спектр, все прошло хорошо, поэтому врачу за работу поставлю высшую оценку.
14.06.2021

Ушла с приема довольная

О докторе самые хорошие впечатления! Работа четко отлажена: сначала меня осмотрела медсестра, измерила все, а потом уже Людмила Владимировна приступила. Обследование шло достаточно долго, врач очень обстоятельно рассказала о состоянии глаз, выписала нужные лекарства и очки. Самые страшные опасения были сняты, поэтому, конечно, я ушла довольная. Доктор меня устроила и в плане профессионализма, и в плане общения. Врача ведь очень хочется именно послушать, а не получить бумажку с диагнозом. Мне нужно было уточнить, что с сетчаткой. К специалисту и к клинике СПЕКТР нет никаких претензий. Единственное, в этом же здании есть оптика, где можно заказать очки, вот там-то меня подвели, полное безобразие! Взяли деньги за заказ и просто напросто его сорвали, страшно затянули с изготовлением, хотя была заплачена немалая сумма! На данный момент я без очков, и их обещали изготовить спустя почти полтора месяца после обращения! Оправа скаталась туда, где изготавливаются очки, и вернулась в оптику. А объяснили это так, что один приемщик принимал, другой отправлял, кто-то что-то не передал, так и получилось, что заказ не подтвержден. А мне позвонили и сообщили, что заказ готов. Ну как же так? Мне, естественно, очень нужны очки, это необходимость, когда уже есть проблемы с глазами! И хотя бы потому, что они виноваты, могли бы уменьшить срок изготовления, обработать заказ вне очереди, но нет же, наоборот. У меня это впечатление во многом просто перекрыло все остальное. Хотя я понимаю, что ответственность лежит на оптике, а не на клинике или враче. Но я посчитала, что раз они находятся на первом этаже, то это одна организация. Думаю, что руководству клиники желательно обратить на оптику внимание, потому что люди, естественно, воспринимают их как единое целое. Я думала, что пойду к руководителю СПЕКТР, поговорю, чтобы заказ как-то поторопили, а клиника, оказывается, ни при чем.
09.12.2021