Саакова Анна Львовна, гинеколог

Саакова Анна Львовна

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Комсомольская (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)

г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Сухаревская (400 м)

Трубная (800 м)

Цветной бульвар (800 м)

г Москва, ул Лосиноостровская, д 39 стр 1

Метрогородок

Саакова Анна Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, таких как эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные процессы органов малого таза и др.

Анна Львовна проводит приём, начиная с тщательного сбора анамнеза и осмотра. В процессе диагностики используются современные методы, включая ультразвуковое исследование и лабораторные анализы.

Ростовский государственный медицинский университет (2012)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт им. Св. Луки.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2025 г.
    «Акушерство и гинекология», Медицинский институт им. Св. Луки.
  • 2016 г.
    «Эндоскопическая хирургия в гинекологии».

• Поликлиника.ру на Красных воротах
  • Поликлиника.ру в Сухаревском
  • Больница Центросоюза РФ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Саакова Анна Львовна (2)

1.0

25.08.2024
Отзыв про, как было ранее указано, «скотское» отношение к пациентам в Поликлиника.ру на Красных воротах. На 13 часов была назначена операция по удалению полипа матки в стационаре в Поликлиника.ру на Красных воротах (приехать попросили на час раньше, чтобы провести все подготовительные процедуры и пообщаться с анастезиологом), доктор Саакова Анна Львовна забыла про операцию и приехала позже, в итоге моя операция началась в 15-30 (вместо 13, до операции нельзя ни есть, ни пить, но мое состояние никого не волновало), при этом в 15 часов у Сааковой А. Л. Начался амбулаторный прием пациентов по записи, что привело к метанию между операционной и приемом, что привело к Хаусу и в операционной и в кабинете приема. Операция была проведена при крайне высоком уровне лейкоцитов, что делать было нельзя (но об этом я узнала позже), когда у меня затянулся процесс заживления на срок превышающий нормальный. После операции медсестры ушли с поста раньше меня ( на вызов по спец кнопки реакции не было). По предварительной договоренности Саакова А. Л. Удалила родинку, но не взяла материал на биопсию, хотя предварительно была договоренность, что анализ на раковые клетки нужно взять. В следствие чего на следующей день пришлось повторно обращаться к другому хирургу для осуществления гистологического исследования биопсийного материала, что привело к накладыванию швов на место, где раньше была родинка. Мною главврачу была написана жалоба с описанием ситуации, но каких-либо мер с его стороны не последовало, следовательно, все происходящее является нормой для данной частной клиники.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
26.12.2016
В ноябре 2016 делала операцию по удалению двух полипов. Врач Саакова Анна Львовна. Молодая дама. Возникли некоторые сомнения по поводу ее компетентности. На мой осторожный вопрос, об опыте ее работы, очень уверенно сообщила, что операция не сложная, и она их делает целых два года. В результате, когда я после выписки пошла на прием к своему лечащему врачу, выяснилось, что полип благополучно пребывает на своем месте. Теперь возникает вопрос: что вообще она делала во время операции и где купила диплом? Действительно недоврач. Не хочу быть несправедливой. Похоже я была не совсем права насчет Анны Львовны, а ошиблась мой лечащий врач.