Сафонов Михаил Александрович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Протезы Акри-Фри (частичные)
Циркониевые коронки

Сафонов Михаил Александрович: стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 31 год.

Специализация доктора – эстетическая и функциональная реабилитация зубов.

Выполняет полный спектр услуг по протезированию. Михаил Александрович устанавливает пластинчатые, бюгельные протезы при полной или частичной адентии, одиночные коронки (металлокерамика, безметалловые коронки), металлокерамические мостовидные протезы, в том числе на драгоценных сплавах, а также протезирование на культевых вкладках и имплантатах.

Омский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе Тюменского ГМУ
  • 1994 г.
    — диплом по специальности «Зубной врач» на базе Миасского медицинского колледжа

• 2022 г.
    — «Костная пластика»
  • 2021 г.
    — «Устранение рецессии десны»
  • 2017 г.
    — «Мукогингивальная хирургия вокруг зубов»
  • 2011 г.
    — «Устранение рецессии десны»
  • 2010 г.
    — «Ортопедическая стоматология»
  • 2009 г.
    — «Экспертиза медицинской деятельности и контроль качества медицинской помощи в стоматологии»
  • 2005 г.
    — «Изготовление ортопедических конструкций с опорой на имплантаты»
  • 2004 г.
    — «Особенности применения системы имплантатов «TBR»
  • 2002 г.
    — «Реставрационная терапия с применением методик «Денсплай Интернешнл»»

• Стоматология DHC

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Алёхин Роман Вадимович

Автозаводская (700 м)

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Отзывы о враче Сафонов Михаил Александрович (1)

1.0

30.11.2024
Бегите как можно дальше от доктора Сафонова и его подопечных студентов! Рубан и Ахмедовой нужно пойти учиться, прежде, чем начинать лечить людей, а не работать врачом, без надзора опытного доктора с практикой 1 или 2 года. Я пришла к доктору Сафонову Михаилу для лечения прикуса, в результате я подписала договор со сметой с одной фиксированной суммой 491 000, после того, как сделали часть работ и поставили накладки, которые я оплатила, мне выдали новую смету с увеличением цены. Рассчитано на то, что они распотрошат вам половину рта, и вы никуда дальше не денетесь. Доктор сафронов является крайне некомпетентным доктором, в клинике действует схема, где вас прогревает, он очень милый и внимательный, но как только вы оплатили, дальше он передает вас лечить своим подопечным студентам с опытом работы 1/2 года, хотя изначально была договоренность, что он будет выполнять лечение. Под руководством Сафонова были поставлены накладки на зубы, залив как пластилином просто три зуба, без разделения материала между зубами, чтобы могла проходить зубная нить, в результате под материалом начались гниения. Из-за того что накладки были очень высокие, начались ужасные боли в суставах и голове. Компенсацию предложили 3000 рублей. Смех. Деньги конечно же не вернули за оплату части лечения, и милый доктор поменялся в лице разговаривая грубо и по хамски, когда я требовала объяснений, почему они меняют цену по подписанному договору с фиксированной сметой за лечение. Обманули и покалечили. Бегите прочь от этой клиники схематозников и доктора Сафонова и ищите хорошего компетентного доктора! Просто ужас