Саидова Жанна Сайдалиевна
Нет информации о месте работы
врача
Саидова Жанна Сайдалиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саидова Жанна Сайдалиевна: семейный врач.
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Саидова Жанна Сайдалиевна (5)

Саидова Жанна Сайдалиевна работает врачом,но назвать её грамотным,компетентным врачом не поворачивается язык.Ставит неверный диагноз и выписывает лекарства ,которые в итоге не помогают,а становится только хуже.Не советую к ней обращаться.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз

pip....@....com
Отвратительный врач. Встречает со словами:и что? Почему пришли? Ну и что? Температура 37? Ну это не страшно, такое бывает. Нос не дышит? Ну это вы просто с холода пришли. Впервые встречаю такогт врача, который так проблематично открывает и продляет больничный, как будто из своего кармана его оплачивает. После того как пригрозил жалобой заведующему-сразу стала шелковой

Вчера 1 декабря 2023 года был у неё на приеме в ОРВИ отделении. Говорю, что у меня температура скачета и ещё скзал, что у меня была в один день температура 38. Она меня спрашивает, почему скорою не вызвали. Откуда Я знал, что при температура 38 надо вызывать скорою. А ещё она при моей скачающай температурой закрыла больничны!

Записаться в посковидное время было сложно к моему врачу, да и ко всем в то время. Записалась к Саидовой Ж. С. Собрала нужные документы для того чтобы дали направления к разным врачам и НИИ. Раз в год проверяю свои болячки. В общем что-то у неё зависло в компьютере, прокапалась минут 5..потом спешно выдала некоторые из направлений и закрыла сессию. На мои возражения что не все выдала, сказала в другой раз,все уже закрыла. Оставалось ещё 5 минут моего времени, это тоже не повлияло на её решение. К слову, за мной никого не оказалось в очереди.

Врач с большой буквы. Внимательный, грамотный, доброжелательный, что очень редко в нашем мире сейчас. Спасибо что есть такие врачи