Сливинская (Саматова) Ирина Евгеньевна, инфекционист
Записалось 4 человека

Сливинская (Саматова) Ирина Евгеньевна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием инфекциониста

г Москва, ул Дербеневская, д 6

Пролетарская (1.4 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Павелецкая (1.5 км)

Сливинская (Саматова) Ирина Евгеньевна: инфекционист. Стаж работы - 7 лет.

• Профиль лечения:

• — герпетические инфекции (цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барр, вирус герпеса 6 типа);

• — острые кишечные инфекции (сальмонеллез, шигеллез, кампилобактериоз, эшерихиоз и др);

• — острые и хронические вирусные гепатиты (A, B, C, DE, G, TTV);

• — трансмиссивные инфекции (болезнь Лайма, клещевой энцефалит, малярия, лихорадка Денге);

• — рожа;

• — бруцеллез;

• — гельминтозы;

• — увеличение лимфатических узлов неуточненного генеза;

• — лихорадки неясного генеза.

Самарский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)

2017 г. - Самарский государственный медицинский университет.

2019 г. - Ординатура по специальности «Инфекционные болезни», Самарский государственный медицинский университет.

Курсы повышения квалификации:

2022 г. - Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».

• К+31 на Лобачевского
  • ДокДети (DocDeti), ДокМед (DocMed), ДокДент (DocDent) на Павелецкой

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сливинская (Саматова) Ирина Евгеньевна (2)

31.07.2025
Обратился к врачу с давней проблемой с кожей по рекомендации знакомого (перепробовал множество мазей и прочего по советам дерматологов).Меня осмотрели и сразу поставили диагноз (без списков анализов как раньше!), объяснили что нельзя делать с моей кожей и выписали лечение! Шок контент для меня, потому что обычно говорят приходите еще 10 раз, а тут мне Ирина Евгеньевна сказала: «должно стать лучше дней через 10-14, но надо полный курс таблеток пропить и если динамики положительной не будет- придете повторно!» А бонусом стало избавление от зуда в ушах, который мучал меня много лет- я при опросе об этом упомянул, рассказал что находили по обследованию и мне и от этого лечение назначили! И я 3 месяца уже как наслаждаюсь отражением в зеркале и отсутствием боли от высыпаний и зудом в ушах! Огромное спасибо доктору!
21.07.2024
Саматова Ирина Евгеньевна специалист в своем деле. Замечательный специалист. Рекомендую

Прием инфекциониста