Самойлова Татьяна Евгеньевна, гинеколог

Бауманская (400 м)

Красносельская (1 км)

Комсомольская (1.8 км)

г Москва, ул Удальцова, д 77

Проспект Вернадского (800 м)

Мичуринский проспект (2.3 км)

Новаторская (2.4 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Самойлова Татьяна Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Диагностирует и лечит гинекологические патологии: эктопия шейки матки, дисплазия, полипы цервикального канала, эндометриоз, миома матки, доброкачественные новообразования шейки матки, метаболический синдром, нарушение менструального цикла, ЗППП и др.

Самойлова Татьяна Евгеньевна выполняет лапаротомические и лапароскопические операции при миоме матки, при наружном генитальном эндометриозе, кистах и опухолях яичников, при бесплодии. Кроме того, доктор ведет беременных пациенток, в том числе с невынашиванием.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1980)
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИАГ

• ФертиМед на Бауманской
  • Медицинский центр Олимп

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самойлова Татьяна Евгеньевна (8)

22.01.2025
Врач от бога!!!!
29.12.2022
Татьяна Евгеньевна очень хороший и грамотный врач!ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ КАК ТАТЬЯНА Евгеньевна спасибо вам огромное за оказаную помощь!!!
03.12.2020

Татьяна Евгеньевна врач как говорится с большой буквы

Татьяна Евгеньевна врач как говорится с большой буквы . Я просто обожаю этого человека . За её профессионализм, за её терпение. С 17 лет я у неё наблюдаюсь . С 17 лет она борится со мной с моим весом и с проблемами которые возникают из-за него . Я не очень дисцеплинированный пациент, далеко не послушный. Но у неё хватает на меня терпения. Я бы давно бы отказалась от такой пациентки как я . Спасибо ей за все . И хочется что бы она ещё бы хотя бы лет 10-15 поработала а то и подольше
02.08.2017

Богиня диагностики

Она Богиня диагностики ,хирурги и гинекологии! Лучшая ! Я сама и много народу у не рожали оперировались беременели и тд.
18.04.2019

Впечатление от приёма у Самойловой- крайне негативное!

Не поленюсь и напишу отзыв... Я возмущена Артёмом у Самойловой! Врач была явно не в духе и открыто демонстрировала своё плохое настроение. Меня не слушала, отказалась анализировать ранее сделанные мной анализы ( хотя это было крайне для меня важно) После осмотра на кресле никак не прокомментировала состояние моих органов :(( я к концу приёма сдалась и поняла , что ждать мне цивилизованного отношения от этой дамы бесполезно:( То ли просто у неё плохое настроение, то ли некомпетентна совершенно, то ли ненавидит пациентов, которые заплатили за приём 6800 руб и хотят от неё что то! Итог: я выбросила деньги и своё время на ветер и получила заряд негатива:(( никогда не писала отзывы:( но тут уж и моего терпения не хватило! В такой уважаемой клинике, за такие деньги и такой « пшик» :( Решительно предостерегаю всех от посещения Самойловой! Не известно в каком настроении будет дама:(
27.11.2016

Отзыв о враче Самойловой Татьяне Евгеньевне

Самойлова Татьяна Евгеньевна –Не сотвори себе кумира, но я готова на нее «молиться»… просто познакомьтесь с ней и все поймете
23.09.2016

мудрая женщина

Самойлова Татьяна Евгеньевна,она кстати кандидат..профессор даже вроде)))мудрая женщина,"не разводит",с большим опытом,работает в перинатальном центре,все мои знакомые были ей довольны)
13.07.2012

Спасибо Самойловой Татьяне Евгеньевне

Спасибо Самойловой Татьяне Евгеньевне за выскабливание, анестезиологу Константину Георгиевичу (с ним вообще ничего не страшно) и ОТДЕЛЬНОЕ СУПЕРДОКТОРУ БОБРОВУ за саму ЭМА (эндоваскулярный хирург делает всё один и ОЧЕНЬ БЫСТРО)!!! Все молодые, но ОЧЕНЬ профессиональные!